Гость
Статьи
Эгоизм или …

Эгоизм или недопонимание?

Привет всем. Жду сейчас второго ребёнка. Вот-вот должна родить.
Дело в том, что муж не считает нужным или важным в этом мне помогать. Порой настигают очень сильные боли, и при звонке муж недоволен вечно. Особенно часто это происходит, когда мы немного поругались до этого, но не серьёзно. Неужели изменения и страхи, которые мы должны разделять вдвоём, ложатся полностью на мои плечи? Мне очень страшно в такие моменты и просто нужна поддержка близкого человека, а её элементарно нет. Причём началось это лишь со второй беременностью. С первой ,буквально,муж с меня пылинки сдувал. #поведениемужа

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну может он устал, оттого что ты всё время беременная?

Гость

И кроме беременности, помогает ли муж с первым ребенком? Разделяет ли все тяготы родительства или ты сама себе и нам врёшь?

Гость

А как вы хотите, чтобы он помогал при сильных болях?

Gatto

"муж не считает нужным или важным в этом мне помогать"
а как он должен помогать вам рожать?
"Порой настигают очень сильные боли, и при звонке муж недоволен вечно" А каким образом муж должен вам помочь при болях? Может лучше врачу звонить?
"когда мы немного поругались до этого, но не серьёзно" ну это вы думаете что не серьезно, а для мужа может это оооочень серьезно. Не предполагали об этом?
"просто нужна поддержка близкого человека" а вы мужу говорили что конкретно вам нужно. Конкретно, а не абстрактное понятие поддержка.
"Причём началось это лишь со второй беременностью." да за *** вы его уже конкретно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: