Девочки, всем доброго дня. Замужем 8 лет. Всю жизнь работала (даже декрета не было, так как и в нем работала). Свои деньги есть. За все это время муж ни разу не дал денег ни на одежду, ни на салоны. Надоело мне это. Вчера, говорю: дай, пожалуйста, денег на маникюр. На что в ответ услышала смех и недовольство. Нужен ли такой муж, который жмет даже на маникюр? #муж
8 лет вас все устраивало, что изменилось?
Устали работать?
Другого у тебя все равно нет
Ужасный мужик. А вы ему не давайте секс, обеды, ужины, уют, заботу. Если не поймет, то лучше искать нового
У вас что, раздельный бюджет?
Ужасно.
Зачем вам давать денег на маникюр если вы работаете? Вы со своими деньгами что делаете тогда?
Зачем вам давать? Вас и завели для пополнения бюджета и пахоты на мужа-царька.
Автор вот реально 8 лет прожили и только сейчас задумалось , нормально это или нет … я лично такого не понимаю я просто говорю завтра у меня маникюр или я иду красить волосы в салон , ВСЕ ! Мой муж и слово не произнесет , а иногда запись про вороню раз в три недели маникюр , он мне сам напоминает , что это я не иду ! Да и основное у нас общий бюджет.
Вопрос в другом. Нужна ли такая жена которая клянчит на маникюр?
Ужасный мужик. А вы ему не давайте секс, обеды, ужины, уют, заботу. Если не поймет, то лучше искать нового
Секса у нас нет. Месяцев 5. С того момента, как узнала о его общении с бывшей коллегой. Приятное милое общение … на протяжении 2ух лет….с фотографиями….еду я готовлю, так как ребенок есть
Хотите чтобы муж оплачивал женские радости, доставляйте ему мужские.
Автор наверное у вас раздельный бюджет ? И то , что вы ему позволили так к себе относится , вы даже в декрете еще и работали , а это его прямая обязанность содержать в декрете . У меня бы на такого мужчину не стояло . Смысла в таком муже нет когда все , сама , сама . Хотя возможно он сексе бог ?
А ты даёшь на "мужские радости"???
Вот и закатай губу тётя.
А с чего он должен давать деньги тебе?
Автор наверное у вас раздельный бюджет ? И то , что вы ему позволили так к себе относится , вы даже в декрете еще и работали , а это его прямая обязанность содержать в декрете . У меня бы на такого мужчину не стояло . Смысла в таком муже нет когда все , сама , сама . Хотя возможно он сексе бог ?
5 минут максимум. Никогда ничего не испытывала
Да, у нас раздельный бюджет. Никогда общего бюджета не было.
Еще мой бизнес он считает своим отчасти…. Хотя, никогда в нем не работал
Пополамщики и в сексе ни о чем
А сама как думаешь, нужен ли тебе жмот?