Гость
Статьи
Дочь против личной …

Дочь против личной жизни

Моей дочери 12 лет и ей не нравится мой молодой человек
Мне 34 года, я ребенка дома оставить не могу и приходится звонить бывшему что бы он забрал дочку к себе хотя бы на пару дней
Моему …

Разведенка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ребенок это ваша самая большая ценность, если ваша дочь не принимает вашего мч, то одназначно расстовайтесь, не портите жизнь вашей дочери.

Если не расставаться, то просто встречаться, ни съезжаться, ни жениться нельзя не достигнет совершеннолетия!

Гость
Разведенка

Я разводилась с Игорем со скандвлом ун не вочто меня не ставил и даже клялся украсть дочь и говорит ребенку про меня гадости
И дочь на его стороне
Я не могу дитьмежду двух огней я свою жизнь тоже должна продалжать

Тут большая вероятность, что бывший настраивает ребенка против вас и вашего нового мужчины!

Гость
Разведенка

И что мне теперь одной на всю жизнь остаться ?
У нее есть папа "великолепный" и бабушка с дедушкой которые вобще ее не признают за внучку
И самая ужасная мать каторая ей дарит подарки и врет что это подарил ей ее "лучший папочка"

А зачем вы врете, что это его подарки? Это ни к чему!

Гость
Гость

Я в детстве тоже очень боялась когда мама даже просто только знакомилась с мужиками. Потому что всегда это происходили по пьяне и не пойми с кем. И все мужики с которыми она общалась её поили страшно, она каждый день с ними выпивала, хотя я не понимаю, откуда у нее было такое неуважение к себе, она очень умная, с высшим образованием, мудрая женщина, не пьющая сама по себе от слова совсем. Слава богу, она давно одумалась и перестала на это тратить своё время и нервы. Один, ещё когда я была совсем маленькая, орал на неё, это максимум, что я помню. Видно этот Степан у автора такой себе мужчина, или по крайней мере, уж надеюсь, только такие ассоциации у дочери вызывает. Наверное, это не первый мужик у мамы, и до этого не супер были. Либо мать много чего ребенку про отца его наговорила плохого, а девочке то с этого что? Это её папа, её родитель, такой же как и мать, она его любит и боится, видимо, что мама их разлучит. И к матери может дочка тоже привязана сильно, внимание ей нужно, а мать всё внимание Степану уделяет. Я лично очень девочку понимаю и понимаю её страх. Вы бы лучше ей свою любовь продемонстрировали и внимание как следует уделили, а не о съезде с парнем думали. Поговорите с ней, с её отцом, каким бы он там ни был. Не нужно игнорировать своего ребёнка. Правильно тут пишут, раз родили - будьте добры, посвящайте себя ребенку. Конечно, личную жизнь строить тоже хочется, я понимаю, но на первом месте для вас должен быть ребёнок, а не мужчины. Если не можете найти компромисс - вставайте на её сторону. На ваших плечах лежит обязанность вырастить здорового полноценного человека. А мужчин ещё много будет.

Это только ваши догадки какой Степан. На нужно наговаривать на человека, совершенно его не зная.

Разведенка

И что мне теперь одной на всю жизнь остаться ?
У нее есть папа "великолепный" и бабушка с дедушкой которые вобще ее не признают за внучку
И самая ужасная мать каторая ей дарит подарки и врет что это подарил ей ее "лучший папочка"

Тебе пилотку зашить надо хотя бы лет на 8. Дай дочери повзрослеть. И вообще. Родила - будь любезна расти до 18 минимум. Без левых мужиков. Все. *** овер. Скакание по хе.рам отложено. Неужели такие простые вещи непонятны?

Гость

Во-первых, если бывший муж такой, то нужно его лишить родительских прав ради безопасности дочери. С новым встречайтесь тайно от дочери. Либо, когда бывший уже будет лишен прав, сядьте и поговорите с дочерью: либо она живет с вами в новой семье, тк настоящий отец пьет и не выполняет свои обязанности, либо идешь в детдом, раз со мной жить не хочешь. Есть еще вариант отдать дочь бывшему. Она будет с папой, а вы будете строить новую жизнь без истерик.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: