Гость
Статьи
Рушится брак из-за …

Рушится брак из-за денег

Всем привет
Пишу сюда от отчаяния и хочу совета
В браке 2 года, нам обоим по 25 лет
С мужем отношения очень натянутые, тяжёлые. Находимся оба в затяжной депрессии уже минимум полгода. У мужа проблемы с работой. Когда только поженились, его уволили из-за того, что фирма ушла из страны. После этого он год проработал в одной компании, платили средне, но в целом хватало. Ушел оттуда из-за недопонимания с руководителем. Сейчас находимся в Европе, за рубежом. Муж ищет тут работу, и уже в двух местах у него ничего не получилось, в одном не прошел испытательный срок, с другого ушел сам потому что там плохо относились (начальник орал постоянно). Руки опускаются, кажется, что лучше уже не будет и так будет всегда. Отмечу, что я работаю уже 3 года на одном месте, с регулярными повышениями и у меня все хорошо. На шее не сижу, не содержанка. Я устала одна тянуть нас, так как по факту так и выходит, пока у мужа такая фигня с работой. Что делать? #брак

Алёна
20 ответов
Последний — Перейти

Ничего. Мужу надо помогать, что вы хотите?

Гость

Отношения со сверстником это дно. А зелёный парень мужем и мужчиной быть не способен по-умолчанию.
Что делать?
Для начала открыть глаза на эту правду. И подумать, а есть ли будущее?

Гость

ответ на твой вопрос есть в СК РФ: супруги обязаны материально поддерживать друг друга.

А что, тянуть его дальше или расходиться.

Гость

Пусть муж идет на более низкооплачиваемую или более тяжелую работу, если здоровье позволяет, а не по профессии. Работы в Европе оочень много, разнообразной.

Ззз0

Сделайте вашего мужа домохозяином. Пусть пирожки лепит и уют создаёт. А у вас может продвижение будет по карьере, если бытовуху с себя скинете.

Гость

автор, ваш муж изначально был таким и скрывал что безработный, 100% тогда не фирма ушла, а причина вам так сказать, он не способен к работам. Почему я когда не мог найти работу,сам ее придумал, носил рекламу,чинил компы, потом нашел работу, не остановился на этом, продолжал шабашить,потом на мос бирже начал поднимать деньги по 40к в день, а ваш муж трутень,его характер такой,вы будущая рcп, хотите проверить ленив он или нет? наврите ему,скажите что подруга по связям возьмет его ра работу, нпрвых парах 2-3 месяца низкая зп, потом увеличат, уверяю вас, он найдет 1000 отговорок, чтобы туда не идти, потому, как ему это не надо

Гость

Алена ответьте себе честно: кому отношения нужны больше? Если он бьет копытом и каждый день бегает на собеседования.... Можно потерпеть. Мой брат не работал 11 лет и мы с маман его все это время поддерживали и содержали. Пишу и сама в ужасе. Вообщим мы поняли (видимо очень умные), что он никогда не выйдет на работу. Мать получила наследство и мы рванули в турцию. Купили двушку в 5 минутах от моря. Прошло 3 месяца. Видимо брат доел все, что было в московской квартире, наверное друзьям надоело его кормить... Он просил денег, но мы ему говорили, что обустраиваем жилье.... Вообщим спустя 4 месяца он пошел на работу. Сейчас я понимаю, что мой брат очень завидует своему лучшему другу.... Он не работает 15 лет, а его жена вкалывает в банке. Такие как они ищут женщин с железными яйцами, а сами принцессы.
Ответьте себе на вопрос: чей проект ваша семья? Кто держится за отношения? Если вы расстанетесь - кто потеряет больше. Если вы говорите, что вы одинаково любите.... Плохие новости. Вам придется прятать деньги, из еды готовить только какой-то минимум и смотреть будет ли он суетиться, чтоб снять с вас груз финансовый.

Гость
Гость

автор, ваш муж изначально был таким и скрывал что безработный, 100% тогда не фирма ушла, а причина вам так сказать, он не способен к работам. Почему я когда не мог найти работу,сам ее придумал, носил рекламу,чинил компы, потом нашел работу, не остановился на этом, продолжал шабашить,потом на мос бирже начал поднимать деньги по 40к в день, а ваш муж трутень,его характер такой,вы будущая рcп, хотите проверить ленив он или нет? наврите ему,скажите что подруга по связям возьмет его ра работу, нпрвых парах 2-3 месяца низкая зп, потом увеличат, уверяю вас, он найдет 1000 отговорок, чтобы туда не идти, потому, как ему это не надо

он не хочет 40 тыс в день, а хочет 40 тыс в час, именно потому он в европе. за 40 тыс в день он и в россии мог бы работать.

Гость
Гость

он не хочет 40 тыс в день, а хочет 40 тыс в час, именно потому он в европе. за 40 тыс в день он и в россии мог бы работать.

на бирже можно поднять и 40 000 в минуту, но иногда и депозит должен быть 3-5 млн, у меня там рекорд был 1.1 млн за 15 минут

Гость

Иди на 2ю работу

Гость

2 года назад ушли фирмы из РФ, при этом вы живете в Европе сейчас, и работаете 3 года на одном месте 😕

Гость

Я вылечила депрессию. Пошла к психиатру, мне назначили таблетки. Отдала 25 долларов. Через 2 недели все ушло как будто ничего и не было 4 года. Переделала все дела, открыла свой бизнес.

Гость

Хомно у вас муж, нежный очень, в Европе, да и нигде сегодня, работают засунув язык в... пока другую не найдут, а ***.ся- пшел вон. Или чел - кака или спец- кака или оба вместе, короче, можете избавляться от балласта

Гость

Мне кажется, что ваш муж - бездельник и лодырь, который только делает вид, что ищет работу. Хотел-бы работать, давно-бы работал. Пошел-бы на неквалифицированную, одновременно искал-бы по специальности. А его все устраивает сейчас, вот он и выпендривается. Придумывает не реальные зарплаты, придумывает причины своего безделья.

Гость

Прямо с завтра у вас из еды макарон и вода, самое г..., сама поешь вне дома. Мужика надо или заставить двигаться или вышвырнуть.

Гость

Сейчас равенство, нет такого, что добытчик именно мужчина. Если в данный момент вы основной добытчик, то пусть весь быт берет на себя муж, пока не найдёт работу

Гость

Хорошую должность по хорошим конкурсам находят, знакомым и с помощью повышений. Почему бы ему не начать в хорошей фирме с малого. Гордость часто приводит к деградации

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: