Гость
Статьи
Муж мало зарабатывает

Муж мало зарабатывает

Всем привет. Девочки скажите что мне делать если муж мало зарабатывает. 50-55 к и это в Москве. Мы снимаем квартиру, денег еле как хватает. Муж хороший , но менять работу на более оплачиваему не хочет. Пару раз пытался но опять же устроился на старое место. Я беременна 8 месяц. Наши сбережения уже заканчиваются потихоньку. Я с ним и ругалась и по хорошему ну не хочет в никакую. Можно было бы просто кассиром устроиться они хоть до 60-70 зарабатывают с переработками.

Р
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня первый муж мало зарабатывал и ничего не хотел менять. Я от него не беременела и через пять лет ушла. Родители всю жизнь ругались из-за денег, потому что вечно не хватало, это ещё при совке было. Я просто для себя решила, что не буду плодить бедноту.

Гость

Вот иди и устройся. Ругалась она...

Гость

А до беременности денег хватало? Главное мозгов не хватает рожать в сьемной квартире с з/п 50 тыс! Но в МОСКВЕ же😁 Даже интересно, сколько вы платите за съем?

Гость

Ибббаццца и плодиться норм???

Р
Гость

Сообщение было удалено

Писала с эмоциями не заметила ошибок

Р
Гость

А до беременности денег хватало? Главное мозгов не хватает рожать в сьемной квартире с з/п 50 тыс! Но в МОСКВЕ же😁 Даже интересно, сколько вы платите за съем?

Хватало , я же работала

Гость
Р

Хватало , я же работала

А считать на Вашей работе не нужно было уметь? Посчитать на что будете жить без Вашей з/п не получилось? Сказать, что Вам делать? Ехать к маме 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: