С мужем живем 8 лет, мне и мужу 31 и 34 соответственно. Живем не бедно, не богато, в своей совместно купленной квартире, в центре города, родили трое детей, разводиться не планируем, счастливы. Сразу говорю , ни на чьей шее мы никогда не сидели, ни его ни мои родители нам не помогали. Даже с детьми, у нас их уже трое, две дочки и сын.
Родила позавчера дочку, первые - двойняшки. Эти три дня я слушаю от свекрови и моей мамы какие-то наезды в нашу сторону что ХВАТИТ УЖЕ рожать. Я сначала не поняла такие предъявы, но промолчала. Потом свекровь начала «надеюсь это ваш последний ребенок». Я снова не поняла. И спросила прямо в лоб, почему это вообще вас всех так волнует? Хочу и рожу 10 детей, вам какая разница? Они с вами? Или это вам их воспитывать и кормить? Моя мама начала оправдываться что сейчас такие времена сложные, не нужно больше детей. Какие времена? Как будто времена рождения моей мамы и свекрови (70е) были прям золотыми. У моей бабушки 4ро дочек , в том числе и моя мама, и всех воспитала, выкормила и вырастила. Я инвалид какой-то ? Сегодня свекровь опять начала среди разговора мол «остановитесь уже». Я бросила трубку. Мы с мужем не поняли вообще что происходит. Спрашиваешь какое дело, ответ размытый непонятный. У самих по 3-е детей у каждой и стоят мне команды раздают сколько мне рожать. Хочу и рожаю. Я одного не понимаю? Завтра выписка, а у меня настроения 0. я уже даже виноватой себя чувствую, что у меня много детей. Завтра будут смотреть на меня как на какую-то неблагополучную с оравой детей…спасибо родственникам👏🏻
Поручите это мужу, пусть он установит границы дозволенного своей матери. И свою тоже на место поставьте: если она не хочет внуков, то пусть не приходит и живет свою жизнь. И чтоб больше подобных тем не поднимала.
Родители рассчитывают на помощь в старости и не хотят делить ваши ресурсы с вашими детьми.
Да, и с пополнением вас! Здоровья и всего самого лучшего)
Трое разве много, раньше 6 мало было. Может жалко отца, что он упахивается на 2-3 работах кормя вас. Он возможно устал, болеет, тоже хочет жить и отдыхать. Тебе то что ноги раздвинула и стреляешь, потом жр..ешь да сексом занимаешся.
Не знаю, не знаю. Мир кишит людьми, большая конкуренция на бюджетное образование и рабочие места. В мире беспорядки и жизнь грядет тяжелая. Одно лечение дорого стоит. Скажем так, если вы предусмотрительны и готовы вкладывать в детей пожизненно, в их образование и проблемы, то нет вопросов, вы сильный человек и тд. Если ваша задача просто выкормить и предоставить койку, то это конечно обернется против вас.
Отвечайте, кооли не мы, так китайцы или негритянки родят, а мы их не хуже, мы и сами родить можем. У китайцев политика один ребёнок на семью уже отменена.
Не знаю, не знаю. Мир кишит людьми, большая конкуренция на бюджетное образование и рабочие места. В мире беспорядки и жизнь грядет тяжелая. Одно лечение дорого стоит. Скажем так, если вы предусмотрительны и готовы вкладывать в детей пожизненно, в их образование и проблемы, то нет вопросов, вы сильный человек и тд. Если ваша задача просто выкормить и предоставить койку, то это конечно обернется против вас.
Она скорее всего безработная, по этому ей так говорят родственники.
Бедный мужик, потом на сво пойдет кормить твой зад.
Зайчик, зачем вы их слушаете??? У вас радость такая - ребенок родился! 💖💖💖. Вас от всей души поздравляю, обнимаю, желаю всего самого хорошего вам и малышке! Зачем кого-то слушать? Вы жили всегда своим умом, финансово ни на кого не полагаетесь, а если у кого-то чувство такта и воспитание отсутствует напрочь, так разве это ваша проблема?? Отодвиньте эти глупости, у вас теперь совершенно другие заботы и хлопоты! Удачи! 🍀
Зайчик, зачем вы их слушаете??? У вас радость такая - ребенок родился! 💖💖💖. Вас от всей души поздравляю, обнимаю, желаю всего самого хорошего вам и малышке! Зачем кого-то слушать? Вы жили всегда своим умом, финансово ни на кого не полагаетесь, а если у кого-то чувство такта и воспитание отсутствует напрочь, так разве это ваша проблема?? Отодвиньте эти глупости, у вас теперь совершенно другие заботы и хлопоты! Удачи! 🍀
Такой теплый комментарий♥️спасибо вам большое!
Я бы на вашем месте не сказала таким родственникам о выписке. Пусть муж встретит со старшими детьми и спокойно домой езжайте.
Не общайтесь с такими родственниками.....Пусть на старости внуков не увидят...Мра-зи какие-то чесное слово