Гость
Статьи
Сумасшедшая баба

Сумасшедшая баба

Я поссорился с родителями и ушёл жить к дядьке. Его жена мало того, что к нему и к своим детям постоянно цепляется делать домашние дела( у них частный дом, огород, сад, хозяйство). Так и мне нормально жить не даёт. Я геймер. И не могу спокойно поиграть, как она подходит и начинается: иди со всеми огород копай, иди овец/корову загони, иди кур/уток покорми и т.д. Я её сегодня попытался её отшить, так она мне подзатыльник отвесила и сказала, тогда иди работай тогда, как все нормальные взрослые люди( мне 24). И щас недавно я слышал, как она меня по телефону обсуждала, мол, как меня такого вообще вырастили и какой я тупой, бесполезный, к жизни не приспособленный.
Я автор этой темы. Так теперь она и дядьку против меня настроила. Он тоже начал ругаться, что я сижу целыми днями за компьютером. Заставляет на работу устраиваться. Чё делать?

Виктор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

)))))ну чтоьделать, налфсо стричь

Гость

А на что вы живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех дол.. ов зовут Витьками?

Гость

Ищи работу, снимай жилье и живи спокойно.
Если ты геймер, можно стримить или ютуб снимать

Гость

В 24 года уже можно устроиться на работу. Снять квартиру или комнату. И играть там сколько влезет. Никто не будет приставать с глупостями и отвешивать подзатыльники. А пока вы живёте у них дома, должны делать то, что они просят. И почему не в армии, кстати, почему не на сво. Все геймеры должны идти родину защищать, кто, по вашему, Харьков должен брать, Пушкин?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема