Возвращался муж с работы, позвонил мне, обсуждаем что докупить в магазине, то да сё, и тут он встречает своего знакомого, и ничего не говоря мне начинает с ним общаться, а телефон в карман положил, я жду жду он не але, ну разве так можно??? Перезваниваю, он не отвечает!! Думаю ***.Пришел домой, я не довольна конечно же, что это за отношение ко мне, а мне в ответ полетели претензии, я тебе сказал щас подожди, мы не могли никак распрощаться!!! Ну как так можно! #семья
Сообщение было удалено
Ахахах, гениально 😂😂👍
Золотой у вас муж! Я бы такой жёнушке с ходу бы лещей насовал.
видимо можно..обычно ыттакиз делаз я звоню своей подружке Азе..а она шепчет в ухо детям, что мама сто процентов скажет что вы утащили ее карту и новы телефон...)..наш ремонт ужасен..но это модно...я щвалвьсвокго туда несколько раз...столько дел...а он говорил..-подожди...дела катились снежным клмлм, а я не щотеда походить на лчкастую.зазнайка что везде сует свой нос...и я подумала...-могли бы у меня быть проблемы из ща моего даже не мужа..так...доужка...наверное нет...но он имеет хорошее положение в обществе...люди его уважают
.гаверное
Муж с работы а Вы его какой то бытовой темой что докупить…. А сами не могли докупить пока он работал? Хорошо что такие, вечно ждущие пока муж докупит… по сути обречены на остывшие скучные отношения.
Искренне жаль мужика.
Какие же ущербные мужики! Сидят на женских форумах, пишут гадости и ересь девушкам! Один о мужских ягодицах мечтает(латентный ***), второй слабак, мечтает как бы девушке леща дать за любую мелочь! А у самого из девушки только рука! Кто понял,вопрос был про уважение! ***, а тут одни дегенераты, муж. пола которым больше делать н.х. й как только в женских форумах сидеть!!!! Куда мир катится!
Какие же ущербные мужики! Сидят на женских форумах, пишут гадости и ересь девушкам! Один о мужских ягодицах мечтает(латентный ***), второй слабак, мечтает как бы девушке леща дать за любую мелочь! А у самого из девушки только рука! Кто понял,вопрос был про уважение! ***, а тут одни дегенераты, муж. пола которым больше делать н.х. й как только в женских форумах сидеть!!!! Куда мир катится!
Да, уж точно, куда мир катится, если жёны такие беспомощные и недалёкие, что свои семейные проблемы сами решить не могут "без помощи зала", нужен совет и одобрение всего русскоязычного мира.
Я женщина в счастливом браке.
А что ждать то, каков вопрос - таков и ответ.
Какая же она девушка, коли замужем!? Это называется женщина.
А для мужа есть святой принцип: "Дома на печи всяк в почёте и чести."(с) Если он нарушается - баба заслуженно получает леща. У мужика сразу отпадает необходимость слушать её претензии.