Такая ситуация бывшая постоянно манипулирует меня ребёнком бывает неделей не даёт видеть дочь а то и больше всякие упрёки с её стороны, мы с дочкой очень друг друга любим неделю бывает после недельной …
Ну подожди, ты ж сошёлся с такой плохой и вечно орущей, м? Наверное, изначально она не такая была, а с тобой характер испортился.
Че ж ты за ***, если женщина с маленьким ребёнком от тебя сбежала и не даёт с ребёнком видеться.
Темнишь.
Ему и нравилось ,что отобьется всегда така ..в очереди и за него еще заступится .. боевая ...
Но мужики ,женщины забывают,что эта агрессия потом повернется и на них..
Я когда одна ,я могу как дать отпор в очереди или где надо ..а когда с кем то ,мне стыдно ругатьмя или теряюсь ...и после этого ,сколько раз видела ,что мужик уже холоднее))))))не боевая ,не заступится если чтотза него)))))
Они идут гарилу ,чтобы в спорах ,в школах на собрании ,чтобы ругалась в жко за счетчик .. и мол все было в порядке ,потому тотпонимают своей тупорылой головой ,что это все вес в обществе ,тем более в нашем ,чтобы не подвинули ...
И чтобы ничего не делал ,а у нее как у женщины (хотя там спиняка как у борца суммо)всё работало ...
Может у него него мать такая . Кувалда .Вот и нашел опять защиту ..только это не защита вообще ! Я в пенсионном фонде так набила морду одной такой 50летней ,гарластой ! Что все в шоке были .. одела ее на коленку ! В прямом смысле ! Потому что сестра шла справку забрать,а эта встала на проход ..та ее двигает ,а эта на нее матом и криком ..,потом они начали драться и подошла я ..которая не как девочка дерется .. и я обмутузила эту тварьь как положенно .и с ноги в живот ей !
А в чем проблема? У меня есть знакомые, где дети живут 50 на 50 или у отца. И да, это не проблема, и да, суд прекрасно идёт навстречу классным ответственным отцам, прикинь.
Про плохие законы ревут те папаши, кто палец о палец не ударил, чтоб ребёнком заниматься и определить место жительства. Конечно таким детей не доверяют. Усилия надобно приложить, чтоб стало понятно, что это желание видеться с ребенком истинно. А не глупая месть и нытье.
если бывшие супруги согласны 50 на 50 воспитывать ребёнка,то суд им не будет препятствовать,но если супруги не согласны,то суд не будет заставлять ребёнка мотаться каждую неделю то к маме,то к папе,потому,что суд на стороне того,что у ребёнка изначально должно быть одно место ,называемое домом и привычный порядок жизни,а не разъезды по родителям
Что же вы за люди такие я у вас спрашиваю подовать или нет в суд!!!? Спала она с другим вот из зачего разошлись!!!! Незная сути ярлыков навешали мне
То есть мама сидит 3 год в декрете на ней вся эта бытовуха,воспитание,постоянная готовка,стирка,а ты хочешь приходить на всё готовенькое после работы и просто поиграться с дочкой ,а потом свалить ? То есть папа это такой человек-праздник,который пришёл с хорошим настроением,вкусняшками,игрушками (ну естественно,ведь он целый день отдыхал от ребёнка,высыпался ночью ),а мама это замученная женщина,которая на твоём фоне не может быть такой жизнерадостной?Не слишком -ли легко устроился?
Где ты увидел равность законов?Отец должен отдавать всего лишь 25% от своей зарплаты на ребёнка(и без разницы хватает этих денег или нет),а мать в это время должна хоть всю зарплату тратить на ребёнка. Отец может прийти на встречу с ребёнком когда только сам захочет,а мать каждый день должна с ребёнком быть. Мать должна кормить,растить,помогать с уроками,обеспечивать безопасность,водить по кружкам ,решать все проблемы,лечить,а отец всего лишь может дать то,что захочет сам.
Была такая же ситуация. Несколько судов, все в мою пользу. Толку - ноль: заставить БЖ выполнять решения невозможно. Единственный выход - прищемить её деньгами: законно минимизировать алименты, только этот язык они понимают. Проконсультируйтесь с юристом.
и что в итоге у вас?благодаря чёрной зарплате и маленьким алиментам , бывшая жена вдруг начала давать вам общаться с ребёнком?
А потом подобные тебе чучела удивляются, почему они должны доказывать, что достойны присутствовать в жизни ребёнка.
Чел, то, что папашки забывают детей на их совести. Мои отец и мать разошлись, когда мнe было лет одиннадцать, не состояли в браке, мать отца ненавидела люто. Общаться не давала. Это не мешало ему встречать меня после школы, а когда уехал на другой конец страны и подарки дарить, и квартиру к 18ти лети организовать.
Так что не надо тут ля-ля.
Мама просто так ненавидела такого замечательного и щедрого человека?Или он оставил её ни с чем,изменял и не помогал содержать вас,а сам при этом жил хорошо?Ну д,папка герой,пару раз встретил после школы,подарил хату и всё,а то,что матери жизнь испортил это так,не считается
Примерно мой случай с первой женой, обращайся в опеку (это досудебное урегулирование) ,препятствие общения и прочее, ее дернут за хобот, проведут беседу для начала. Большинство распальцованных дур, это как душ холодный осаждает. Не произвело эффекта, второй раз туда же. Там уже предсудебная беседа с мамашкой. Моей бывшей только со второго раза дошло, сразу и взгляды пересмотрела, и ребенка давать начала. Т.к.третий вариант уже суд, в который уже подашь даже не ты, а опека!! Причем они с тобой в суд пойдут, а их мнение будет железобетонно в приоритете. Дальше если вдруг неисполнение суда, и пр. Идешь туда же, в опеку, и тогда бывшая так взвоет, сама будет водить, еще и денег приплачивать, если нет, есть реальный шанс вообще забрать ребенка себе через второй суд👍
а что такого страшного в том,что опека придёт поговорить с мамой,что "ну надо давать папе общаться"?что страшного в том,что опека выступает третьим лицом в судебном деле,по определению графика общения? (Опека не идёт подавать в суд на маму,это может сделать только отец,а опека просто участвует при этом). Что такого страшного,что в суде вам присудят график встреч,который легко избежать,если приложить мозги?