Гость
Статьи
Ненормальные отношения …

Ненормальные отношения с мужем!

.У нас с мужем не нормальные отношения живём 3год.Познакомились стали встречаться, встречи были по 30-40 минут только интим через день.И то на нейтральной территории, хотя узнала что снимает квартиру но туда не водил, задавала вопросы но он отмалчивался.Не подарков ни цветов, только если попрошу, через пару месяцев поставила ребром или мы прекращаем отношения или он объяснит мне почему он скрытный, выяснилось что он живёт с женщиной уже 15 лет что чувства угасли у них что интима нет уже.Я дурочка поверила! Живу сейчас с ним выяснилось что и её и меня..во время наших свиданий.Что он изменял ей часто .Что оказывается у него представления "что тут такого если интим на стороне одноразовый",я стала ревновать его с самых первых дней жизни в месте,я стала бояться что поступит также со мной, уходила много раз чтобы от ревности не мучить себя и его.Но он каждый раз уговаривал и возвращалась ,меня хватало на 2 дня и опять страх ,ревность.Пиление мозга ему! Два дня назад я снова попыталась уйти от него пошли уже угрозы! Что я буду с ним а он теперь будет мне мстить за то что я выносила мозг и выношу и будет изменять мне на зло, понимаю что возможно я уже больна на голову.Чувствую периодически что он не верен мне и доказать не могу.Интим стал по расписанию,я больше так не могу! Вчера последняя капля*!Что делать обратиться к психологу,но я получаю мало зарплату и пока объяснишь почему так и эдак, я боюсь разорюсь на специалистах.Подскажите что делать ?

Оле- лукое
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Здорово, что вы озвучили свой вопрос, это уже половина успеха. Когда есть понимание, что есть проблема и надо ее решать.

Ваши тревоги и ревность обоснованы, вы узнали уже много о человеке. Но тем не менее продолжаете эти деструктивные отношения...
И тут действительно лучше воспользоваться помощью психолога.

Вы написали, что переживаете что не сможете потянуть финансово терапию. Как эксперт, скажу вам 2 вещи:
1я. Что терапия бывает разная и цены тоже. Есть метод краткосрочной терапии, где вы уже на первой встрече получаете помощь и результат. Не всегда и не всем нужна многолетняя терапия.
Есть разные площадки с большим разбегом по ценам на услуги психолога. Выбрать можно точно.

и 2е. Вы в любом случаем платите. Либо деньгами, либо временем на решение своего запроса. Либо вы оплатите несколько встреч и ваш вопрос решится.
Либо будете "платить" несчастливой жизнью в таких отношениях, как сейчас. Или даже чередой несчастных отношений с разными мужчинами,ведь часто не усвоенные уроки повторяются...

Ответь себе, чем вы уже платите пока ваш вопрос не решен?!

Не хотела вас пугать. Наоборот, вы молодцы что написали, сделали первый шаг. Желаю удачи. Если нужна моя консультация, я открыта к общению.

Гость

"Сначала важно заботиться о своем благополучии и безопасности. Если вы чувствуете, что ваше текущее отношение вызывает вам страдание и несчастье, то, возможно, лучше всего разорвать его. Если у вас нет возможности обратиться к психологу из-за финансовых проблем, можете рассмотреть возможность поиска поддержки в бесплатных или дешевых психологических услугах, таких как групповые сессии, онлайн-консультации или поддержка от друзей и семьи. Важно помнить, что забота о себе и своем благополучии является приоритетом."©
Ch..GPT с любовью

Оле- лукое
Гость

"Сначала важно заботиться о своем благополучии и безопасности. Если вы чувствуете, что ваше текущее отношение вызывает вам страдание и несчастье, то, возможно, лучше всего разорвать его. Если у вас нет возможности обратиться к психологу из-за финансовых проблем, можете рассмотреть возможность поиска поддержки в бесплатных или дешевых психологических услугах, таких как групповые сессии, онлайн-консультации или поддержка от друзей и семьи. Важно помнить, что забота о себе и своем благополучии является приоритетом."©
Ch..GPT с любовью

Спасибо! Заметила что очень завишу от него морально как наркоманка и понимаю что это ненормально!

Не Оле- лукое, а горе луковое. Продолжайте, если нравится, когда вытирают ноги и срут в душу.

Гость

У тебя нет мужа, обыкновенный сожитель, которому нужен секс. Брось его

Гость

Он тебе не муж, спустись с небес! Нравится страдать - терпи! А нет - так встала и ушла, сколько можно позволять о себя ноги вытирать. Еще заразит чем-нибудь, таскается постоянно.ФУ...🙈

Оле- лукое

Спасибо!

Гость

все мужики так врут. обычный кобель и сейчас кого-то на стороне имеет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: