Привет! Девочки, я поняла, что ошиблась в муже. Это так ужасно, но брак оказался совсем не таким как я ожидала. У мужа вечные проблемы на работе, я вся на нервах + семья у мужа неадекватная но с ними почти не общаемся. Я не понимаю как я могла так ошибиться...молодая, глупая была
А вы счастливы замужем? #брак
Ну так и разводитесь пока детей нет проблема что ли. Я от первого так ушла когда то
Ну так разводитесь пока не поздно
Ой горюшко-то какое. Теперь всю жизнь с нелюбимым маяться. Не разводиться же, а то шо люди скажут
Вы ошиблись в муже или в его семье? Вы за его семью шли? В чем ошибка-он плохой человек, потому что у него проблемы на работе? Если так, то ошибся он и гораздо трагичнее. И в горе, и в радости, как говорится.
А что мешает вам исправить ошибку?
Тут одни поженились в апреле этого года, а в мае пошли разводится. Так муж супругу прям в загсе зарезал на смерть.
Почитайте новости😬
Бывает-это жизнь, все мы в чем-то и в ком-то ошибались, главное- правильно исправить и вынести урок.
Как в сказке бывает только в сказке. У всех бывают проблемы на работе. У всех бывают недопонимания.
это пока что. но все идет к тому, что у мужиков отберут последнее право на свободу. а бабы продолжают дуреть от вседозволенности и безнаказанности.
А кто баб распустил? Сами виноваты. Жене до брака можно Все и во всех позах. Вы не против.
А потом после развода гордо уходите с одной зубной щеткой, оставляя все бывшей.
это пока что. но все идет к тому, что у мужиков отберут последнее право на свободу. а бабы продолжают дуреть от вседозволенности и безнаказанности.
А кто вам сказал что женщины хотят замуж?
Помоему сейчас идёт обратная тенденция.
Женщины не готовы обслуживать здорового дееспособного во много раз сильнее и выносливее её, мужика😬
Если и соглашаются идти в брак, то только с таким который в состоянии обеспечить финансово, доставку еды, прачечную и всякие приблуды облегающие быть, такие как робот паюылесос, автоматическую щётку для мытья окон и т.д
Сообщение было удалено
это надо, чтобы у россиян было умственное развитие как у украинцев. А это не так. Человек не в состоянии деградировать настолько, таким нужно родиться.
А кто вам сказал что женщины хотят замуж?
Помоему сейчас идёт обратная тенденция.
Женщины не готовы обслуживать здорового дееспособного во много раз сильнее и выносливее её, мужика😬
Если и соглашаются идти в брак, то только с таким который в состоянии обеспечить финансово, доставку еды, прачечную и всякие приблуды облегающие быть, такие как робот паюылесос, автоматическую щётку для мытья окон и т.д
Хорошо, если не хотят. Но почему то когда я говорю, что готов заплатить деньги за извращенный групповой лесбийскийй секс, то бабы ломаются и говорят, что они не такие. Чо за двойные стандарты?
Все правильно - ты денюжку собираешь, старательно копишь. Накопил 150 тысяч. А твоя жена пойдет и кофточку с бусами себе купит на эти деньги 💰.
И ты опять обретёшь смысл жизни.
Опять начнёшь копить сначала. Это ли не счастье☺️
Сообщение было удалено
Неа, я скуфомаха.) на половину скуф, а на вторую половину росомаха)
Сообщение было удалено
если ты про мои адамантиевые тестикулы, то да.)
Сообщение было удалено
У него отросток 25см
Ему баба не нужна, он сам везде дотягивается🤣
Вот. Вот вот вот. Я прочитала комменты. Мне нравятся женщины своими закидонами, сначала она тратит кучу цемента на свой макияж и кучу денег на свой гардероб, потом пишет "девочкии. Мы уже год и один день, а предложения нет". И когда предложение есть, она идет замуж и потом если какие-то проблемы, то "разводись. Разводись дорогая". Ведь замуж главное попасть. А сама суть никого не волнует. Держаться вместе, помогать. Зачеем? Зачем решать какие-то проблемы если можно развестись? Главное что тебя уже взяли взамуж, то есть ты не самка какая-то ненужная, невостребованная. А дальше- хоть потоп. Норм.
Сообщение было удалено
не дрокаю на буковки. мне не хватит фантазии...вот на блюющих друг на дружку азиаток это да.))
Вот. Вот вот вот. Я прочитала комменты. Мне нравятся женщины своими закидонами, сначала она тратит кучу цемента на свой макияж и кучу денег на свой гардероб, потом пишет "девочкии. Мы уже год и один день, а предложения нет". И когда предложение есть, она идет замуж и потом если какие-то проблемы, то "разводись. Разводись дорогая". Ведь замуж главное попасть. А сама суть никого не волнует. Держаться вместе, помогать. Зачеем? Зачем решать какие-то проблемы если можно развестись? Главное что тебя уже взяли взамуж, то есть ты не самка какая-то ненужная, невостребованная. А дальше- хоть потоп. Норм.
Вы читаете комменты мужиков прикидывающимися бабами
Я не видела примеры счастливых семей
Сколько хоть встречались до брака? И встречались ли?