Полгода назад бывший муж ушел от меня. Сказал, что чувства прошли. У нас есть ребенок, ему 2 года. Бм навещает ребенка раза 3-4 в неделю. Приходит в мою с сыном квартиру.
Каждый раз, он приходит либо после работы, либо рано утром. Голодный. Лезет в холодильник и почти всегда съедает всю еду, которую я приготовила нам с сыном. Бм крупный и много ест.
Один раз, я уходила из дома, бм оставался с ребенком дома, после, к вечеру, обнаружила, что он съел весь приготовленный ужин. Написала ему об этои, на что у него всегда ответ: прости, очень голодный был:(
Еще, часто он приводит довод, что мол он несколько раз в неделю покупает продукты в дом. Но, во-первых, он сам половину из этих продуктов съедает, а во-вторых, меня бесит, что мне приходится из-за него больше и чаще готовить.
Я одна с ребенком, бывает не просто, когда сын не спит ночами или днем, бабушек няней нет, только приходит бм, чтобы побыть с ребенком, но он не разгружает, а только нагружает получается.
Скажите, как быть, если бм хочет проводить время с ребенком именно дома у меня?
Говорю: иди погуляй с ребенком - отвечает, что устал на работе. Не может.
На выходных выходит с ребенком на улицу, редко, правда. И перед этим обязательно просит чтобы разрешила поесть ему, типа не пойдет же он голодный гулять с сыном #бывший
Он просто вас использует
Потому что купить продукты это дешевле чем в кафе есть
А ваш труд и время - бесплатные для него
это называется привычка. хавать дома, когда голодный
Послать далеко и надолго. Если с кем-то живет, пусть та его и кормит. Если сам, не Ваше дело, что голодный, он Вам никто. Вы не обязаны его кормить, он чужой человек, а так объедает Вашего ребенка. Пусть встречаются на нейтральной территории и он это оплачивает. Гнать его!
Так просто готовь больше. В чем проблема?..
Иначе война… 🤷🏻♂️
Перестаньте его кормить и он растворится в тумане. Не ребёнка он любит. Он пожрать на халяву любит.
баба мужика нужна для стирки, уборки и готовки. за этим мужик и приходит в твой дом.
Он просто вас использует
Потому что купить продукты это дешевле чем в кафе есть
А ваш труд и время - бесплатные для него
конечно, дешевле. для экономии и заводят мужики в доме баб.
мужик из дома ушел для того, чтобы бабе свободу дать, чтобы она могла в дом любовников водить и получать желанный секс, который баба от мужика получает, которого заводит у себя в доме.
Оставлять в холодильнике кашу и макароны. Колбасу, сыр прятатть (где-нитть на балконе, чтобы не испортились). И ему заявить, автор, что раз голодный, сходи куда-нибудь поестть, потом придёшь. Уйдёт и не вернётся, чтобы гулять с ребёнком - туда ему и дорога. На все рассказы про голод отвечатть "кормить тебя не собираюсь". Жёстко и чётко.
Послать далеко и надолго. Если с кем-то живет, пусть та его и кормит. Если сам, не Ваше дело, что голодный, он Вам никто. Вы не обязаны его кормить, он чужой человек, а так объедает Вашего ребенка. Пусть встречаются на нейтральной территории и он это оплачивает. Гнать его!
они же, когда венчались, давали обет: "Я, (имя), беру тебя, (имя), как законную супругу и обещаю тебе любовь, верность, супружеское уважение и не оставлю тебя до смерти. В этом да поможет мне Триединый Бог и все святые Его".
до смерти они обещали не оставлять друг друга, а потому они не никто друг другу.
Оставлять в холодильнике кашу и макароны. Колбасу, сыр прятатть (где-нитть на балконе, чтобы не испортились). И ему заявить, автор, что раз голодный, сходи куда-нибудь поестть, потом придёшь. Уйдёт и не вернётся, чтобы гулять с ребёнком - туда ему и дорога. На все рассказы про голод отвечатть "кормить тебя не собираюсь". Жёстко и чётко.
ты клятву забыла? тогда я ее тебе напомню: "Я, (имя), беру тебя, (имя), как законную супругу и обещаю тебе любовь, верность, супружеское уважение и не оставлю тебя до смерти. В этом да поможет мне Триединый Бог и все святые Его".
Крысятничество. И потомок таким же вырастет. В чем проблема накормить, не понимаю.
ты клятву забыла? тогда я ее тебе напомню: "Я, (имя), беру тебя, (имя), как законную супругу и обещаю тебе любовь, верность, супружеское уважение и не оставлю тебя до смерти. В этом да поможет мне Триединый Бог и все святые Его".
невеста произносит то же самое, только вместо "уважение" - "послушание".
Автор, так вы походу и не расстались 🙂, мужайтесь.
они же, когда венчались, давали обет: "Я, (имя), беру тебя, (имя), как законную супругу и обещаю тебе любовь, верность, супружеское уважение и не оставлю тебя до смерти. В этом да поможет мне Триединый Бог и все святые Его".
до смерти они обещали не оставлять друг друга, а потому они не никто друг другу.
Так что же он оставил ее и ребенка своего. Любовь прошла! А голод не прошел? Если это не ирония, Так Вы фарисей.
У вас фиктивный развод. Он просто ночью пукает в другом месте. Была бы у вас девочка, я бы подумала что он педофил. А так смотрю, он не к сыну приходит, а покушать. Ну какой смысл в отце, если сын сидит дома?? би найдет другую повариху и свалит в закат.
Ну, он отдаёт тебе большое количество денег на алименты. . Когда самому жрать нечего. Вот получай алименты и корми его. Либо проси алиментов меньше, чтоб больше он не приходил. И у него оставались деньги для себя
Пусть закидывает вам на карту денег на продукты, раз так любит еду которую вы готовите
100 лет назад баба в огороде сама еду добывала на себя, мужа и 20 своих детейи никакие деньги ей для этого были не нужны. если тебе не еду даже не хватает зарплаты твоей, может тогда тебе в стоит работу на огород сменить?
Прячьте еду, оставляя то что не жалко. Аргументируйте это тем, что наконец поняли что еду нужно готовить непосредственно перед употреблением, а не залежалую с холодильника. И всё.
это потому, что она желает от него желанный секс получать, а он ей в нем отказывает, потому что не может же он ей сказать, что у него на нее не стоит, потому что она старая и страшная, чтобы не обижать ее. поэтому он и говорит ей, что разлюбил ее, чтобы она могла себе любовника для любви найти, который бы удовлетворял ее похотливые желания. для этого он даже из дома ушел. расставаться же с ней он не желает, потому что очень привязан к ней, но он не только о себе думает, но и о ней. ее муж - НАСТОЯЩИЙ мужчина!
Скажите, чтобы приходил уже поевший. Пусть шаурму себе купит по пути с работы. Или зайдет по пути в кулинарию и купит еды на всех.
Так он никогда не отлипнет.
Очень удобно устроился. Там у него другая жизнь, а тут он запасной аэродном стережёт, питается и на родном диванчике полеживает.
Ребенка выдали и пусть едет с ним к себе домой или на нейтральную территорию.Общается.
смените замки и встречайтесь с ним на улице, не пуская его в вашу квартиру
Так он никогда не отлипнет.
Очень удобно устроился. Там у него другая жизнь, а тут он запасной аэродном стережёт, питается и на родном диванчике полеживает.
Ребенка выдали и пусть едет с ним к себе домой или на нейтральную территорию.Общается.
если бы там у него была другая жизнь, то значит и баба в его жизни другая была бы, которая бы ему готовила, стирала и убирала. нет у него ничего в его другой жизни и не надо ему, потому что у него она есть.
если бы там у него была другая жизнь, то значит и баба в его жизни другая была бы, которая бы ему готовила, стирала и убирала. нет у него ничего в его другой жизни и не надо ему, потому что у него она есть.
Люди редко уходят в никуда.
Возможно там замужняя женщина.Он ушёл из семьи, а она нет.
Вот междувстречьем и бегает домой поесть. Как бродячий кот
Значит, надо дома готовить и с собой дополнительный контейнер еды брать: один на обед, один на ужин перед визитом к ребенку.
контейнеры не включены в прожиточный минимум. он в гости пришел. а в гостях полагается гостя угощать. он же ведь к обеду пришел, чтобы в кругу семьи провести день. если ты к нему в гости придешь к обеду, он и тебя накормит. поэтому в гости ходи к нему, чтобы и у него еду есть.
Автор вы сами чего хотите?
Что бы он расходы в большем объёме покрывал, перестал ходить или что б вернулся?
К женщине ушёл ваш муж?
Да дело не в деньгах и продуктах! Мне времени жаль, да и нет его особо. Ребенок пока еще в сад не ходит. Приготовить, потом помыть посуду, потом снова приготовить и тд. Это же время!!
И у него у самого есть деньги. Он в банке работает. Но, конечно, лишний раз никто не будет тратить их
Ну хоть к сыну приходит - заведет себе бабу - и не станет у сына отца - исчезнет.
Хм. Так он тоже не обязан кормить автора. Но он же кормит. Получается автор питается за счёт БМ. Ну откажет она БМ пару раз в неделю ужином покормить, а он не будет продукты ей покупать. А продукты очень дорогие. И на что она с дитем жить будет? На одни алименты явно не проживет.
Хм. Так он тоже не обязан кормить автора. Но он же кормит. Получается автор питается за счёт БМ. Ну откажет она БМ пару раз в неделю ужином покормить, а он не будет продукты ей покупать. А продукты очень дорогие. И на что она с дитем жить будет? На одни алименты явно не проживет.
Вы по каким зп судите? Если она 60 тыщ? То на 25% от нее, точно не проживешь
А если мужчина получает 300 тыщ? То алименты будут нормальные. Бм получает в районе 250-300 тыщ. Точно не знаю. Он дает мне 60 тыщ в месяц ежемесячно. Мы так договорились. То сути, если бы встал вопрос об алиментах, то они примерно такие же и были
Вы по каким зп судите? Если она 60 тыщ? То на 25% от нее, точно не проживешь
А если мужчина получает 300 тыщ? То алименты будут нормальные. Бм получает в районе 250-300 тыщ. Точно не знаю. Он дает мне 60 тыщ в месяц ежемесячно. Мы так договорились. То сути, если бы встал вопрос об алиментах, то они примерно такие же и были
Ч.т.д… 😂😂😂
А потом его повторно на алики выставит. Мужик - лошара… А ей тарелку супа жалко…
В чём проблема, что 2-летний малыш и его мама остаются голодными, так как жирный мужик набивает себе пузо их едой, сжирая всё подчистую?? Вы, видатть, слабоумием страдаете.
Слабоумием страдает та, что не может приготовить достаточно еды на всех…
у меня еды достаточно. И голодных в доме нет…
Слабоумием страдает та, что не может приготовить достаточно еды на всех…
у меня еды достаточно. И голодных в доме нет…
Ахахаха! На кого на всех? На бывшего, который свалил?
Это - все?
У вас еды в доме достаточно, на СЕМЬЮ.
И, если вы живете не вдвоем, то соответственно, вы готовите НА ВСЕХ. МНОГО. или немало.
Варить борщ с учетом бывшего, который свалил от тебя? Это прям на мем тянет