Гость
Статьи
Бывший приходит поесть

Бывший приходит поесть

Полгода назад бывший муж ушел от меня. Сказал, что чувства прошли. У нас есть ребенок, ему 2 года. Бм навещает ребенка раза 3-4 в неделю. Приходит в мою с сыном квартиру.
Каждый раз, он приходит …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Люди редко уходят в никуда.
Возможно там замужняя женщина.Он ушёл из семьи, а она нет.
Вот междувстречьем и бегает домой поесть. Как бродячий кот

Редко, потому что идти некуда, обычно. Вы много знаете у кого квартиры есть лишние? Ипотеку взяли общую и тянут всю жизнь. Или у родителей жил кто-то или снимал кв.
У бывшего есть своя квартира в центре. Вот он и ушел туда. Плохо ли одному? Ребенок не мешает по ночам и днем не надо с ним заниматься. Можно баб новых водить к себе. А если б со мной остался жить то после работы сразу домой, а выходные - семейные.

Гость
Гость

Редко, потому что идти некуда, обычно. Вы много знаете у кого квартиры есть лишние? Ипотеку взяли общую и тянут всю жизнь. Или у родителей жил кто-то или снимал кв.
У бывшего есть своя квартира в центре. Вот он и ушел туда. Плохо ли одному? Ребенок не мешает по ночам и днем не надо с ним заниматься. Можно баб новых водить к себе. А если б со мной остался жить то после работы сразу домой, а выходные - семейные.

Про не уходят "в никуда" это про уход в другие отношения.

Котейко Behemoth
Гость

Ахахаха! На кого на всех? На бывшего, который свалил?
Это - все?
У вас еды в доме достаточно, на СЕМЬЮ.
И, если вы живете не вдвоем, то соответственно, вы готовите НА ВСЕХ. МНОГО. или немало.
Варить борщ с учетом бывшего, который свалил от тебя? Это прям на мем тянет

Не учитывай. 🤷🏻‍♂️
Он все равно съест…

Котейко Behemoth
донна Ослабелла

Это вы про всегда голодного мужа автора?! Не спрашивайте у меня, почему он готовитть себе не умеет - очевидно, да, слабоумен и руки у него из задницы растут.

Я и не спрашиваю…
Все равно она никуда не денется. Тут мудрее надо быть. Мыслить стратегически… А не желчью брызгать, как большинство дур тут советуют…

Гость

Моя сестра отмуйдахала моего бывшего за то что тот взял из холодильника пиво и выпил . Живу с сестрой после развода а он приходит к детям . Сестра успокоилась только тогда когда он принёс 20 банок пива вместо трёх . С тех пор как бабка отшептала такой скромняга и денег больше начал давать .

Котейко Behemoth
Гость

😂😂😂 Ну, вот и выяснилась вся причина твоей злости… 🤷🏻‍♂️
Перестанет есть , начнет «не так дышать», «не так моргать»…

Секси Котёнок

Потому и приходит) ))) пожрать чтобы 😂а не к сыну. К сыну так за компанию. К холодильку спешит.
1) не пускать на вашу территорию. Хочешь кушать? Вон кафе в соседнем доме, заодно ребёнка покорми, тоже голодный!!!!
2) без предупреждения не пускать. Двери не открывать. Встречи наверное оговариваются??? Вот и договоритесь на нейтральной территории.
3) если всё равно просочился в квартиру! Не давайте лезть в холодильник! Схватил что-то? Положил на место! Это моё 😡! !!! Жрать хочу! Положил это мое! Вот тебе чай и печенюшка)))) на то вы и бывшая, жрать готовить ему не обязаны. А еще лучше поменяйте замки в квартире, если у него есть ключи.
4) выставить ему счёт! Ну или список продуктов. Идешь к нам? Окей))) купи пожалуста и....... И на себя тоже просите. Начнёт возбухать? Так и скажите прошлый раз сожрал, теперь покупай сам!
5) не фиг столько наготавливать! Приготовьте или сходите за продуктами после его визита! Или сами сожрите всё перед его визитом🤣🤣🤣! С такими только так)) вот откроет дверь холодильника, а там пусто..

Котейко Behemoth
Секси Котёнок

Потому и приходит) ))) пожрать чтобы 😂а не к сыну. К сыну так за компанию. К холодильку спешит.
1) не пускать на вашу территорию. Хочешь кушать? Вон кафе в соседнем доме, заодно ребёнка покорми, тоже голодный!!!!
2) без предупреждения не пускать. Двери не открывать. Встречи наверное оговариваются??? Вот и договоритесь на нейтральной территории.
3) если всё равно просочился в квартиру! Не давайте лезть в холодильник! Схватил что-то? Положил на место! Это моё 😡! !!! Жрать хочу! Положил это мое! Вот тебе чай и печенюшка)))) на то вы и бывшая, жрать готовить ему не обязаны. А еще лучше поменяйте замки в квартире, если у него есть ключи.
4) выставить ему счёт! Ну или список продуктов. Идешь к нам? Окей))) купи пожалуста и....... И на себя тоже просите. Начнёт возбухать? Так и скажите прошлый раз сожрал, теперь покупай сам!
5) не фиг столько наготавливать! Приготовьте или сходите за продуктами после его визита! Или сами сожрите всё перед его визитом🤣🤣🤣! С такими только так)) вот откроет дверь холодильника, а там пусто..

Многа букаф, котенок…
Когда у мужика есть деньги, в которых ты нуждаешься - будешь делать чо говорят… 😉

Гость

Замок на холодильник.
А вообще бывших в дом не надо пускать. Дверь открыла, ребенка отдала , а через положенное время обратно получила

Когнитивный диссонанс
Гость

Замок на холодильник.
А вообще бывших в дом не надо пускать. Дверь открыла, ребенка отдала , а через положенное время обратно получила

Я тоже не понимаю, зачем его пускать? Если есть ключи, то отобрать и поменять замки. Пришел к ребенку? Ребенка одеваем и выставляем на площадку. Привел - забираем. Это все.
Алименты этот персонаж платит?

Nina77
Гость

если бы там у него была другая жизнь, то значит и баба в его жизни другая была бы, которая бы ему готовила, стирала и убирала. нет у него ничего в его другой жизни и не надо ему, потому что у него она есть.

Он и ту, другую бабу обжирает, вон харю какую наел. Жрун

Гость

Автор, если вы не хотите лишиться 60 тр алиментов и отца ребёнка, то нужно искать компромисс.
Доход бм позволяет заказывать доставки пиццы. Или отведите ему полку в холодильнике и пусть набъет её консервами для себя. Или готовьте ему за плату (с наценкой за готовку).

Поминки патриархата
Котейко Behemoth

Крысятничество. И потомок таким же вырастет. В чем проблема накормить, не понимаю.

Сxyяли? У него есть свой дом, пусть там столуется

Поминки патриархата
Гость

Автор, если вы не хотите лишиться 60 тр алиментов и отца ребёнка, то нужно искать компромисс.
Доход бм позволяет заказывать доставки пиццы. Или отведите ему полку в холодильнике и пусть набъет её консервами для себя. Или готовьте ему за плату (с наценкой за готовку).

Как она их лишится? Они ее по закону.
Если она еще подаст на них официально, муж бывший, еще и долг получит.

ландышиотдуши

повесь замок на холодильник. на алиэкспресс есть кодовые замки для кухонных холодильников.

Секси Котёнок
Гость

С каких хууууев лишаться?! Вообще-то он по закону обязан платить ей эти 60 тр. А кормить бывшего или нет, она уже сама решит.

Гость

Тарелочник🤣🤣🤣

Nina77
Гость

Тарелочник🤣🤣🤣

По ходу, он наадеется сексом за суп рассчитаться😄

Котейко Behemoth
Поминки патриархата

Сxyяли? У него есть свой дом, пусть там столуется

Не знаю… 🤷🏻‍♂️
Тут всякие глупости предлагали: холодильник на замок запереть, на порог не пускать… И прочую ерунду. Выглядит это все не очень. А мужик плевать хотелось. Пришел и взял со хотел…
Вот что происходит, когда нет своих денег…

донна Ослабелла
Котейко Behemoth

Не знаю… 🤷🏻‍♂️
Тут всякие глупости предлагали: холодильник на замок запереть, на порог не пускать… И прочую ерунду. Выглядит это все не очень. А мужик плевать хотелось. Пришел и взял со хотел…
Вот что происходит, когда нет своих денег…

У мужика денег нет, поэтому ест у всех, где только найдёт? Подбираться ему, бедному, приходится.

Котейко Behemoth
донна Ослабелла

У мужика денег нет, поэтому ест у всех, где только найдёт? Подбираться ему, бедному, приходится.

Больше похоже на демонстрацию власти…
А она может конечно себя этой мыслью успокаивать… Но, пока она от него зависит - лучше готовить и кормить. Говорю же… умнее быть надобно. А то взбрыкнет и она замучается по судам таскаться…

Marta
Гость

конечно, дешевле. для экономии и заводят мужики в доме баб.
мужик из дома ушел для того, чтобы бабе свободу дать, чтобы она могла в дом любовников водить и получать желанный секс, который баба от мужика получает, которого заводит у себя в доме.

А вы в курсе, что многие мужчины сами готовят и кормят жён ?!

Marta
Котейко Behemoth

Крысятничество. И потомок таким же вырастет. В чем проблема накормить, не понимаю.

Если не проблема, то пусть и он ее кормит тогда !

донна Ослабелла
Котейко Behemoth

Больше похоже на демонстрацию власти…
А она может конечно себя этой мыслью успокаивать… Но, пока она от него зависит - лучше готовить и кормить. Говорю же… умнее быть надобно. А то взбрыкнет и она замучается по судам таскаться…

То есть, все деньги, что якобы даются им на ребёнка, пустть уйдут толстопузому папашке на еду?! Зачем мальчику такой отец нужен?

Котейко Behemoth
Marta

Если не проблема, то пусть и он ее кормит тогда !

Так он ее и кормит…

Marta
Котейко Behemoth

Так он ее и кормит…

Нет , он только жрет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: