купленной с использованием материнского капитала. Куда обращаться?Квартира была приобретена в ипотеку на меня и супруга. Позже для погашения ипотеки использовали материнский капитал. Доли детям не выделили, так как муж был против. Сейчас мы в разводе. От меня не берет трубки. Хочу выделить доли детям. Куда обращаться? #жилье #дети #муж
Ого..
А я думала, что если мат капитал используется, то при оформлении просто нельзя не выделить доли детям
Он детей обокрал. Идите в суд.В прокуратуру. Муж вор
В свой судебный усасток, напиши заявление, что муж украл средства мат капитала и тп
Через суд принудите продать квартиру, после выделения долей на детей, и заберите свою половину как жены и долю детей от квартиры. Просто заберите свое через суд по закону.
А вы живёте в этой квартире или муж? И собственника 2 получается? Выделяйте срочно доли детям
К юристу.
Если прошёл срок исковой давности, то даже по суду не выделят. Ответственным за соблюдением сроков является СФР, с него спрос.
Через суд принудите продать квартиру, после выделения долей на детей, и заберите свою половину как жены и долю детей от квартиры. Просто заберите свое через суд по закону.
не могут они квартиру продать, потому что сделка купли-продажи будет признана недействительной. сперва необходимо выделить доли в квартире.
позвоните в Опеку, там дадут консультацию, таких хитpoжoпых мужей - куча
Ипотека погашена??
Кто просто выделял детям доли, через какой орган это делается?
а мужу какая от этого выгода? он же не может недвижимостью распоряжаться по своему усмотрению, потому что все сделки без выделения долей будут являться незаконными. и если он будет эти сделки совершать, то будет являться мошенником.