В общем вместе мы были 10лет , 7 из них в браке , сыну 5 года . Мне сейчас 29 , бывшей жене 30.
За это время жена не работала , по дому конечно все было сносно, но не идеально.
Я …
Ну чем ты читаешь? Стадия алкашки прошла у него, сейчас наступила следующая, более качественная - куколдизм.
Пришел на бабский форум, послушает советов бабья, наступит следующая стадия. Хотя... *** что может быть хуже куколдизма? , это же и так дно. Голубизм какой будет?)
Это ж надо как автор все запустил своими "компромиссами". Так бы поиплищю ей леща дал бы на этапе знакомств, не было бы вот этого всего
Ага, любовь его до алкашки довела, ну-ну. Это первое. А второе, чего до жены то докопался? Ну живет, как ей нравится, нет, надо было ей причинить добро и отправить её куда-то чем-то заниматься
А откуда такое самомнение что ты "глава семьи"? Содержать семью ты не мог раз все время гнал ее на работу и не надо про "чтоб без дела не сидела", "чтоб было о чем поговорить" -с₽@ть ты хотел на разговоры о ресницах и маникюре, а были бы у тебя деньги мог бы хобби жене оплатить. "Чтобы было за что ценить" вообще ультанул - жену и мать своего ребёнка конечно ценят за хождение на работу, причем по твоим словам "не из-за денег".
А вообще во всем тексте виду тотальное обесценивание женщины - "ничего не делала", "потерял к ней интерес" и неимоверное раздувание собственной персоны "глава семьи", "не прощу предательства"(после развода). Отстань от женщины, л0ш@ра, дай нормальной жизнью пожить. Хочешь бухать бухай как тряпка безвольная, хочешь выптлиться - помоги естественному отбору. А она тебе ничем не обязана, может жить как захочет.
Гениальный ответ. Все по делу. Тему можно закрывать.
Такое ощущение ,что писал мой зять.В точку все ...Автор ,потом и измены начались ..при нем прям и при всех ..вставала гдето и начинала пританцовывать возле мужика очень близко..он подыграл .а она вообще ..начала тереться телом присаживаться до его пояса вниз и по нем вставать ..передом ..а потом задом..и все это время этот мужик танцующий смотрел на мужа ..и с ихидством .и с властью ..и с насмешкой...подруга смотрела со ртом вниз на меня ..потом я говорю..так хватит ! И зять заручился моей поддержкой и встал со стула (на котором очень пьяный плыл и на это все смотрел) и толкнул их обоих ...А тот мужик ..ебблан КАК НАПАЛ НА НЕГО ...типо тебя баба позорит и ты значит не альфа..матив их скандала был такой ...
Еле расцепили ... потом я того мужика послала нахуйй потому чтотон на меня начал уже . А он (чертт блть) со мной мутил один раз очень давно ...оч боюсь чтобы не разнес теперь ....
Почему подарочные парни выбирают и любят шшлюх?!!!почему??!!автор ..не обижайтесь ..вы куколд! Она вас растоптала ..а вы куколдите ...
А откуда такое самомнение что ты "глава семьи"? Содержать семью ты не мог раз все время гнал ее на работу и не надо про "чтоб без дела не сидела", "чтоб было о чем поговорить" -с₽@ть ты хотел на разговоры о ресницах и маникюре, а были бы у тебя деньги мог бы хобби жене оплатить. "Чтобы было за что ценить" вообще ультанул - жену и мать своего ребёнка конечно ценят за хождение на работу, причем по твоим словам "не из-за денег".
А вообще во всем тексте виду тотальное обесценивание женщины - "ничего не делала", "потерял к ней интерес" и неимоверное раздувание собственной персоны "глава семьи", "не прощу предательства"(после развода). Отстань от женщины, л0ш@ра, дай нормальной жизнью пожить. Хочешь бухать бухай как тряпка безвольная, хочешь выптлиться - помоги естественному отбору. А она тебе ничем не обязана, может жить как захочет.
Можно выпилить жену, некоторые так делают.
Правда. Почему автор не ценил жену за то, что она жена и родила ребёнка, за сладкую пиceчку, ой, извините, удовлетворение мужских половых потребностей? Почему за это нельзя ценить, что эта красивая женщина - твоя жена?
Может не за что было ценить. Может жена бревно в постели или голова 5 лет болит.))))
Читать не стала. Весь бюджет отдавать не надо. А 50%. Мне так муж отдает. Но я готовлю постоянно, убираюсь. Также постоянная глажка, стирка. Уход за питомцами. У нас двое. У вас ребенок! И какая разница куда жена тратила? Если вы отдаете, то должны понимать что с концами! Странные мужчины. Ну и живите один. Мой муж не жалуется. Так как накормлен, напоен и наглажен. Даже ботинки чищены всегда. Когда работала также всё успевала. Но это тяжеловато. И это без детей! А с детьми вообще кошмар((( Пускай жена живет счастлива. Не трогайте её!
Да, путь постарается выйти на минимум по алиментам.
Живите дальше, работайте, на выходных борщ сварите, отдыхайте и делайте себе подарки. Посмотрите Титаник.
Жена придет, примете её обратно и заживете, как было...
Продолжение
Жизнь заиграла новыми красками , я на многое закрыл глаза , продолжал работать , после работы пить и всех все вроде устраивало пока не переросло в притензии что я алкаш )
Я осознавая что у меня действительно появилась зависимость к спиртному всячески это исправлял ( не всегда удачно )
Когда ребенок уже стабильно ходил в сад , от меня по прежнему требовалось много внимания, мое мнение не во что не ставилось и работой она так и не обзавелась я предложил очередной компромисс :я содержу семью , ты занимаешься развитием ребенка, учишь буквы , водишь в кружки и тд.
По итогу никто ничем не занимался с ребенком , только в кружок какой то ходили.мое слово как главы семьи опять было не поставлено ни во что , снова выпивка , закрывание глаз на все это и продолжение такой жизни.
В один прекрасный день я отказался от алкоголя совсем , занялся собой и просил
Ее все о том же , чем то себя занять чтобы целыми днями не сидеть без дела и бесконечно требовать к себе внимания.
И снова я не был услышан , у меня окончательно пропал к ней интерес, пол года жили как соседи, секс раза 2 в месяц в лучшем случае.
Это привело к тому что она мне заявила что к ней нет внимания от меня , я ей противен и она уходит .
Спустя 3 дня после ухода вижу ее другим мужиком который как выяснилось до сих пор каждый день ходит к ней и она с ним везде , мне говорит что он просто друг и она нашла в нем внимание.
Сына я забираю каждые выходные и всегда с ним на связи .
Понимаю что люблю ее и понимаю что такое предательство я никогда не прощу.
Эмоциональное состояние самое поганое какое я когда либо испытывал , знаю что виноват толко я что до этого довел , но все же поделитесь своим опытом :
Чего дальше ждать и как это все пережить
Не вижу вашей вины.
А тётя ваша, если будете правильно себя вести ещё к вам прибежит. Гулять это одно, а содержать её с чужим ребёнком пока никто не разбежался.
Читать не стала. Весь бюджет отдавать не надо. А 50%. Мне так муж отдает. Но я готовлю постоянно, убираюсь. Также постоянная глажка, стирка. Уход за питомцами. У нас двое. У вас ребенок! И какая разница куда жена тратила? Если вы отдаете, то должны понимать что с концами! Странные мужчины. Ну и живите один. Мой муж не жалуется. Так как накормлен, напоен и наглажен. Даже ботинки чищены всегда. Когда работала также всё успевала. Но это тяжеловато. И это без детей! А с детьми вообще кошмар((( Пускай жена живет счастлива. Не трогайте её!
Жена глупая бабёнка, у неё был муж, который её содержал и отец родной ребёнка, а теперь что?
Автор беги пулей подавай на развод. Он ее обрюхатит а муж то законный ты. На тебя алики и повесят и до года без ее согласия не разведут. А потом и пропишет в твоей квартире.Никому она особо безработная с ребенком не упала.Так что беги подавать на развод. И радуйся что легко отделался.
Хороший совет, кстати 👍
Продолжение
Жизнь заиграла новыми красками , я на многое закрыл глаза , продолжал работать , после работы пить и всех все вроде устраивало пока не переросло в притензии что я алкаш )
Я осознавая что у меня действительно появилась зависимость к спиртному всячески это исправлял ( не всегда удачно )
Когда ребенок уже стабильно ходил в сад , от меня по прежнему требовалось много внимания, мое мнение не во что не ставилось и работой она так и не обзавелась я предложил очередной компромисс :я содержу семью , ты занимаешься развитием ребенка, учишь буквы , водишь в кружки и тд.
По итогу никто ничем не занимался с ребенком , только в кружок какой то ходили.мое слово как главы семьи опять было не поставлено ни во что , снова выпивка , закрывание глаз на все это и продолжение такой жизни.
В один прекрасный день я отказался от алкоголя совсем , занялся собой и просил
Ее все о том же , чем то себя занять чтобы целыми днями не сидеть без дела и бесконечно требовать к себе внимания.
И снова я не был услышан , у меня окончательно пропал к ней интерес, пол года жили как соседи, секс раза 2 в месяц в лучшем случае.
Это привело к тому что она мне заявила что к ней нет внимания от меня , я ей противен и она уходит .
Спустя 3 дня после ухода вижу ее другим мужиком который как выяснилось до сих пор каждый день ходит к ней и она с ним везде , мне говорит что он просто друг и она нашла в нем внимание.
Сына я забираю каждые выходные и всегда с ним на связи .
Понимаю что люблю ее и понимаю что такое предательство я никогда не прощу.
Эмоциональное состояние самое поганое какое я когда либо испытывал , знаю что виноват толко я что до этого довел , но все же поделитесь своим опытом :
Чего дальше ждать и как это все пережить
Нытье алкаша. Я не виноват, это она всё.
Самое смешное, что в первом наблюдаемом случае она нафик никому не сдалась даже в качестве "без прицепа", даже родителям, а у него как раз толпа от малолеток до ровесниц. Во втором - пока ещё не развелись, но думаю, что будет тоже, так как она кавно вообще конченное.
Чем думают бабы я так и не понял. Украинские корни у них какие-то - хорошее отношение принимают за слабость, а потом ... потом в кавне своем и тонут. Таких людей в целом много некультурных, в любой стране, в любом городе, но бабы ... бабы это что вопиющее прямо.
Да, моментами он сильно гонит, этот вердикт. Иногда проскальзывают умные мысли, но в основном тот же женоненавистнический бредогенератор. Я так понимаю у него супруга есть. Видать мудрая и любящая женщина, что хоть немного его сглаживает и приводит к балансу.
Да, у него есть жена. Где-то в сети было видео, где она в кафешке ведёт себя как "непригодная к отношениям", а он сидит и сделать ничего не может))))
Жена глупая бабёнка, у неё был муж, который её содержал и отец родной ребёнка, а теперь что?
А теперь мужчина, которому она интересна.
А что касается наличие родного отца - а есть ли разница? Он и в браке им не интересовался. Он даже не в курсе, в какой кружок жена ребенка водила. «Отец». Он как в браке «алиментщик», так и так. То на то
А теперь мужчина, которому она интересна.
А что касается наличие родного отца - а есть ли разница? Он и в браке им не интересовался. Он даже не в курсе, в какой кружок жена ребенка водила. «Отец». Он как в браке «алиментщик», так и так. То на то
Интерес может быть разный, вы ж не можете знать его интерес, может он просто потрахать ее хочет, ну или посуществовать за счет алиментов автора.
Тетки тебе не помогут, ибо не были в твоей ситуации. Задай этот вопрос в ютубе и посмотри ролики, записанные МУЖЧИНАМИ.
Играй в доту, пей пиво