Гость
Статьи
Веселуха. Семья мужа …

Веселуха. Семья мужа ревнует

Семья мужа ревнует его ко мне. Поженились мы в декабре 23 года. Перед женитьбой я услышала такую фразу, которая казалось бы шуткой обронила его семья: все, забирают тебя от нас ..Сашка. Я восприняла …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я зеркалила родню мужа . Они стали меня гнобить ну и я пожаловалась кое куда что свекровь таскает продукты с работы а свёкор гонит самогон . С тех пор тишь и благодать , им не до меня своё *** который год разгребают .

Гость

Семья парня это важно, с ними всю жизнь общаться. Либо он от них откажется полностью раз *** и вы будете жить спокойно, либо прощайтесь с ним и не тратьте время и нервы. Они еще и пакостить могут по всякому. Такая больная ревность неизлечима, фиг отстанут

Гость

Абстрагируйся, холодно вежлива при необходимости. Они тебе никто. Зачем ломать комедию. Не пускай ничего от них в свою жизнь и все будет хорошо.

Гость
Гость

Скорее всего родители на мужа рассчитывают, а жена и потенциальные дети для них конкуренты на ресурсы сына.

Там наверное еще и сестра с брата тянула, а лавочка закрылась, вот и брыздут ядом

Гость
Гость

Нет. Он им помогает ,

Вот где 🐕 зарыта. Сын- ресурс для родителей и сестры и вы, а потом и дети, им совсем не нужны. Муж ваш дурак, он не понимает что был и будет дойной коровой , а вам надо контролировать каждую копейку т.к. тянуть будут продолжать и анализировать что с этого мужа достанется вашей с ним семье, а что уйдет в помойку. Поживите год- другой, не рожайте, и подумайте надо ли оно вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: