Порой по чепухе начинается…. Я с ним говорю спокойно, обычно , даже если тема не из приятных , но он начинает повышать голос и по нарастающей .. у меня в ответ включается защитная реакция что-ли.. меня начинает нервировать крик, не могу выносить.. начинаю тоже истерику в ответ, ибо его не успокоить никак.. я говорю спокойно - он ещё больше распыляется. Как только он видит, что я ушла в более худший невменос-замолкает наконец-то. Я это вижу так: своим психозом начинаю подавлять его.. потому что я так реагирую на его психи. По итогу он обижается ! ОН.. идёт и игнорит меня, я уже бешусь на такое.. начинаю беситься . Мне так не нравится эта клоунада, сдерживаю слёзы.. я ему говорю «это ты первый на крик срываешься !».. он мне: «да-да, я вечно плохой!». В общем, не признает своей вины …выворачивает по итогу так, что я плохая .. *** и т.д. Как же мне себя вести, что делать??? Я против крика вообще .. я бы рада за.. чтоб не было, но и как реагировать не знаю, когда на меня орут.. я тоже зверею
Ну как-то не так вы начинаете разговор, когда говорите «спокойно». Выражения не те, акценты не те. Не умеете вы разговаривать, короче.
Уйди от него и все.
А нет у мужа проблем вне дома?
На работе, например.
Вряд ли ты ему надоела настолько, что он от одного твоего голоса и вида орёт. Видно же, что любит. И не хочет, а всё равно орёт.
Он тебе о своих проблемах рассказывает? Или "плакаться" ниже его мужского достоинства? В общем, в этом случае надо как-то устроить так, чтобы он говорил, а ты молчала и слушала. Разговорить. Пусть выговорится, может и скажет, что у него на душе.
Ну, а второй вариант - самый простой - "в лоб". Вы просто надоели друг другу. Надо обстановку сменить. Отдохнуть друг от друга. Посидеть в разных комнатах пару вечеров. Чтобы раздражение улеглось.
А нет у мужа проблем вне дома?
На работе, например.
Вряд ли ты ему надоела настолько, что он от одного твоего голоса и вида орёт. Видно же, что любит. И не хочет, а всё равно орёт.
Он тебе о своих проблемах рассказывает? Или "плакаться" ниже его мужского достоинства? В общем, в этом случае надо как-то устроить так, чтобы он говорил, а ты молчала и слушала. Разговорить. Пусть выговорится, может и скажет, что у него на душе.
Ну, а второй вариант - самый простой - "в лоб". Вы просто надоели друг другу. Надо обстановку сменить. Отдохнуть друг от друга. Посидеть в разных комнатах пару вечеров. Чтобы раздражение улеглось.
Нет. Не при чем тут откровения. Это темперамент… он всегда такой…
живи с таким мужчиной .ищите компромисы
Когда муж уши последний раз чистил? Ватными палочками забил серу в уши да? Попробуйте жидкостью для чистки ушей почистить мужу уши или можно перекисью водорода это сделать.
Вас просто дрессируют и воспитывают. Беги. Эмоциональное насилие тоже самое что побои