Я люблю своего мужа. И поняла я это, когда, в самый жёсткий период депрессии своей, ему изменила. Не жалею, потому что муж был единственным партнёром всегда у меня. А тут сравнила ощущения, размеры и сам процесс.
Спасибо тому человеку за такой опыт, сейчас он счастлив с женой. А я счастлива с мужем. Никогда не признаюсь в этом никому, буду просто любить мужа.
И? те чо надо то?
кста, ты в анал даешь? го потрахаемся)
Ну и правильно. В измене только умственно отсталые признаются. Эти признания никому не нужны.
Изменила, ну бывает.
А всем здесь об этом знать зачем?
Кроме шока я даже не знаю, что чувствую после прочитки. Это ж на сколько надо быть закомплексованным в себе человеком, что при предательстве только понять, что ты любишь своего партнёра. Лютый кринж
Сообщение было удалено
Вот зря ты так. Ббблляди отказывается от бллялства после 35лет, когда выходят в тираж. Там есть небольшой период , когда увядающая женщина бешено скачет по ххям, доказывая что она ещё ничего. Но это длится года 2. Потом идёт смирение.
Вообщем, немного потерпеть и будет верная жена.
Вот зря ты так. Ббблляди отказывается от бллялства после 35лет, когда выходят в тираж. Там есть небольшой период , когда увядающая женщина бешено скачет по ххям, доказывая что она ещё ничего. Но это длится года 2. Потом идёт смирение.
Вообщем, немного потерпеть и будет верная жена.
знаешь почему тебя никто не шпилит? потому что слова "вообщем" не существует.
Ты не признаешься потому что после этого твой жизни пи*дец настанет, вот и все
И почему изменили? Как удалось скрыть от мужа? Что чувствовали во время и после измены?
Но может вам с любовником не повезло. Попытайтесь других. Это прекрасные чувства. Пока есть возможность. Старше будете становиться, будет меньше возможностей или вообще не будет. Будете кусать логти.
По пьяни изменила?
Хорошо что не жалеете.
Плохо, что изменили.
Забудьте теперь об этом иначе дальнейшая ваша жизнь превратится в кошмар.
Изменили? Бывает. Забудьте и все, живите как раньше.
Конченная мpaZь, испортила жизнь мужику, выйдя за него замуж.
Нужен или нет это решать только автору.
И автор признала свою ошибку, раскаялась, значит больше так не поступит. Чего еще хотите?
Вот когда муж узнает, изобьет ее до потери сознания, изувечит, но потом раскается, и пообещает, что больше не будет, тогда то и будут они жить счастливо, в мире и согласии.
***.
||| Л Ю XA