На каком году у вас начались проблемы? Мы уже 6 год вместе, так что думаю мы пропустили что-то, или наши мини скандалы и были кризисом? По возрасту мужу 45, мне 30, детей нет
Нет никаких кризисов!
Либо вам хорошо,либо разбегайтесь.
Кризисы начнутся лет через 5, когда муж станет дедушкоподобным, а вы, судя по большой разнице в возрасте, все еще будете молодой женщиной. А дальше больше. Готовьтесь горшки выносить.
Почему дедушкой подобным? Что это значит? Почему ?
Кризисы в 3 года и 7 лет случаются
Что называется кризисом в семейной жизни и почему он обязательно должен быть, да ещё и временные рамки ему определили?
Объясните, будьте добры, живём с мужем 55 лет, а и не знаю. "Жизнь прошла мимо и мы много, видимо, потеряли."
Кароче 5 раз пыталась протащить тему, модераторы не пропускают, копирую сюда текст, рассудите.
У меня свой бизнес, довольно успешный. Чистыми выходит тысяч 200 в месяц, все налажено, и времени занимает мало, несколько встреч в месяц плюс приехать показаться в офис, все проверить, как что.
У мужа работа ос 10 до 18, 5 дней в неделю, иногда задерживается, получает около 300.
Так вот, он постоянно говорит, что я ничего не делаю, типа не работаю и за домом не слежу. Я уже устала ругаться на эту тему. Позволяю себе ездить отдыхать одна в разные точки планеты, иногда вдвоём отдыхаем, просто у меня больше отпусков. Посоветуйте, я не права!? Должна 5/2 улираться и готовить? Для примера, в холодильнике всегда есть суп, мясо пару раз в неделю и тд. Что за желание такое, чтобы я упахивалась?или я не права надо больше работать помогать мужу ?
Что называется кризисом в семейной жизни и почему он обязательно должен быть, да ещё и временные рамки ему определили?
Объясните, будьте добры, живём с мужем 55 лет, а и не знаю. "Жизнь прошла мимо и мы много, видимо, потеряли."
Молодцы, еще старой закалки) у меня тоже предки такие, но они целыми днями орут друг на друга)
Нарошите ваше мнение, текст ниже)
Кароче 5 раз пыталась протащить тему, модераторы не пропускают, копирую сюда текст, рассудите.
У меня свой бизнес, довольно успешный. Чистыми выходит тысяч 200 в месяц, все налажено, и времени занимает мало, несколько встреч в месяц плюс приехать показаться в офис, все проверить, как что.
У мужа работа ос 10 до 18, 5 дней в неделю, иногда задерживается, получает около 300.
Так вот, он постоянно говорит, что я ничего не делаю, типа не работаю и за домом не слежу. Я уже устала ругаться на эту тему. Позволяю себе ездить отдыхать одна в разные точки планеты, иногда вдвоём отдыхаем, просто у меня больше отпусков. Посоветуйте, я не права!? Должна 5/2 улираться и готовить? Для примера, в холодильнике всегда есть суп, мясо пару раз в неделю и тд. Что за желание такое, чтобы я упахивалась?или я не права надо больше работать помогать мужу ?
Ну если у вас зарплата 200 косарей, плюс у него 300 косарей, неужели нельзя домработницу нанять??? Или ему важно, чтобы именно вы упахивались? Тогда он извра.щенец, поздравляю.
Не, дело здесь в другом, будете больше впахивать, помогать мужу, будет больше претензий. Чего-то вы явно не додаете мужу.
Молодцы, еще старой закалки) у меня тоже предки такие, но они целыми днями орут друг на друга)
Нарошите ваше мнение, текст ниже)
А мы не орём друг друга.
И муж от меня никогда ничего не требовал, также как и я от него и когда работала и когда уже не работала с 45 лет. Деньги и распоряжение ими всегда у меня, но я не транжира и умею правильно распоряжаться, да у нас никогда больших денег и не было. Мы как-то всегда мыслим одинаково, хоть и характеры разные. Может всё идёт из молодости или даже из детства, когда я ему понравилась ещё в 5-ом классе, а может из семьи, где его папа с мамой не спорил, очень много работал и всем мама распоряжалась, где папа мог брать отпуска и ухаживать и выхаживать её после операций. Семья, где кроме любви было и уважение, тогда и требований никаких не будет.