Моей дочери 12 лет и ей не нравится мой молодой человек
Мне 34 года, я ребенка дома оставить не могу и приходится звонить бывшему что бы он забрал дочку к себе хотя бы на пару дней
Моему мужчине 28 лет и у нас все серьезно но дочь часто злится и истерит и просится к папе, когда приходит Степан
Я устаю вечно работаю и бывший на голову наседает и говорит что я променяла ребенка на мужика ...
И мама моя с сестрой старшей тоже меня ненавидят что ребенка на них оставляю и говорят что я сама брак наш с Игорем развалила но это не так он часто пил и деньги не известно куда девал и я уверена в факте его измен
И ребенок ему не нужен он даже алементы не платит и грозится забрать дочь ...
И просит вечно деньги в долг и не отдает он мне уже 25000 задолжал обещал что это ему на машину и не отдал
Скрывается часто не могу до него дозвонится когда у него дочь моя .........
Степа предлогает переехать к нему но на счет дочери пока решаем вопрос ведь она даже имя его слышать не хочет и кричит и орет и даже ударила Степана когда он ей куклу в подарок привез #дочь #отношения
И как Степан это представляет? Что значит переехать если дочь не хочет?
Скорее всего рано или поздно ему надоест такое поведение соплюхи...
Какой смысл жить с врагом на одной территории?
Я устаю обьяснять дочери что я никуда не пропадаюа она сидит вся в соплях и плачет что я ухожу к другому "папе"
И как Степан это представляет? Что значит переехать если дочь не хочет?
Скорее всего рано или поздно ему надоест такое поведение соплюхи...
Какой смысл жить с врагом на одной территории?
Степа готов стать моим мужем и мы даже подбераем квартиру для покупки
Но меня останавливает дочь своими истериками это не может так долго продолжаться
Какая кукла в 12 лет??? Старайся лучше, разводка на двойку
Ребенок это ваша самая большая ценность, если ваша дочь не принимает вашего мч, то одназначно расстовайтесь, не портите жизнь вашей дочери.
не ломайте психику ребенку, пока она живет с вами вы должны учитывать, хочет она чтобы был посторонний человек или нет
Я разводилась с Игорем со скандвлом ун не вочто меня не ставил и даже клялся украсть дочь и говорит ребенку про меня гадости
И дочь на его стороне
Я не могу дитьмежду двух огней я свою жизнь тоже должна продалжать
не ломайте психику ребенку, мужчин у вас может быть много,а доченька одна
не ломайте психику ребенку, пока она живет с вами вы должны учитывать, хочет она чтобы был посторонний человек или нет
Она знает Степана очегь хорошо мы уже 2 года вместе
Я жить с ним хочу а дочь устраивпет истерики и Степе это тоже не нравится
Он вдовец и детей у него нет но когда мы познакомились я поняла что он тот кого я искала всю свою жизнь
На дочку мужик твой нацелился.Нужна ты ему.
Он вдовец и детей у него нет но когда мы познакомились я поняла что он тот кого я искала всю свою жизнь
Что вы так цепляетесь за эту особь мужского пола, ваша дочь и её благополучие, как физическое, так и моральное должны быть вашими приоритетами в жизни, а не мужики.
говорю по своему опыту,я была на месте вашей дочки, даже на данный момент ненавижу этого мужчину и не понимаю как мама могла поступить так со мной,если хотите чтобы вы были врагом для вашей дочки,вперед
И что мне теперь одной на всю жизнь остаться ?
У нее есть папа "великолепный" и бабушка с дедушкой которые вобще ее не признают за внучку
И самая ужасная мать каторая ей дарит подарки и врет что это подарил ей ее "лучший папочка"
Я считаю что я хорошая мама и намного лучше чем ее не до отец
Он даже перепутал день рожления дочери и принес обычную шоколадку и сказал что денег нет
Ему не в домек что у дочери др не в феврале а в марте 🙄🙄🙄
У нее есть папа "великолепный" и бабушка с дедушкой которые вобще ее не признают за внучку
И самая ужасная мать каторая ей дарит подарки и врет что это подарил ей ее "лучший папочка"
зачем же одной оставаться? этого мужчину она уже не примет,да и ваш степан не особо рад вашей дочери,раз говорит чтоб она с отцом жила. знакомьтесь с мужчинами,пусть приходят в гости на чай(как друзья) общаются с алиной(тоже как с подружкой) потом она привыкнет и можно будет с ней спокойно поговорить.
зачем же одной оставаться? этого мужчину она уже не примет,да и ваш степан не особо рад вашей дочери,раз говорит чтоб она с отцом жила. знакомьтесь с мужчинами,пусть приходят в гости на чай(как друзья) общаются с алиной(тоже как с подружкой) потом она привыкнет и можно будет с ней спокойно поговорить.
Знаете я была у психолога со своей проблемой и она мне подсказала что бы я не рвала со Степаном и дала дочери выбор .....
Я считаю что я хорошая мама и намного лучше чем ее не до отец
Он даже перепутал день рожления дочери и принес обычную шоколадку и сказал что денег нет
Ему не в домек что у дочери др не в феврале а в марте 🙄🙄🙄
А я на вашей стороне. Дочь вырастет и уедет от вас, а вы одна останетесь и не факт, что через 10 лет сможете найти себе достойного партнёра. С дочкой надо разговаривать побольше, может стоит книги по психологии поискать на эту тему или проконсультироваться с хорошим психологом как правильно ребенка к такому готовить.
Вообще дочь должна быть у вас на 1 месте. И кстати дети хорошо чувствуют людей. Ещё очень странно, что в 12 лет вы не можете ребёнка одного оставить. Хороший компромисс будет не приводить вашего Степана домой и встречаться на нейтральной территории. А дочь вырастит через 2-3 года ей будет 15-16, и у неё появится куча друзей. Она будет закрываться в комнате от вас, гулять до вечера. И отношения ваши пройдут проверку, на сколько серьёзные у него намеренья
Мда, левый х¥й важнее дочери…
думайте над тем, как воспитываете своего ребенка что во многих вопросах сами виноваты. Теперь нужно пожинать плоды своего же творения!
Можно просто встречаться на его территории. Почему он ей не нравится? Просто потому что она так сказала?! Это эгоизм чистой воды. Если мужчина правда хороший можно пока встречаться. А через год-два ей уже будет не до вас) там совсем другие ценности будут подружки-мальчики, погулять. Вот тогда и можно съехаться или замуж даже если вы хотите сами. 12 лет это ещё ребёнок конечно. С отцом у нее какие отношения? Вы сами с ним развелись? Выгнали его из дома? Проговорите с ней объясните всё. Сейчас если не поймёт, станет старше поймёт. Если мужчина действительно хороший, я бы не бросала его в угоду дочери. У нее через несколько лет свои уже влюбляшки будут. Не до вас точно будет.
Читаю и ужасаюсь эгоизму автора, ей это муж_ло важнее родной дочери, просто в голове не укладывается, дочь в открытую говорит, что это мужчина ей противен, а она продолжает с ним встречаться.
Настоящая любящая мать всегда в первую очередь думает и заботится о благе своего ребенка, а не бегает за мужиками.
Читаю и ужасаюсь эгоизму автора, ей это муж_ло важнее родной дочери, просто в голове не укладывается, дочь в открытую говорит, что это мужчина ей противен, а она продолжает с ним встречаться.
Настоящая любящая мать всегда в первую очередь думает и заботится о благе своего ребенка, а не бегает за мужиками.
Мне пришлось в свои годы забыть про личную жизнь, потому что на мне была дочка и кредиты. С ее папки нечего было взять, вот я и зашивалась.
Мне хотелось подарить своему ребенку все самое лучшее, что есть в нашем мире, поэтому свою жизнь я бросила к ее ногам.
Любая игрушка, на которую показывал маленький пальчик моей дочери покупалась тут же и без сожаления.
Если в кинотеатре показывали диснеевский мультфильм, то мы бежали на него впереди всех, покупая по пути недешевые вкусняшки.
Я - не дочь олигарха и не получала в наследство миллионы, потому приходилось на все детские прихоти пахать с раннего утра и до позднего вечера.
Деньгами бывший муж не помогал - он сам себя обеспечить не мог. Мы на этой почве часто ссорились и развелись.
Понимаю, что за счет внутренней вины перед дочерью я воспитала ее так, что теперь Алина считает себя единственным близким человеком в моей жизни.
Вину я испытывала из-за того, что в свое время выбрала не того отца для ребенка и не позволила ей почувствовать настоящую отцовскую любовь и заботу.
Мне пришлось в свои годы забыть про личную жизнь, потому что на мне была дочка и кредиты. С ее папки нечего было взять, вот я и зашивалась.
Мне хотелось подарить своему ребенку все самое лучшее, что есть в нашем мире, поэтому свою жизнь я бросила к ее ногам.
Любая игрушка, на которую показывал маленький пальчик моей дочери покупалась тут же и без сожаления.
Если в кинотеатре показывали диснеевский мультфильм, то мы бежали на него впереди всех, покупая по пути недешевые вкусняшки.
Я - не дочь олигарха и не получала в наследство миллионы, потому приходилось на все детские прихоти пахать с раннего утра и до позднего вечера.
То, что вы описали это обязаность любой настоящей матери, а не ваш персональный подвиг.
Пока дочь не станет взрослой вы должны обеспечивать ей достойный уровень жизни, и не только еду, одежду и игрушки, но и репититоров, и секции, и учёбу в ВУЗе, если ваша дочь не сможет поступить на бюджетное отделение, и т.д.
Ваша жизнь должна быть посвящена вашей родной дочери, а не желанию ублажить эту особь мужского пола.
У меня была одна такая знакомая горько пожалела что матери не дала семью создать. Мать потом лезла в ее и не дала семью построить. Со всеми разводила.
С сейчас что изменилось? Больше ты не нужна дочери? 🤷♂️
Понимаю, что за счет внутренней вины перед дочерью я воспитала ее так, что теперь Алина считает себя единственным близким человеком в моей жизни.
Вину я испытывала из-за того, что в свое время выбрала не того отца для ребенка и не позволила ей почувствовать настоящую отцовскую любовь и заботу.
А теперь не того отчима выбрала. 🤷♂️
Я устаю обьяснять дочери что я никуда не пропадаюа она сидит вся в соплях и плачет что я ухожу к другому "папе"
А вы не считаете, что бывший муж ее так настраивает? Наоборот попытайтесь бывшего на время ограничить и больше все втроем проводите время. В конце концов она должна понять, что в вашу жизнь личную лезть не имеет права.
Я разводилась с Игорем со скандвлом ун не вочто меня не ставил и даже клялся украсть дочь и говорит ребенку про меня гадости
И дочь на его стороне
Я не могу дитьмежду двух огней я свою жизнь тоже должна продалжать
И вы отдаете ее мужу бывшему на время ваших встреч со Степой? Как-то мягко говоря не очень умно.
Вы дура? Зачем вы это делаете? Никогда нельзя так делать, у ребенка неверное представление будет о папе и о других людях в целом.
Вообще дочь должна быть у вас на 1 месте. И кстати дети хорошо чувствуют людей. Ещё очень странно, что в 12 лет вы не можете ребёнка одного оставить. Хороший компромисс будет не приводить вашего Степана домой и встречаться на нейтральной территории. А дочь вырастит через 2-3 года ей будет 15-16, и у неё появится куча друзей. Она будет закрываться в комнате от вас, гулять до вечера. И отношения ваши пройдут проверку, на сколько серьёзные у него намеренья
"И кстати дети хорошо чувствуют людей."
Чушь. С мамой, которая дарит подарки якобы от папы, только путая девочку и не сможет в дальнейшем в людях разбираться.
То, что вы описали это обязаность любой настоящей матери, а не ваш персональный подвиг.
Пока дочь не станет взрослой вы должны обеспечивать ей достойный уровень жизни, и не только еду, одежду и игрушки, но и репититоров, и секции, и учёбу в ВУЗе, если ваша дочь не сможет поступить на бюджетное отделение, и т.д.
Ваша жизнь должна быть посвящена вашей родной дочери, а не желанию ублажить эту особь мужского пола.
Не пишите чушь. Родители не в холуях должны у своих детей ходить. Когда в холуях ходят и им покупается, всё что в бошку взбредёт дальше и идёт такой неадекват и капризы.
Я в детстве тоже очень боялась когда мама даже просто только знакомилась с мужиками. Потому что всегда это происходили по пьяне и не пойми с кем. И все мужики с которыми она общалась её поили страшно, она каждый день с ними выпивала, хотя я не понимаю, откуда у нее было такое неуважение к себе, она очень умная, с высшим образованием, мудрая женщина, не пьющая сама по себе от слова совсем. Слава богу, она давно одумалась и перестала на это тратить своё время и нервы. Один, ещё когда я была совсем маленькая, орал на неё, это максимум, что я помню. Видно этот Степан у автора такой себе мужчина, или по крайней мере, уж надеюсь, только такие ассоциации у дочери вызывает. Наверное, это не первый мужик у мамы, и до этого не супер были. Либо мать много чего ребенку про отца его наговорила плохого, а девочке то с этого что? Это её папа, её родитель, такой же как и мать, она его любит и боится, видимо, что мама их разлучит. И к матери может дочка тоже привязана сильно, внимание ей нужно, а мать всё внимание Степану уделяет. Я лично очень девочку понимаю и понимаю её страх. Вы бы лучше ей свою любовь продемонстрировали и внимание как следует уделили, а не о съезде с парнем думали. Поговорите с ней, с её отцом, каким бы он там ни был. Не нужно игнорировать своего ребёнка. Правильно тут пишут, раз родили - будьте добры, посвящайте себя ребенку. Конечно, личную жизнь строить тоже хочется, я понимаю, но на первом месте для вас должен быть ребёнок, а не мужчины. Если не можете найти компромисс - вставайте на её сторону. На ваших плечах лежит обязанность вырастить здорового полноценного человека. А мужчин ещё много будет.