Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужа и соседки

На даче есть соседка, стала замечать, что муж начал задавать о ней много вопросов, интересоваться. Она замужем, дети. С ее стороны флирта не замечала, но постоянные просьбы о помощи. Бывает, что приезжает одна, то снег почистить, то подвезти до магазина , то еще что то....причем звонит не мне, а мужу. После последнего такого раза, а узнала я об этом от нее, я высказала свое недовольство мужу, объяснила, что в нормальном женском мире девочка позвонит девочке если нужна помощь, а там уже решим. Признаюсь, полезла в тел, нашла поздравление от нее на 23 февраля, муж не ответил ничего. А еще в фотках нашла скрины ее фото из статусов в вотсапе...вопрос зачем они ему, если ранее фоткал нас вместе и в принципе ее фото были у него в телефоне. После очередного конфликта с мужем заметила, что ее общение со мной сошло на нет. Не поздравляет с праздниками, не заходит вообще, ну то есть как будто и не общались с ней вообще. Навело на мысль.....
Хотелось бы почитать разные мнения по этому поводу. Зря я ? Или мне все же не показалось, что там что то было или могло быть #семья

Маша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня есть соседка
.я ее ненавижу..честно..но когда я очень устаю...она прям в ноги ластица..я говорю..-ты не видела уставшую женщину?..она отвечает..-нет...и мой муж ей как тотназамил сильно...я говорю..-дорогой ну что..такого..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет огурцов как у Вас мозгов, видимо. Пройдите мимо этой темы со своими буйными фантазиями

Гость

Очевидно, что он ей интересен и она ему тоже

ПрактичнаяРомантичная

Я бы подумала, что муж с ней спит .
Вообще если ей нужно, она может через вас что-то просить. А муж ваш странный.

Гость

Маша, эта соседка явно настроена увести вашего мужа. Мужу нужно запретить ходить ей и помогать и конечно странно, зачем ему её фото?! Это всё-таки говорит о том, что и он заинтересован. Возможно, ещё ничего не произошло и может быть и не произойдёт, но, я считаю, нужно с мужем поговорить об этом. Сказать, что вам не нравится это общение и пусть он это прекратит.

Гость

Я бы заставила мужа заблокировать её...Я так и сделала с одной курицей...тоже повадилась звонить моему мужу и просить о помощи...Заведи себе своего собственного мужика и запрягай его

Вася

Очевидно же, что они небезразличны друг другу. Далеко не факт, что между ними что-то было, есть или будет на физическом уровне. Но что определённые симпатия и влечение между ними есть — это факт. Держите руку на пульсе.

Гость

Я бы сама с ней свела на нет и мужу запретила ей помогать, пусть сама себе снег чистит, тоже мне. Но мне бы это не понравилось даже если она была бы старой кочергой и я вообще с соседями не общаюсь. Меньше проблем.

Гость

У нее же муж есть, скажите ей пусть все просьбы к своему мужу обращает.

Гость

Доброго дня ! Сложная ситуация, но очевидная ! По моему опыту есть три пути развития событий !

Гость

-1- лучше всего отпустить ситуацию (тяжело, но результативно);
-2- не стоит идти на конфликт , парочка может затаиться, а вам жить с этим станет сложнее;
-3- идеальный способ увидеть очевидное - это устроить совместный ужин , алкоголь и обстоятельства сами покажут вам реальность !
Благополучия Вам! В этой жизни стоит расчитывать только на себя и свою совесть !

Маша
Гость

-1- лучше всего отпустить ситуацию (тяжело, но результативно);
-2- не стоит идти на конфликт , парочка может затаиться, а вам жить с этим станет сложнее;
-3- идеальный способ увидеть очевидное - это устроить совместный ужин , алкоголь и обстоятельства сами покажут вам реальность !
Благополучия Вам! В этой жизни стоит расчитывать только на себя и свою совесть !

Отпустить и ждать чего?)
А насчет вечеринки с алкоголем....ну Вы серьезно считаете, что у меня на глазах что то будет?)

Гость

Мой муж помогает соседкам но они платят деньгами . Раньше флиртовали но он как рявкнет на них что работа его денег стоит , перестали флиртовать .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: