Здравствуйте. Хочется наверное просто выговориться, наболело!!!!! Меня сильно раздражает сестра моей мамы, хоть я и люблю её конечно, но чем дальше, тем крепче. Вкратце предыстория. Семья моей тётки всегда жила богаче нашей семьи. Мы не были бедными, но по сравнению с тётей менее обеспеченные. То есть их семья считала нас бедными родственниками и предлагали постоянно ненужную помощь, к примеру отдавали старые вещи и покупали фрукты мне которые я терпеть не могла!!!! Когда у них были в гостях я постоянно испытывала чувство, что нас не уважают!
Прошло 20 лет)))) у меня в жизни всё хорошо. Любимая работа, сын растёт.
Я как-то решила сделать приятное своим родителям, сделать ремонт в их квартире. Там еще всё старое советское .Поскольку переезжать они не хотели на время ремонта, то переехала я к ним. И тут тётя типо помогает с ремонтом, а точнее навязывает как и что надо делать, я выбирала двери, а она говорит да это ж дорого, откуда у тебя то такие деньги??? Сейчас обои поклеим бумажные свежо и хорошо будет и не траться.
Вообщем в её присутствии я снова превращаюсь в глупого ребёнка. Почему она решила, что у меня нет денег не понятно абсолютно
Я не хочу, чтобы она помогала с ремонтом, но не хочу обижать свою маму .
Будьте проще, дают-бери, бьют-беги. Тетя предлагает помощь бескорыстно, примите с благодарностью и даёт эту помощь не вам, а сестре, что в этом плохого?
У меня на такие случаи есть заученная фраза - могу себе позволить. Откуда деньги - заработала. Все.
Будьте проще, дают-бери, бьют-беги. Тетя предлагает помощь бескорыстно, примите с благодарностью и даёт эту помощь не вам, а сестре, что в этом плохого?
В том то и дело, что это не помощь. Постоянно в доме посторонний человек. Вот пришла я домой а она старые шторы повесила, хотя знала, что я всё менять буду