Вот уже как несколько месяцев у меня есть любовник. Веселый, внимательный, романтичный, всегда поддержит в разговоре и делом. С ним всегда легко и весело. И самое главное - молодой и симпатичный.
Муж же - прямая противоположность. Скучный, ординарный, чрезмерно серьезный. В последнее время стали с ним чаще ссоритья. Может накопились обиды за все все время жизни.
Я боялась заводить отношения с любовником, что буду испытывать чувство вины. Но оказалось что его нет. Просто не нужно спать с обоими в один день, желательно чтобы был перерыв между. И разные позы для секса. С мужем только миссионерская, а с любовником много что практикуем.
А вам что помогает не испытывать чувства вины?
Если б пришлось отказывать мужу наверно и чувство вины было. Муж видимо ничего не потярял от вашей связи
Что хочет то и делает. Она не чья то собственность или рабыня.
Если по теме, то некоторым помогает демонизация мужа. Всегда делать его во всем виноватым (даже там где ваша вина), а когда это накопится как снежный ком, то будет что предъявить, если измена вскроется. Пусть он чувствует вину за вашу измену. В любом конфликте виноваты обе стороны, но кто то больше ;-)
Что хочет то и делает. Она не чья то собственность или рабыня.
Если по теме, то некоторым помогает демонизация мужа. Всегда делать его во всем виноватым (даже там где ваша вина), а когда это накопится как снежный ком, то будет что предъявить, если измена вскроется. Пусть он чувствует вину за вашу измену. В любом конфликте виноваты обе стороны, но кто то больше ;-)
В измене виноват кто-то один. Измена - свободный выбор свободного человека. Никто ее силой под любовника не подкладывает.