Гость
Статьи
Родственички

Родственички

хотелось бы узнать как вы общаетесь со своими родственниками? хорошие у вас с нима отношения или вообще не видитесь? мои родственники просто странные одна половина помешана на деньгах и в рот тебе смотрит, а другая половина не особо хочет общаться стоит из себя интеллигенцию

Опрос
хорошо вы общаетесь со своими родственничками?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Со всеми родственниками по разному. С кем-то общаюсь, с кем-то желания нет, с кем-то так, нейтрально, но поддерживаю общение.

Гость

Обратитесь к психологу, пожалуйста. Он необходим каждому троллю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

набираю ася в тг бот не вылез. как полное название?

Катя Мраморная

Оказывается, нас много,у кого отношения с родственникам не родственные. У меня именно теплые отношения только с отцом. С другими раз полгода или два на праздники обмениваемся дежурными открытками на праздники.
С одной перестала общаться и брать трубку, потому что она не может разговаривать без истерек и ей пофиг, если какие-то разговоры мне неприятны, не понимает границ совсем, эмпатии НОЛЬ
Другая пыталась обвинить меня в воровстве, чтобы остальные в том числе отец не хотел меня видеть. Естественно с ней никаких отношений никогда не будет. Вот как-то так

Автор
Катя Мраморная

Оказывается, нас много,у кого отношения с родственникам не родственные. У меня именно теплые отношения только с отцом. С другими раз полгода или два на праздники обмениваемся дежурными открытками на праздники.
С одной перестала общаться и брать трубку, потому что она не может разговаривать без истерек и ей пофиг, если какие-то разговоры мне неприятны, не понимает границ совсем, эмпатии НОЛЬ
Другая пыталась обвинить меня в воровстве, чтобы остальные в том числе отец не хотел меня видеть. Естественно с ней никаких отношений никогда не будет. Вот как-то так

кошмар какой

Катя Мраморная
Автор

кошмар какой

Да ладно) Мне досадно больше не от того, что они такие, а знаете от чего? От того, что я раньше наивно полагала, что у меня есть родственники. Бесит моя доверчивость, по крайней мере в прошлом, а их ведь я не выбирала)

Катя Мраморная

Жуть! Порой, родные люди более способны на зло, чем недруги. Тем более, родные то знают, куда "бить".

Принесённая ветрами

разные у меня с ними отношения, как и со всеми другими людьми - с кем-то тесные, а кто-то мне просто не нравится и я стараюсь дистанцироваться (видимо я у автора во второй группе - что-то строю из себя).

Принесённая ветрами
Valeri

Жуть! Порой, родные люди более способны на зло, чем недруги. Тем более, родные то знают, куда "бить".

одинаково способны, просто близкие знают вас больше, в том числе и слабые стороны, и вы воспринимаете близко к сердцу из-за родства. А предают примерно все одинаково.

Принесённая ветрами

одинаково способны, просто близкие знают вас больше, в том числе и слабые стороны, и вы воспринимаете близко к сердцу из-за родства. А предают примерно все одинаково.

Ну да, вы правы. Но перед близкими мы более уязвимы, они лучше знают наши слабые стороны, куда больнее можно уколоть.

Гость

Я со своими не общаюсь...лишили меня жилья...Давали квартиру на всех членов семьи...у меня обманом мою долю выдурили...Теперь ещё и говорят----жалко что ты такая...мол жалко что характер дурной, ты завистливая и обидчивая...Тоесть по их мнению я осталась бомжом с их милости, но должна продолжать с ними в дёсна целоваться......С детства ко мне отношение как к пустому месту...Если пока мы маленькие мы это терпим и прощаем , нам деваться некуда...То уже будучи взрослыми, --мы сами выбираем с кем нам общаться и смотрим как к нам относятся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: