Всем привет.
Вчера с женой узнали что беременная. Я в шоке. Не уверен что мой .Посоветуйте ?
У нее в последнее время болел живот, подташнивало, и была задержка .
Сделали тест пару раз, две полоски.
Я конечно рад, хоть и не планировали сейчас.
Но есть некое сомнение. Дело в том что я не кончал внутрь. Но могло ведь хоть капелька попасть да? И от этого забеременеть?
Не думайте что я плохой человек или типо того , нет я рад. Но есть но. Аборт делать не хочет, значит все таки мой ?
Да и если я растить буду то какая разница да ?
Эталонный алень
Родит - сделаете тест на отцовство, можно без ее ведома. В каждом крупном городе есть несколько клиник, где это можно сделать. Там Вам выдадут стерильные ватные палочки, соберете слюну с внутренней стороны щеки у себя и у ребенка и все узнаете.
Вы просто в легком шоке ,это нормально .если это ваш первый ребенок или не первый. Меня бы лично обидело оч если мужчина мой или муж так сомневался и выставлял мне это свое сомнение .
Медицина не считает ППА надёжным методом предохранения. У кого-то работает годами а для кого-то все равно что не предохраняться. Разные особенности организма у мужчин - у кого-то в смазке спермотозоиды есть у кого-то нет + кто как успевает, есть невнимательные, пьющие и т.д.
Сколько вы уже живёте предохраняясь только так? Жил ли так с другими женщинами(именно продолжительное время с сексом ППА только, нерегулярный перепих или с презервативом не считается)? Беременели они?
И мы всем форумом должны гадать твои или нет?
Если мужчина не хочет детей, он предохраняется презервативами.
Сообщение было удалено
Где моя менструальная чаша, тввварррь?!
Скажи жене что при выписке из роддома надо сделать обязательно тест ДНК, мол не редки случаи подмены детей.
И посмотрите на её реакцию, занервничает ли или согласится с вашими доводами и начнёт тщательно выбирать роддом где халатность исключена
Если ты предохранялся вытаскиванием-ты папаша,можешь расслабиться.Вернейший способ залететь.
Вы очень глупый человек, если считаете, что прерванный половой акт спасёт вас от беременности.
И что значит: "Аборт делать не хочет, значит всё таки мой? ". Т.е. если бы хотела сделать аборт,то значит беременности не от тебя? Ты так считаешь? Значит ты глупый человек в квадрате. Женщины делают аборты и от мужей.
Да есть вероятность беременности даже при предохранении. Тайно сделайте потом тест ДНК, и думаю, все разрушится, вы уже не будете сомневаться и спокойно растить вашего ребенка.
Разрулится
Вряд ли конечно твой , даже не врядли а точно. Ты удобен как муж , спит то она по-брутальному явно с альфачами , дерут ее во все дыхательные и пихателтные , от кого то из них Плод Нагуленный вообщем
Да есть вероятность беременности даже при предохранении. Тайно сделайте потом тест ДНК, и думаю, все разрушится, вы уже не будете сомневаться и спокойно растить вашего ребенка.
Не будет он никого растить. Такие только орут про тесты на отцовство, что им важен генетический ребёнок, а когда тест показывает отцовство 99,99999999%, то они говорят, что тест подделка и всё равно сливаются.
Прерванный половой акт является очень ненадежным способом контрацепции. Если есть сомнения, то сделай тест ДНК, но так, чтобы жена не узнала (женщины такую обиду не прощают).
Сообщение было удалено
Хороший банк, одобряю👍
Занимаешься сексом, на детей планов нет, зато про контрацепцию не слышал, видимо 🤦♀️
И да, необязательно заливать внутрь струю, для зачатия достаточно маленькой капли.
Тут остается только посочувствовать супруге,такой бриллиант отхватила. А по хорошему,я бы сделала днк тест,кинула бы в рожу муженьку и ушла бы.Без доверия ничего не будет
Если Па был с презервативом то тут можно подумать а если по вашим методам прерванный Па то конечно ваш
хотя я бы с таким как вы неуверенным человеком не оставалась ребенка растить
Автор, вы совсем того? Вам сколько лет, 12? Вы не знаете, что ППА - это самый ненадежный метод предохранения, и при нем очень легко забеременеть? Боже, откуда только такие *** берутся. Муж - УО, а виновата, как обычно, жена.
Вообще странно вбрасывать такую тему, и не написать конкретно, какой метод контрацепции использовали: вообще не было секса с женой два -три месяца и тут вдруг она беременна, или был только анальный секс или всё-таки был ППА, при котором очень большая вероятность забеременеть. Это совершенно разные ситуации. Автор, похоже, очередной из сотни троллей, который с пеной у рта нам доказывает, что необходимы обязательные тесты ДНК в роддоме. Как вы надоели уже с этой темой, просто невозможно.
Автор, вы совсем того? Вам сколько лет, 12? Вы не знаете, что ППА - это самый ненадежный метод предохранения, и при нем очень легко забеременеть? Боже, откуда только такие *** берутся. Муж - УО, а виновата, как обычно, жена.
ППА это вообще не метод предохранения.А самый обычный незащищенный секс.
Если не уверен - сделай тест и успокойся. Или бросай её нах, если не уверен в своей жене
Даже если не от вас, то главное, что у вас теперь семья и нужно заботиться
Вы все б л я д и мужичье и всех женщин приписываете сюда же ! Не все такие как вы ! М у д и л о
Сомневаться в отцовстве - это нормально. Сделайте тест ДНК. Жене говорить об этом не обязательно.
И? Родится, молча и тайно от жены делаешь тест.
даа. аборт не хочет, поэтому твой.
просто загорелый. просто так прохожий парень чернокожий.
другой бы улицей прошел и к твоей бабе не зашел 😂
Так сделай тест и ноль проблем,но не говори жене никогда.
ППА не стопроцентный метод предохранения. Забеременеть можно и от смазки, кстати. Поздравляю со скорым прибавлением в семье!