Муж дома ходит постоянно в одних трусах, а я это ненавижу. Много раз намекала, купила ему домашний комплект (шорты, футболка, легкие штаны). Ни в какую, постоянно светит своими телесами, еще и хозяйство у него из этих трусов вываливается. Он у меня не юный античный бог, а пузатенький такой, мужик, так что об эстетическом наслаждении можно забыть. Я уже не могу, меня бесит лицезреть это тело. Я уже о сексе с ним и думать не хочу, постоянно эта вырвиглазная картина туда-сюда ходит. Я прошу, ну прикройся, пожалуйста, неужели это так сложно? Как с этим быть, как отучить его от этого 🥲 #муж
Бить электрошокером, если видите без штанов
У вас наверное жарко дома? Почаще проветривайте,чтоб мёрз и одевался)
Вопросm,а как у вас с фигурой? Всё в порядке или тоже есть чем попугать мужа?
Пройдитесь голой по дому. Что то точно изменится, уверяю вас
Так,а что вы такого пузатого выбирали для жизни?Надо было худого выбирать.Худой петух лучше,чем пузытый поросенок.И в сексе худой тот ещё!
Себя быть идиотиной п_и_з_д_опротивной отучи. Таких жëн слать надо куда подальше. Дом - это место, где должно быть комфортно и спокойно. И если ты, своим крошечным мозгом, этого не понимаешь - иди ***.
Выходите замуж без любви,а потом вас все в человеке бесит.Если тело человека раздражает,зачем он вам ?
Тоже не люблю, когда муж в трусах ходит. Он тоже слегка пузатенький и трусы только подчёркивают несовершенство фигуры. Вот когда без трусов, люблю. Сразу внимание переключается на роскошные подарки, что мне достались.
)) А мой вообще без трусов часто ходит. Передо мной и перед взрослым сыном.
Да пусть ходит, вам жалко, что ли? На то она и своя квартира, личное пространство, чтобы ходить как удобно, хоть в одних труселях. А если там так противно тело мужа, зачем за него замуж выходили? Между прочим, мой муж тоже дома часто ходит в одних трусах, а надевает футболку и шорты, если прохладно. И я тоже если прохладно, хожу в домашнем костюме (футболка и бриджи), но по жаре могу и в трусах и топике с голым пузом рассекать, а то и без топика с открытой грудью, если летом +30 и без посторонних. И это совершенно нормально. Я так понимаю, у вас детей нет? Так тем более что заморачиваетесь. Хотя если для вас муж настолько вырвиглазен - разводы у нас не запрещены, сами все понимаете.
я только лишь на Новый год и крупные праздники могу его заставить антураж надеть (нарядное поло и шорты например)), но после пары порций Оливье все это сразу же снимается))). дай Бог, чтобы в семьях проблема домашней одежды была самой серьезной!!))