Девочки, всем доброго дня. Замужем 8 лет. Всю жизнь работала (даже декрета не было, так как и в нем работала). Свои деньги есть. За все это время муж ни разу не дал денег ни на одежду, ни на салоны. …
Иииииии? А вы себя почему не любите ? Ребенок вырастит и уйдет жить взрослой жизнью… а вы , что видели ? Похерили свою жизнь , вы даже от сек с с ним расслабление и кайфа не чувствуете . Просто , чтоб штаны в доме ? Не удивлюсь , что и квартира ваша
Наверное, страх какой-то держит. Квартира отца мужа
У тебя кредитная карта есть на маникюр. Деменция что ли появилась, что перепутала мужа с банкоматом?
Мне тоже муж не даёт денег на косметику или маникюр. Я трачу свою зарплату на уход за собой, кафе, одежду. А муж обеспечивает семью едой и коммуналку платит, путешествия оплачивает.
Может автор не тратить ресурсы на бесполезного во всех смыслах мужа , собрать волю в кулак и бросить нафиг его … есть бизнес небольшой , на ипотеку наскребете , только уже без него ! Поверьте жизнь другими красками заиграет )))
Мне тоже муж не даёт денег на косметику или маникюр. Я трачу свою зарплату на уход за собой, кафе, одежду. А муж обеспечивает семью едой и коммуналку платит, путешествия оплачивает.
Коммуналку я оплачивала все это время. 2 месяца как ему отправляю квитанции. Пока 3 недели не напомнишь не поговоришь-не оплатит. Но, я решила не тратить на это нервы. Все равно как на съеме
Когда он будет спрашивать , что на ужин, Вы так же усмехнитесь в ответ и выскажите недовольство :)
Автор, вы очень забавная. У вас разрушены отношения с мужем, нет секса, есть его измены, он не содержит семью. А вы про маникюр беспокоитесь. Ага, это очень важно. Плачете по волосам, хотя голова отрублена.
Мне понятно, почему муж рассмеялся. У вас война в семье, какие маникюры?
Если я работаю, то сама оплачиваю все свои хотелки. Если не работаю, муж выделяет мне денег на месяц, и я сама уже распределяю на свои расходы. Если не хватит денег на ногти, это моя ответственность. Считаю, что мужу вообще не нужно вникать в цены и процедуры, которые я оплачиваю в салоне.
Ну вы же только пожаловаться пишите..ничего не менять.поэтому кайфуйте дальше.
Ты не замудем!этотне по настоящему!!там и мужа нет!..а свободных умных девушек изза таких мразей как вы .хейтят
Фуу.унизил ..а потом такой .делай минетт и ты сделала...о чем тут можно говорить? Так тебе и надо!
А почему вы на ней не ездите?
Или он вас возит?
Почему муж все ещё остаётся мужем после того, как его заснули с ьывшкйй коллегой?
И вас точно волнует именно то, что вам на маникюр не дали денег, которые у вас и так есть?
Вы странно выглядите. Допускаете вопиющие вещи, но кипятитесь из-за фигни. И как вас после этого принимать всерьёз?
Заснули - застукали
Если вы работаете и содержите себя и ребёнка, заработали на машину и даже в декрете не прерывались, ипотека доя вас вполне реальная вещь.
А ещё вы откуда-то ведь пришли к мужу. Что мешает вернуться к родителям
Так что уйти их чужой квартиры - это не фига не проблема. Раньше вы ведь жили без неё.
Не хотите уходить, тогда принимайте правила владельцев квартиры. Только это не гарантия, что вас все равно оттуда не попросят.
Кстати, автор, имейте в виду, что, пока три года после развода не пройдёт, муж может заявить, что квартиру вы выкупили на деньги, совместно нажитые в браке. Поэтому лучший вариант для вас - взять ипотеку и выкупать чётко с ипотечных средств, а на первоначальный взнос щаручитьмя договором дарения денег от родителей, например, и чтоб деньги шли строго со счета на счёт, без промежуточных этапов.
Зачем, ведь отец мужа готов продать ей эту квартиру. Так что койко-место будет искать муж.
Что у самок в голове? Они воображают, что отец выгонит сына на улицу и пустит туда жить постороннюю тёлку! 🤦♂️
Если автор готова сразу выкупить квартиру по рыночной цене, то на улице не останется! Только вот она нищая, иначе не жила бы в мужниной хате. 😂
Кстати, автор, имейте в виду, что, пока три года после развода не пройдёт, муж может заявить, что квартиру вы выкупили на деньги, совместно нажитые в браке. Поэтому лучший вариант для вас - взять ипотеку и выкупать чётко с ипотечных средств, а на первоначальный взнос щаручитьмя договором дарения денег от родителей, например, и чтоб деньги шли строго со счета на счёт, без промежуточных этапов.
Спасибо большое