Перед свадьбой, когда приехала знакомить с бабушкой жениха, там была моя сестра, ей было 10 лет. Он конечно ей понравился, ему 23 года было, не восприняла его как взрослого, начала обнимать, села с ним за столом, ну посмеялись и забыли. Прошла свадьба, стали приезжать в гости чаще к бабуле, девочка начала говорить, что выйдет замуж за моего мужа, что она его любит, ну опять все посмеялись, маленькая еще. Но ей уже 12, а это не прекращается. Муж отказывается ехать в гости к моей семье, потому что его напрягает такое внимание от ребенка, и меня очень напрягает, а родня смеется. В последний раз она ему за столом при всех объявила, что ему придется меня бросить, пошла переоделась в юбку, пришла и начала на шпагат садиться и трусами светить (0 замечаний от матери), потом начала звать в комнату, где она кое-что покажет и поиграет с ним (игры в 12 лет) конечно никто никуда не пошел и мы пулей оттуда улетели. Никто всерьез не воспринимает, хотя я демонстративно громко при всех родственниках говорила, что так нельзя, что он взрослый дядя, что она встретит любовь, когда подрастет. Но мне когда 12 было, я все это прекрасно понимала уже. Не знаю как поступить, я ее уже ненавижу, с одной стороны ребенок, с другой стороны в ее возрасте это ненормально, но все отмахиваются и смеются. Всерьез эту тему не поднимала с ее матерью, но вот недавно она звонит и спрашивает: Вы когда в гости то? Яночка уже соскучилась
Так и хотелось ей сказать, что Яночка ее *** малолетняя и уж точно не по мне скучает
Может я дура просто, не хочется быть истеричкой в глазах родни, ждать пока вырастет? Бабушка не вечная к сожалению, хочется чаще ездить, но они живут с ней #муж #родственники
В 12 уже месячные идут, уже точно не ребёнок эта Яночка.
Ну так и скажите если яночку не приструнят и не ограничат, ни у кого желания ехать туда нет.
Яночке же в пользу, не выпячивать свою типа любовь, а вести себя независимо, к объекту обожания, шансов на будущего нормального мужика больше.
Ребенок просто больной, не обращайте внимание, муж ведь прнимает все, что проблемная девочка на голову.
Ненавидите ребенка? За что, мамочка? Вы дура? Почитайте про эдипальный период у детей.
Забудьте этих извращенцев
Ну так и скажите если яночку не приструнят и не ограничат, ни у кого желания ехать туда нет.
Яночке же в пользу, не выпячивать свою типа любовь, а вести себя независимо, к объекту обожания, шансов на будущего нормального мужика больше.
Можно у опеки поинтересоваться, что они думают про поведение яночки и через них лечить у психолога принудительно
Приезжайте без ночёвки, короткое застолье и в отель с женой. Муж пусть один не ходит к ней вообще, а то ещё в полицию заявление получит.
А лучше с яночкой встретиться 5 мин и отослать к бабушке сразу, чтобы без этих типа шуток нормально общаться.
Яночке плевать на вашего мужа. Вот вас она за что- то невзлюбила. Вот и пакостит через вашего мужа.
Говорить должны не Вы, а Ваш муж. Строго, четко и по делу.
Че за бред ? Это ребенок. Какой взрослый человек себя так глупо будет вести. Просто дети сейчас другие и в инете всякого насмотрятся. Вот когда ей 16-18 будет - тогда стоит переживать, но сейчас это ребенок ребенком.
Дети по разному выглядят в 12 лет, у некоторых и грудь, и попа. Моя троюродная сестра в 13 лет уже спала со своим парнем, у неё грудь была 2 размера точно. Я была плоская доска и играла с детьми в свои 12-13.
Дети по разному выглядят в 12 лет, у некоторых и грудь, и попа. Моя троюродная сестра в 13 лет уже спала со своим парнем, у неё грудь была 2 размера точно. Я была плоская доска и играла с детьми в свои 12-13.
Причем тут грудь ??? Она ведет себя как ребенок. Салится на шпагат, что-то показывает. Вообще, может ее тренер совращал? Где она шпагату научилась. Тренера часто.
Может девочку совращали ? Мне показалось странным поведение позвать дядю поиграть и кое-что показать. Ей не 4 года, когда дети могут такое друг другу показывать. Как-то все странно, если честно.
Да может правда хотела показать что-то своё, рисунки или творения какие. Зачем сразу думать, что хотела тело показать.
Может девочку совращали ? Мне показалось странным поведение позвать дядю поиграть и кое-что показать. Ей не 4 года, когда дети могут такое друг другу показывать. Как-то все странно, если честно.
Думаю она искала предлог оказаться с ним наедине, а вот зачем это другой вопрос, почему-то уверена, что мечт об интиме у нее еще нет, но вот фантазии о том, что он в любви признается, возможно есть. Но дети очень разные, кто-то в 12 в куклы играет, а кто-то уже сексом занимается
Думаю она искала предлог оказаться с ним наедине, а вот зачем это другой вопрос, почему-то уверена, что мечт об интиме у нее еще нет, но вот фантазии о том, что он в любви признается, возможно есть. Но дети очень разные, кто-то в 12 в куклы играет, а кто-то уже сексом занимается
Автор, а Вы можете ездить повидать бабушку без мужа?
Не знаю, не знаю. вы бредите. В моем детстве в 8-10 лет все смотрели порнуху. Сейчас дети тем более. тогда инета не было. Сейчас писец
Если девочка ничего плохого не собиралась, и трусами не светила и даже не задумывалась об этом то и ничего страшного в ее влюбленности нет и в том, что муж с ней сходит в комнату, если она просто покажет рисунки. Потом пройдет.
Вообще, щас дети другие, сказать сложно. Вряд ли у нее чувства пройдут, просто старше станет и поймет , что она ему не интересна. Но отвергать ребенка как-то это писец, это же ребенок. Он не понимает и психику можно испортить
Если девочка ничего плохого не собиралась, и трусами не светила и даже не задумывалась об этом то и ничего страшного в ее влюбленности нет и в том, что муж с ней сходит в комнату, если она просто покажет рисунки. Потом пройдет.
Вообще, щас дети другие, сказать сложно. Вряд ли у нее чувства пройдут, просто старше станет и поймет , что она ему не интересна. Но отвергать ребенка как-то это писец, это же ребенок. Он не понимает и психику можно испортить
Должны быть границы. Их надо было выстроить уже давно.
Щас дети е.нутые. В принципе такое время, поколение. Они все больные, если можно так выразиться. Мне рассказывали про мальчика совсем маленького, вроде года полтора - он женщинам строил глазки всем, как взрослый мужик, что многих пугало.
Щас дети е.нутые. В принципе такое время, поколение. Они все больные, если можно так выразиться. Мне рассказывали про мальчика совсем маленького, вроде года полтора - он женщинам строил глазки всем, как взрослый мужик, что многих пугало.
Ещё фильм «Искупление», там как раз сюжетная линия один в один как у автора ситуация, закончилось все очень печально! Автор глянь оба этих фильмов с мужем
Прищла женщина с совсем маленьким реьенком, я уже точно не помню возраст, но совсем маленький, и он как давай глазки строить. Она испугалась, говорит типа а че он как взрослый строит глазки. А мама мальчика говорит - что он ко всем женщинам так. Лезет к женщинам. Мое мнение - просто будущий ловелас)) просто с детства проявляется. Пока они маленькие, то особо не контролируют это. Так что девочка может оставит эту идею с возрастом. Проблема в том, что детей не воспитыают, потому что никто не понимает, что поколение другое и с ним нельзя как с предыдущими. И они воспитываются сами .банутыми.
Автор, поговорите наконец с мамой девочки серьезно на эту тему.
Прищла женщина с совсем маленьким реьенком, я уже точно не помню возраст, но совсем маленький, и он как давай глазки строить. Она испугалась, говорит типа а че он как взрослый строит глазки. А мама мальчика говорит - что он ко всем женщинам так. Лезет к женщинам. Мое мнение - просто будущий ловелас)) просто с детства проявляется. Пока они маленькие, то особо не контролируют это. Так что девочка может оставит эту идею с возрастом. Проблема в том, что детей не воспитыают, потому что никто не понимает, что поколение другое и с ним нельзя как с предыдущими. И они воспитываются сами .банутыми.
Либо это в прошлой жизни был какой-нибудь ловелас или еще кто. Короче, поколение другое. Не думаю, что это можно как-то остановить - но старики у власти точно все портят, потому что у них ядерная бомба тихо сама по себе воспитывается. Они не понимают, что дети другие, они просто другие.
Автор, приезжайте к своим родственникам без мужа. Ему конечно некомфортно такое внимание. А девочка вырастет и переключит свое внимание, на что то другое
Автор, приезжайте к своим родственникам без мужа. Ему конечно некомфортно такое внимание. А девочка вырастет и переключит свое внимание, на что то другое
По-моему, девочка лезет к мужу потому, что он пассивный и боится ее. Если бы он как-то ей сказал правильно, то она бы может отстала. Девочка абьюзер короче какая-то. У мужа поведение жертвы - избегать преследователя.
Жесть
А мне кажется ребенок чье-то поведение копирует
Автор, а она как живёт в свои 12? В куклы играет с девочками младше себя или ходит вечерами тусит в компании старших ребят? Ещё раз повторю. Половое развитие может быть очень разным в этом возрасте и интересы тоже
Будпт на нее просматривать..и через лет 10 будет проверять разговорчиками ,есть ли связь ...
Родственники такие падллы еще .все смакуют ситуацию.
В 13 уже трахаютсяя ,знаю о таких ..
Ростет шельма и по полной переступает через тетю.
Автор,это еще сестра вам мстит..как вы приструните чужого ребенка .это она должна ! А она старшая небось?ну мстит за то ,что вы моложе ,классика !
Авторша, а почему вы сами не поставите сестру на место? Подросток такого возраста уже должен знать, как себя вести в обществе. Или она вас ни во что не ставит? Тогда это результат родительского воспитания, ваши родители внушили ей, что она во всем лучше вас, и ей положено все ваше, как в детстве ваши игрушки. Такое, значит, к вам отношение в семье. Требуйте от них нормально ее воспитывать, иначе ничего хорошего из нее не вырастет.
А мужа к ним в дом водить не надо, если он тоже не может поставить не на место. Как раз такая наглая малолетка потом может написать заявление, что ее домогались.
А как станет постарше, будет наседать на вашего мужа ещё активнее, и он может согласиться (муж ло обожает наглых молодых девок).
Надо автору посмотреть фильм «Ты у меня одна», там как раз подобная история и чем это все заканчивается.
В том фильме сюжет совсем другой. Там экзальтированная влюбленная девушка жертвенного типажа, а здесь наглая деваха. Тогда лучше смотреть "ядовитый плющ", или что там ещё в 90-х было про коварных малолетних социопаток, которые пристают к дяденькам)) Был ещё похожий фильм с Алисией Сильверстоун, забыла, как называется.
Думаю, что младшая привыкла что всё лучшее ей. И что родители её больше любят чем старшую сестру. А тут видите ли мужик посторонний появился, который старшую сестру предпочитает ей. И она вот так вот перетягивает типа одеяло на себя. Хочет чтобы он тоже её больше любил. Хотя она конечно в половой теме не шарит. Но вот эти разговоры типа поженимся. Ну конкуренция у неё, переживает что кто-то сестру больше предпочитает чем её. Это всё-таки от родителей идёт. Тут младшему ребёнку в попу просто дуют, вот и растет эгоист, нарцисс. Всё лучшее ей, всё ей.