Гость
Статьи
Переезжать или …

Переезжать или оставаться в своем городе с мужчиной-абьюзером и родителями

Добрый день! Мне 26 лет,встал вопрос ребром, переезжать в крупный город или оставаться тут у себя.
Я амбициозная, при этом не скажу что общительна. В своём городке всё тоже относительно неплохо. Зарплата для региона норм 70 т р условия работы дистант - частично устраивает. Но очень часто бывают перегрузы. Навесили работы за двоих. При этом директор стал чаще придираться. То есть я очень устаю на этой работе. В Москве понятное дело придётся снимать жильё, тут своё...Есть мужчина, отношения токсичные, не видимся по 2-3 недели. Но последнее время стало намного комфортнее, острые углы сгладились. Родители два года не знают об этом, они его просто ненавидят лютой ненавистью, мы вместе с мужчиной 6,5лет. Активных действий с его стороны тоже не вижу, к сожалению. Он любит посидеть без работы и тд. Не делает попыток съезжаться, не делает предложение. Очень люблю его, когда расстаемся в прямом смысле начинаю сходить с ума. К сожалению, запуталась, думала, может переезд сможет решить мои проблемы. Но с другой стороны я оцениваю всё объективно, и понимаю что будет очень тяжело там одной, тк парень ехать туда не хочет. Очень боюсь одиночества в чужом городе, а с другой стороны так устала скрывать, прятать парня, с родителями мы всё ещё не сепарировались как будто бы. Хочется в 26 лет самой выбирать с кем и как мне жить... Но понимаю, что если расскажу,отвернутся от меня... Как бы вы поступили на моём месте? Бросили всё и уехали бы в новую жизнь, или же попытались бы решить проблемы? Меня отношения и мысли по этому поводу вгоняют в жуткую депрессию. #семья

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Я все прочитала. 😊На мой взгляд Вы ещё очень эмоциональная и не совсем придумали план действий. В какой город хотите переехать? В Москву?

Гость

Здравствуйте. Я все прочитала. 😊На мой взгляд Вы ещё очень эмоциональная и не совсем придумали план действий. В какой город хотите переехать? В Москву?

Хочу в Москву, да. Человек я достаточно эмоциональный. На самом деле от продумывания становится только хуже, т. к. везде видятся свои плюсы и минусы, скорее всего на чаше весов они бы уравнялись) но. Туда конечно тянет, за реализацией. Ну а в своем городе.. Вск как то не понятно пока.

Гость
Selecta

Хочу в Москву, да. Человек я достаточно эмоциональный. На самом деле от продумывания становится только хуже, т. к. везде видятся свои плюсы и минусы, скорее всего на чаше весов они бы уравнялись) но. Туда конечно тянет, за реализацией. Ну а в своем городе.. Вск как то не понятно пока.

Не забывайте, что тут и конкуренция высокая. И так город не всем подходит по образу и укладу. Бешенный ритм, шум, большое количество людей, много мигрантов это часть минусов. Плюсы есть. Попробуйте для начала на разведку приехать и посмотреть просто красивый город и столицу. Удачи.

P.S. Я сама москвичка и Москву люблю, но иногда сама устаю от города. 😁

Гость

Парня бросать. С ним не ехать ни в коем случае (будешь на себе тащить и себя и его, а с мужчиной должно быть легче, чем без него). Копить деньги пока, чтобы на съем хватило и на жизнь на ближайшие месяца 3. Родителей не слушать.

Гость

Не забывайте, что тут и конкуренция высокая. И так город не всем подходит по образу и укладу. Бешенный ритм, шум, большое количество людей, много мигрантов это часть минусов. Плюсы есть. Попробуйте для начала на разведку приехать и посмотреть просто красивый город и столицу. Удачи.

P.S. Я сама москвичка и Москву люблю, но иногда сама устаю от города. 😁

Да, есть в Москве что-то волшебное. Притягательное. Я уже была у вас два раза, с точки зрения туриста - нравится. А сфера у меня довольно узконаправленная, думаю, с работой проблем не будет. Но вот пожить конечно, наверное, в качестве пробного периода там стоит. Очень боюсь оставить тут работу. Уже за такую зп будет не найти.. А так, минусы проживания в Москве конечно учитываются , поэтому сомневаюсь..да и все таки тоже не понятно, что делать с отношениями (

Гость

Парня бросать. С ним не ехать ни в коем случае (будешь на себе тащить и себя и его, а с мужчиной должно быть легче, чем без него). Копить деньги пока, чтобы на съем хватило и на жизнь на ближайшие месяца 3. Родителей не слушать.

Спасибо за ваше мнение. У меня тоже были такие мысли, что придется его (если он поедет) подпинывать с работой, а до его трудоустройства финансовые вопросы лягут на мои плечи . Очень не хотелось бы чувствовать себя в роли мамки

Гость

У вас не любовь..а. болезненная привязанность...Онв ас подсадил на эмоциональные качели..Зачем вам надо что бы он к вам переезжал, ещё и его хотите содержать?..Вам бы к психологу походить, пусть вам помогут прекратить эти диструктивные отношения...И уже здоровая психологически найдёте кого то получше

Гость

Плохой тот родитель который не поддержит ребёнка своего в трудной ситуации и не даёт прожить ему свою жизнь ,со своими ошибками //поезжайте в Москву ,поработайте там месяца два-шесть . А там посмотрите

Гость

Токсичные отношения? В чем? Мужику просто плевать на вас, он не хочет с вами видется неделями, жить и женится.

Гость

Чтобы ты не решила - депрессия не пройдет! Но вдали от родных и близких - будет намного тяжелее.

Мужика стоит поменять, раз за 7 лет он сидит на твоей шее и не собирается жениться!

Гость
Selecta

Спасибо за ваше мнение. У меня тоже были такие мысли, что придется его (если он поедет) подпинывать с работой, а до его трудоустройства финансовые вопросы лягут на мои плечи . Очень не хотелось бы чувствовать себя в роли мамки

Вы и есть ему мамка, которая еще разрешает себя иметь!

Гость
Selecta

Да, есть в Москве что-то волшебное. Притягательное. Я уже была у вас два раза, с точки зрения туриста - нравится. А сфера у меня довольно узконаправленная, думаю, с работой проблем не будет. Но вот пожить конечно, наверное, в качестве пробного периода там стоит. Очень боюсь оставить тут работу. Уже за такую зп будет не найти.. А так, минусы проживания в Москве конечно учитываются , поэтому сомневаюсь..да и все таки тоже не понятно, что делать с отношениями (

минус работы в москве один - цена жилья

Гость

Я бы деньги копила. Если у вас зарплата 70 тыс это по 600 тыс в год свободно можно откладывать. За 2 года больше ляма и на вклады. Потом переезд в Москву. По поводу жилья в Москве можно снимать комнату либо студию в Подмосковье. В Подмосковье дорога убивает.Значит график определенный нужен. Ваш любовник отстой.

Гость
Selecta

Не понимаю что в Москве притягательного ?Куча бомжей …

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: