Вопрос к девушкам у кого есть свекры . В браке уже 7 лет , есть дети . Свекры просто одолевают . Изначально люди с чудинкой и нагловатые . Но когда не было детей виделись мы не часто , поэтому не сильно напрягали . С появлением детей стало невыносимо . Постоянно навязывают свое мнение , постоянно хотят приехать . По их мнению есть их мнение и неправильное , пытаются манипулировать чувствами своего сына ( моего мужа ) . Хочу воспитывать детей сама и вроде получается , и по дому успеваю все . За эти годы нервы мои вымотали , видеть их просто не хочу , но т.к они хотят видеться с детьми могу переступить через себя и раза 2 в месяц не против чтобы они приезжали . Но они хотят по несколько раз в неделю , плюс тянут деньги с нас на свои хотелки ( не дешевые) хотя свекр работает и зарплата нормальная . Разговоры не помогают , прут как танки , приходится игнорировать их , не брать трубку , начинают мужу капать на мозги какая я плохая (т.к не подчиняюсь им ), муж ведется и жалеет их вот они же в возрасте бедные и несчастные . Как сделать чтобы свекры оставили меня и моих детей в покое ? Чтобы они были тактичнее , и занялись блин своей жизнью ?! Вот интересно о чем люди думают когда пытаются разрушить другую семью , а потом хлопая глазками как у кота из Шреке , хотят хорошего отношения к себе и не понимают почему все так происходит ! #свекры
Нах таких послать надо ,у меня родители точно такие же ,вот прям от начала и до конца
С такими сложно договориться. Надо вырабатывать свою линию поведения и не пытаться быть хорошей для них. Со временем привыкнут. и берегите свои нервы, вам еще детей растить. Я серьезно, можете витамины группы В эвалара в шипучках попринимать. Это нужная и эффективная поддержка для нервной системы.