Моей дочери 12 лет и ей не нравится мой молодой человек
Мне 34 года, я ребенка дома оставить не могу и приходится звонить бывшему что бы он забрал дочку к себе хотя бы на пару дней
Моему …
Я разводилась с Игорем со скандвлом ун не вочто меня не ставил и даже клялся украсть дочь и говорит ребенку про меня гадости
И дочь на его стороне
Я не могу дитьмежду двух огней я свою жизнь тоже должна продалжать
Тут большая вероятность, что бывший настраивает ребенка против вас и вашего нового мужчины!
Я в детстве тоже очень боялась когда мама даже просто только знакомилась с мужиками. Потому что всегда это происходили по пьяне и не пойми с кем. И все мужики с которыми она общалась её поили страшно, она каждый день с ними выпивала, хотя я не понимаю, откуда у нее было такое неуважение к себе, она очень умная, с высшим образованием, мудрая женщина, не пьющая сама по себе от слова совсем. Слава богу, она давно одумалась и перестала на это тратить своё время и нервы. Один, ещё когда я была совсем маленькая, орал на неё, это максимум, что я помню. Видно этот Степан у автора такой себе мужчина, или по крайней мере, уж надеюсь, только такие ассоциации у дочери вызывает. Наверное, это не первый мужик у мамы, и до этого не супер были. Либо мать много чего ребенку про отца его наговорила плохого, а девочке то с этого что? Это её папа, её родитель, такой же как и мать, она его любит и боится, видимо, что мама их разлучит. И к матери может дочка тоже привязана сильно, внимание ей нужно, а мать всё внимание Степану уделяет. Я лично очень девочку понимаю и понимаю её страх. Вы бы лучше ей свою любовь продемонстрировали и внимание как следует уделили, а не о съезде с парнем думали. Поговорите с ней, с её отцом, каким бы он там ни был. Не нужно игнорировать своего ребёнка. Правильно тут пишут, раз родили - будьте добры, посвящайте себя ребенку. Конечно, личную жизнь строить тоже хочется, я понимаю, но на первом месте для вас должен быть ребёнок, а не мужчины. Если не можете найти компромисс - вставайте на её сторону. На ваших плечах лежит обязанность вырастить здорового полноценного человека. А мужчин ещё много будет.
Это только ваши догадки какой Степан. На нужно наговаривать на человека, совершенно его не зная.
И что мне теперь одной на всю жизнь остаться ?
У нее есть папа "великолепный" и бабушка с дедушкой которые вобще ее не признают за внучку
И самая ужасная мать каторая ей дарит подарки и врет что это подарил ей ее "лучший папочка"
Тебе пилотку зашить надо хотя бы лет на 8. Дай дочери повзрослеть. И вообще. Родила - будь любезна расти до 18 минимум. Без левых мужиков. Все. *** овер. Скакание по хе.рам отложено. Неужели такие простые вещи непонятны?
Во-первых, если бывший муж такой, то нужно его лишить родительских прав ради безопасности дочери. С новым встречайтесь тайно от дочери. Либо, когда бывший уже будет лишен прав, сядьте и поговорите с дочерью: либо она живет с вами в новой семье, тк настоящий отец пьет и не выполняет свои обязанности, либо идешь в детдом, раз со мной жить не хочешь. Есть еще вариант отдать дочь бывшему. Она будет с папой, а вы будете строить новую жизнь без истерик.