Добрый день, подскажите, стоит ли переживать, муж перед сексом, пока я моюсь часто смотрит на откровенные наряды на маркетплейсах, когда я спросила почему он это делает, говорит что выбирает для меня, несколько раз покупал мне белье и платья, но просматривает чаще чем покупает. У меня хорошая фигура, после родов похудела и восстановилась, но к сожалению живем в коммуналке и обычно секс практически всегда происходит без света и тихо пока ребенок спит. #муж
Я тоже выставил фото - отзыв на трусы , где все четко видно спереди .
Куча лайков .
Так что женщины тоже любят посмотреть на мужчин в трусах
Порнуху смотреть нельзя, теперь и это тоже.
>> и обычно секс практически всегда происходит без света и тихо
Это не интересно. Можно снять квартиру на один час. Можно договориться с соседкой что бы дала попользоваться один час комнатой. Я считаю что мужчины любят женщину глазами, поэтому секс в темноте это уныло.
какой ужас...ваш ребенок только делает вид, что спит))) вы его будите) фу. вот вы придурки
Мужчины любят дро@#ить на разных красоток.
Вы живете в коммуналке имея семью?! Какой секс и маркетплейсы?!?! Люди больны на голову. Вместо того, чтобы выбраться из гешефты, они родили ребенка и продолжают размножаться…
я сама офигела, какие там промо снимают, видео и кривляется, наглаживает себя. это ненормально, я выбираю трусы, а не пришла полюбоваться на озабоченную самку. еще год назад не замечала такого
>> и обычно секс практически всегда происходит без света и тихо
Это не интересно. Можно снять квартиру на один час. Можно договориться с соседкой что бы дала попользоваться один час комнатой. Я считаю что мужчины любят женщину глазами, поэтому секс в темноте это уныло.
Угу , убирай потом кончину со своего дивана
Уже даже смотреть человек не может,куда хочется...
И тут вы ступили. Еще не известно: достроится ли ваше жилье и смогут ли его сдать (если достроят)? А если сдадут, то пригодно ли оно будет? Вон в ютубе показывают, что почти поголовно новое жилье затапливается, так как плохо все сделано. Эти человейники строят из *** и палок. Самое лучшее - это вторичка.
И тут вы ступили. Еще не известно: достроится ли ваше жилье и смогут ли его сдать (если достроят)? А если сдадут, то пригодно ли оно будет? Вон в ютубе показывают, что почти поголовно новое жилье затапливается, так как плохо все сделано. Эти человейники строят из *** и палок. Самое лучшее - это вторичка.
Кажется мой вопрос был не про жилье, в любом случае это временная трудность! Я задала конкретный вопрос, он больше требует ответа от мужчин.
Мой был менее 6 месяцев уже умел притворятся. Если долго стоять смотреть то улыбался, или со стороны балдахина если заходить. У многих знакомых так же .
Ребенок в этом возрасте не понимает таких вещей и тем более мы 300 раз проверяем спит или не спит! И что делать с вашим комментарием? Не возлегать с мужем теперь или что? Есть ситуация, думаю у многих есть вопрос с жильем, и что же делать? Мой вопрос был вообще о другом!
Ребенок в этом возрасте не понимает таких вещей и тем более мы 300 раз проверяем спит или не спит! И что делать с вашим комментарием? Не возлегать с мужем теперь или что? Есть ситуация, думаю у многих есть вопрос с жильем, и что же делать? Мой вопрос был вообще о другом!
Ребёнок все понимает даже в утробе
Как надоело, что администрация форума не защищает красоток от мерзотных мужиков. Развели педофилов на форуме и подлецов престарелых
Помогите, женщины мудрые!! Мужичье страшное ко мне пристало!!!