Гость
Статьи
Муж не дает денег на …

Муж не дает денег на «женские радости»

Девочки, всем доброго дня. Замужем 8 лет. Всю жизнь работала (даже декрета не было, так как и в нем работала). Свои деньги есть. За все это время муж ни разу не дал денег ни на одежду, ни на салоны. …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елка

Нафиг он вам ???? Машина ваша , работаете на равных, секс никакущий …. Какие от него плюшки ? Вам наверное проще без него . Чемодан без ручки получается

Ребенок держит и налаженный быт

Елка
Гость

Ребенок любит отца

Иииииии? А вы себя почему не любите ? Ребенок вырастит и уйдет жить взрослой жизнью… а вы , что видели ? Похерили свою жизнь , вы даже от сек с с ним расслабление и кайфа не чувствуете . Просто , чтоб штаны в доме ? Не удивлюсь , что и квартира ваша

Гость
Гость

А без него быт перестанет быть налаженным? Значит он не такой бесполезный, как вы тут пишете.

Гость
Елка

Иииииии? А вы себя почему не любите ? Ребенок вырастит и уйдет жить взрослой жизнью… а вы , что видели ? Похерили свою жизнь , вы даже от сек с с ним расслабление и кайфа не чувствуете . Просто , чтоб штаны в доме ? Не удивлюсь , что и квартира ваша

Наверное, страх какой-то держит. Квартира отца мужа

Гость

У тебя кредитная карта есть на маникюр. Деменция что ли появилась, что перепутала мужа с банкоматом?

Гость
Гость

Да уж.
Ну и зачем вы к нему жить пришли?
Теперь живите по его правилам.

Гость
Гость

Вы через мужа получили жилье. А говорите бесполезный.

Гость
Гость

Обеспечение семьи - задача мужа, не важно, работает жена или нет.

Если вы топите за патриархат, то топите за него до конца.
Если муж в семье главный, то тогда он и решает нужен жене маникюр или нет.

Аноним

Мне тоже муж не даёт денег на косметику или маникюр. Я трачу свою зарплату на уход за собой, кафе, одежду. А муж обеспечивает семью едой и коммуналку платит, путешествия оплачивает.

Гость
Гость

Квартира, в случае развода-продастся отцом. И мы пойдем на улицу с ребенком

Гость
Гость

Еще, отец мужа (чья квартира) предложил мне ее выкупить по рыночной сегодняшней цене. Мне… не мужу

Гость
Гость

Ну так вы знали на что идете.
К кому сейчас претензии?
К себе только предъявляйте

Елка
Гость

У тебя кредитная карта есть на маникюр. Деменция что ли появилась, что перепутала мужа с банкоматом?

Сдрисните если вы мужчина и считаете , что мужчина ничего не должен типа все в пополам . Живете с ущербными , которые это могут себе позволить

Елка
Гость

Может автор не тратить ресурсы на бесполезного во всех смыслах мужа , собрать волю в кулак и бросить нафиг его … есть бизнес небольшой , на ипотеку наскребете , только уже без него ! Поверьте жизнь другими красками заиграет )))

Гость
Аноним

Мне тоже муж не даёт денег на косметику или маникюр. Я трачу свою зарплату на уход за собой, кафе, одежду. А муж обеспечивает семью едой и коммуналку платит, путешествия оплачивает.

Коммуналку я оплачивала все это время. 2 месяца как ему отправляю квитанции. Пока 3 недели не напомнишь не поговоришь-не оплатит. Но, я решила не тратить на это нервы. Все равно как на съеме

Гость
Гость

Еще, отец мужа (чья квартира) предложил мне ее выкупить по рыночной сегодняшней цене. Мне… не мужу

Разведитесь и выкупите. Ипотеку возьмите.

Гость
Гость

Так и он меня не возбуждает. Он не содержит семью.

Да,мужчины которые не содержат семью не возбуждают

Гость
Гость

Ну то есть что имеется ? Мужа вы не уважаете и ни во что его не ставите. Презираете его и не любите. И это оправдывайте бытом и ребенком.
Ну.... Такое себе....

Когда он будет спрашивать , что на ужин, Вы так же усмехнитесь в ответ и выскажите недовольство :)

Гость

Автор, вы очень забавная. У вас разрушены отношения с мужем, нет секса, есть его измены, он не содержит семью. А вы про маникюр беспокоитесь. Ага, это очень важно. Плачете по волосам, хотя голова отрублена.

Гость

Мне понятно, почему муж рассмеялся. У вас война в семье, какие маникюры?

Гость

Если я работаю, то сама оплачиваю все свои хотелки. Если не работаю, муж выделяет мне денег на месяц, и я сама уже распределяю на свои расходы. Если не хватит денег на ногти, это моя ответственность. Считаю, что мужу вообще не нужно вникать в цены и процедуры, которые я оплачиваю в салоне.

Гость
Гость

Ужасный мужик. А вы ему не давайте секс, обеды, ужины, уют, заботу. Если не поймет, то лучше искать нового

Правильно. Только пусть сначала новое койко-место подыщет. А то на вокзале ночевать некомфортно, после того как муж ей волшебным пенделем мозги прочистит! 😂

Мамантенок

Ну вы же только пожаловаться пишите..ничего не менять.поэтому кайфуйте дальше.
Ты не замудем!этотне по настоящему!!там и мужа нет!..а свободных умных девушек изза таких мразей как вы .хейтят

Мамантенок

Фуу.унизил ..а потом такой .делай минетт и ты сделала...о чем тут можно говорить? Так тебе и надо!

Мамантенок
Гость

Ужасный мужик. А вы ему не давайте секс, обеды, ужины, уют, заботу. Если не поймет, то лучше искать нового

А мужик бы так начал ..чтобы его услышали

Мамантенок
Гость

Клянчит?)) Муж на моей машине ездит, которую купила Я на СОБСТВЕННО ЗАРАБОТАННЫЕ ДО СВАДЬБЫ.

Ну ты дура..а теперь удивляешься?он не на тебе женился .а на этом

Марина А.
Гость

Клянчит?)) Муж на моей машине ездит, которую купила Я на СОБСТВЕННО ЗАРАБОТАННЫЕ ДО СВАДЬБЫ.

А почему вы на ней не ездите?
Или он вас возит?
Почему муж все ещё остаётся мужем после того, как его заснули с ьывшкйй коллегой?
И вас точно волнует именно то, что вам на маникюр не дали денег, которые у вас и так есть?
Вы странно выглядите. Допускаете вопиющие вещи, но кипятитесь из-за фигни. И как вас после этого принимать всерьёз?

Марина А.

Заснули - застукали

Марина А.
Гость

Если вы работаете и содержите себя и ребёнка, заработали на машину и даже в декрете не прерывались, ипотека доя вас вполне реальная вещь.
А ещё вы откуда-то ведь пришли к мужу. Что мешает вернуться к родителям
Так что уйти их чужой квартиры - это не фига не проблема. Раньше вы ведь жили без неё.
Не хотите уходить, тогда принимайте правила владельцев квартиры. Только это не гарантия, что вас все равно оттуда не попросят.

Марина А.
Гость

Ну видите, все прекрасно решается.
Если, конечно, вы действительно "за все платите сами, муж денег не даёт". А не зарабатываете только на свой маникюр.

Марина А.
Гость

Правильно. Только пусть сначала новое койко-место подыщет. А то на вокзале ночевать некомфортно, после того как муж ей волшебным пенделем мозги прочистит! 😂

Зачем, ведь отец мужа готов продать ей эту квартиру. Так что койко-место будет искать муж.

Марина А.

Кстати, автор, имейте в виду, что, пока три года после развода не пройдёт, муж может заявить, что квартиру вы выкупили на деньги, совместно нажитые в браке. Поэтому лучший вариант для вас - взять ипотеку и выкупать чётко с ипотечных средств, а на первоначальный взнос щаручитьмя договором дарения денег от родителей, например, и чтоб деньги шли строго со счета на счёт, без промежуточных этапов.

Гость
Марина А.

Зачем, ведь отец мужа готов продать ей эту квартиру. Так что койко-место будет искать муж.

Что у самок в голове? Они воображают, что отец выгонит сына на улицу и пустит туда жить постороннюю тёлку! 🤦‍♂️
Если автор готова сразу выкупить квартиру по рыночной цене, то на улице не останется! Только вот она нищая, иначе не жила бы в мужниной хате. 😂

Гость
Марина А.

Кстати, автор, имейте в виду, что, пока три года после развода не пройдёт, муж может заявить, что квартиру вы выкупили на деньги, совместно нажитые в браке. Поэтому лучший вариант для вас - взять ипотеку и выкупать чётко с ипотечных средств, а на первоначальный взнос щаручитьмя договором дарения денег от родителей, например, и чтоб деньги шли строго со счета на счёт, без промежуточных этапов.

Спасибо большое

Гость
Гость

Что у самок в голове? Они воображают, что отец выгонит сына на улицу и пустит туда жить постороннюю тёлку! 🤦‍♂️
Если автор готова сразу выкупить квартиру по рыночной цене, то на улице не останется! Только вот она нищая, иначе не жила бы в мужниной хате. 😂

Спасибо. Свои я сдаю.

Елка
Гость

Спасибо большое

Тем более автор все есть свое , зачем вам никчемный муж ? Жизнь одна те более молодость уходит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема