Доброго времени суток всем! Мне очень нужен совет: выбираем с женихом обручальные кольца. Он более менее определился, что хочет. А я никак не могу понять - какое обручальное кольцо лучше с камнем или без камня? Как практичней и удобней будет потом носить? Это ведь все таки вещь на всю жизнь. Не хочется купить, а потом жалеть, что выбрала не то. #семья
Купи два) С камнем и без камня. Будешь попеременно носить)
Гладкое покупайте. Камень может цепляться,расшатается от каждодневной носки.
Ну так то исторически на территории б. СССР принят самый простой дизайн обручального кольца - собственно, в виде самого кольца, без всяких финтифлюшек. Единственное визуальное отличие было в его ширине и толщине. Кто из колхоза, те покупали огромные кольца, кто поумнее - изящные узкие колечки.
Ну так то исторически на территории б. СССР принят самый простой дизайн обручального кольца - собственно, в виде самого кольца, без всяких финтифлюшек. Единственное визуальное отличие было в его ширине и толщине. Кто из колхоза, те покупали огромные кольца, кто поумнее - изящные узкие колечки.
Мне однажды в магазине сказала продавщица, что тонкие - выглядит так словно сэкономить хотите. 🤧
Я носила кольцо и с камнем, и без. Изначально было классическое золотое обручальное кольцо. Без камня. Было достаточно удобно, ничего не могу сказать. Но потом оно мне стало маленьким. Расширять я не захотела, т к кольцо бы стало слишком тоненьким. И мы с супругом подобрали мне новое колечко, на этот раз с бриллиантом. Может быть, оно и не такое практичное и удобное, но мне оно болше по душе. Как-то красивее себя в нем ощущаю, дороже. Прям испытываю удовольствие от носки, от того, что все обращают на него внимание. Так что я в конечном счете за кольцо с камнем!
Ношу вместе помолвочное с камнем + обручальное гладкое. Никакого дискомфорта от камня нет. Но я снимаю дома все украшения. Не представляю, как можно готовить, убирать в кольцах...
Я носила кольцо и с камнем, и без. Изначально было классическое золотое обручальное кольцо. Без камня. Было достаточно удобно, ничего не могу сказать. Но потом оно мне стало маленьким. Расширять я не захотела, т к кольцо бы стало слишком тоненьким. И мы с супругом подобрали мне новое колечко, на этот раз с бриллиантом. Может быть, оно и не такое практичное и удобное, но мне оно болше по душе. Как-то красивее себя в нем ощущаю, дороже. Прям испытываю удовольствие от носки, от того, что все обращают на него внимание. Так что я в конечном счете за кольцо с камнем!
Спасибо за такой подробный ответ! Я вот тоже склоняюсь наверное к кольцу с камнем. Может с небольшим, чтобы и не сильно камень выделялся и точно не цеплял ничего