муж не на свои деньги кормит девственницу, а не деньги ее отца
😂😂😂
Нет, тут нищий мужик удобно пристроился к малограмотной "традиционной" семье, хитёр бобер👆
Закружил всем голову и отец теперь кормит не только дочку-цветочек, а и здоровенного бугая, у которого на секундочку "своя есть, которую нужно содержать и обеспечивать до 18 лет"
Итого имеем: жил отец не тужил, растил дочку, а теперь у него на шее сидят три человека и даже себе он не может самолично мяса купить, ему должен этот муж "выдать"
Лучше бы дочь вовремя лишилась уже этой девственность и все жили спокойно 😂
здоровенный бугай у отца - это его сын, он же наследник отцовского состояния.
Себя содержи хотя бы.
если женщина сама зарабатывает, значит приданого она лишена за блуд и прелюбодеяние или же от алкашей она произошла, что значит, что у нее гнилые гены. одно не лучше другого.
Но тогда же не будет цирка с приданным, семенами и детьми этого мужа от прошлых браков, да отец, что уж греха таить, вздохнет спокойно и пойдет тратить свои денежки самостоятельно, не спрашивая какого-то мужика
Я просто хочу понять логику. Если есть сын, то дочь девственница выгоднее, а если нет - то получается выгоднее недевственница
недевственница сама себя содержит. она получается выгоднее. ее и замуж выдавать не надо, потому что она будет говорить, что ей не нужно замужество. когда такое женщина говорит, то она имеет ввиду, что замужество с ней не нужно никому.
недевственница сама себя содержит. она получается выгоднее. ее и замуж выдавать не надо, потому что она будет говорить, что ей не нужно замужество. когда такое женщина говорит, то она имеет ввиду, что замужество с ней не нужно никому.
Мда, недевственница выгоднее всем получается, даже братцу лучше будет в каком-то смысле
Это метатроллинг какой-то уже или черный пиар девственности...
Ага,щаз.Ты же её девственницей взял и она тебе уже трёх дочерей родить успела,а теперь не нужна? Сам дочек вырастешь?😄
Вот это да, колесо сансары сделало круг и теперь он сам отец трёх девственниц. Ну что ж, теперь автор распахнет кошелек и будет ишачить на трёх мужиков, а потом может быть они его соизволят "содержать"👆
если дочки мои, то у меня интерес есть их замуж выдать. а если твои, тогда не выдавать их замуж, а использовать их для работы по хозяйству до скончания века, а там будь, что будет и гори все в аду.
Прежде чем замуж выдать их вырастить надо,а ты их мать гонишь,не желая её кормить после смерти отца.
Ты сам себе такой ад устроил.😂
если дочки мои, то у меня интерес есть их замуж выдать. а если твои, тогда не выдавать их замуж, а использовать их для работы по хозяйству до скончания века, а там будь, что будет и гори все в аду.
В смысле? Изначально же были визги о том, что жена обязательно девственница
Девственница с тремя дочками? Муж только потом понял, что что-то не так....
Любое приданое рано или поздно заканчивается.Не забывай,что тебе надо собрать приданое сразу троим.😅
приданое, как и наследство, может закончиться только в том случае, если ты его профукаешь и будешь на широкую ногу жить. а будешь скромно жить, приданое твое не только кончится, но оно за период брака еще и приумножится.
приданое, как и наследство, может закончиться только в том случае, если ты его профукаешь и будешь на широкую ногу жить. а будешь скромно жить, приданое твое не только кончится, но оно за период брака еще и приумножится.
Как оно приумножится, если муж не может прокормить свою жену и детей, а все живут на приданное жены?
проблемы решает муж по мере из возникновения. при отсутствии у жены приданого, муж создает условия, необходимые женщине для ее самореализации, для чего обеспечивает он жену семенами картофеля, земельным наделом и садовым инвентарем, лишает женщину платных отопления, воды, канализации, электричества, предлагая ей взамен бесплатные из леса дрова, бесплатную воду с колодца, лучину, выгребную яму и дровяную печь или предлагая трудоустройство на работе у работодателя.
проблемы решает муж по мере из возникновения. при отсутствии у жены приданого, муж создает условия, необходимые женщине для ее самореализации, для чего обеспечивает он жену семенами картофеля, земельным наделом и садовым инвентарем, лишает женщину платных отопления, воды, канализации, электричества, предлагая ей взамен бесплатные из леса дрова, бесплатную воду с колодца, лучину, выгребную яму и дровяную печь или предлагая трудоустройство на работе у работодателя.
Ты растратил приданое жены,альфонсо,а теперь она должна из квартиры идти на какое то поля выращивать картофель? Ты под солями там что ли?