Сын женился 3года назад
Долго встречались 5 лет долго тянул со свадьбой, но все таки решился
Сыграли свадьбу, я дала ключи от своей квартиры сказала живите.
Сын радуется а невестка нет, сказала что она там не хозяйка
Я сыну сразу сказала что дарить свою квартиру не стану , квартиру эту я купила специально (на случай развода с мужем )
Что бы не чего у него не просить и уйти в случай чего ...
Ипотеку брать они не хотят сказали слишком долго плотить
Невестка стала уговаривать сына родить ребенка, я сразу сказала что даже с ребенком я эту квартиру не отдам им
Если вдруг я разведусь со своим мужем и куда мне идти ?
Сейчас живу в квартире мужа а в случай чего мне укажут на дверь , не чего совмесно нажитого у нас нет все его
Сыну мой рассклад не понравился и он перестал со мной общатся
Вернул ключи от квартиры и съехал от туда с женой #сын #квартира
Ее хотят так- не надо. Пусть вместе снимают, или платят ипотеку.
Правильно не понравился. У них отдельная семья, им нужна своя квартира, где они могут сделать ремонт, какой захотят , не спрашивая Вас, и жить по своим правилам.
Ну правильно сделал, Вы бы еще в аренду ему свою квартиру сдали, *****
Не удалось сынку отжать у вас квартиру. Наглый ублюдок. Вы автор молодец,что прикрыли свою задницу этой квартирой, а то как правило женщины живут одним днем. Не известно, что в старости вашей будет. Не ведитесь на манипуляции сыночка. Сил вам и здоровья!
Разводка жырная.
Квартиру можно сдавать, деньги лишними не бывают.
Ну ушли и ушли. Молодцы. Пусть строят свое жильё. Это хорошее решение они сделали.
Вы правы. Больше говорить нечего. Если их не устраивают условия, они могут идти на вольные хлеба. Вы слишком много объясняете.
Пусть половину суммы квартиры ее родители дадут, а ты на двоих перепиши квартиру. Если нет, значит нет. Потом сын один жить будет, если что в этой квартире
Сын живет с женой девушка вроде приличная
Семью я их не знаю, сын сказал что жила она раньше с бабушкой что вроде родителей нет
Вообще офигевший сын.
Первый раз такое слышу!
Вы молодец что не повелись на манипуляции!
Зачем вообще сыну говорили об этой квартире?
Сказали б, что вот им нашли хороший вариант съёмного жилья, и как посредник бы им сдавали жилье. 😄
Или вообще ничего не говорили им, а просто сдавали.
Зря вообще ключи давали. Хозяйка лна будет, когда свое жилье появится.
Первый вопрос к взрослым детям, когда они говорят ,что женятся ,тли выходят замуж, должен быть где ,как и на какие средства они будут решать вопрос с жильем в своей семье. Это очень хорошо ставит с небес на землю.
Я лично живу с мужчиной он мне не муж
По жтой причине держу при себе квартиру свою
У мужчины моего есть дети двое а у меня только сын
Квартиру сдавайте. А сын сейчас пока под влиянием невесты.
Сын то не подумал что в случае чего, куда ему идти с голым задом? Уходить из своей же квартиры и вас ни с чем оставит. Молодой, глупый ещё
Ну вот, жизнь и проверила сына. Хлипким оказался.
Зря вообще ключи давали. Хозяйка лна будет, когда свое жилье появится.
Первый вопрос к взрослым детям, когда они говорят ,что женятся ,тли выходят замуж, должен быть где ,как и на какие средства они будут решать вопрос с жильем в своей семье. Это очень хорошо ставит с небес на землю.
у них жилья что ли нет, где жить? могут жить у мамки его, а могут у бабки ее.
Объясни сыну и невесте что они могут пока жить у вас бесплатно при этом начинать копить на СВОЁ жильё.
Ну съехал и отлично! Женилка выросла, пусть учится решать материальные проблемы семьи не за счет мамы, а сам. И невестка права. У нее не к вам была претензия, а к мужу. Так что все нормально, не парьтесь.
И все голодранки начали выдвигать несуществующему сыну всякие условия за выдуманную квартиру))) очень им это нравилось))
Или для тех, кто не любит объединяться в колхозы.
Меня тоже вполне устраивает, что родню зятя мы почти не знаем. Знаем его, знаем его отношение к нашей дочери, этого достаточно.
для чего тогда вообще было объединяться мужику и бабе, если они не любители колхозов? жил бы тогда каждый из них сам по себе.
Всё правильно они сделали, нужно жить отдельно, хорошо что хватило ума съехать. Я на вашей стороне.
Мне так в молодости «подарили» квартиру на имя родителей, сказали возвращайся в родной город будешь жить, чё ты там далеко так. Послушала их. Стоит ли говорить что я в «своей» квартире ни дня ни жила, не имела ключей, не выбирала кому и когда сдавать, не могла чемодан вещей своих туда поставить временно за всю жизнь? Не потому что не хотела, а потому что не соответствовала, не была достойна по каким-то критериям. Зато теперь я никак не завишу от родителей, своя жизнь.
Нет, у агафонкиной светки, секса нет как такового. у агафонкиной, патриотизм проснулся... сначала оскорбляла всех вокруг, виня в своих проблемах, а потом стихотворения прислать решила. агафонкиной муж,если не объелся груш-из семьи сбежать мечтает, только заработает плоховатенько,нищий никому не нужен, а уж старый и обрюсший, тем более....разведенка с прицепом будет агафонкина светка
Всё правильно они сделали, нужно жить отдельно, хорошо что хватило ума съехать. Я на вашей стороне.
Мне так в молодости «подарили» квартиру на имя родителей, сказали возвращайся в родной город будешь жить, чё ты там далеко так. Послушала их. Стоит ли говорить что я в «своей» квартире ни дня ни жила, не имела ключей, не выбирала кому и когда сдавать, не могла чемодан вещей своих туда поставить временно за всю жизнь? Не потому что не хотела, а потому что не соответствовала, не была достойна по каким-то критериям. Зато теперь я никак не завишу от родителей, своя жизнь.
так это не в квартире дело было и не твоих родителях, а в тебе. ты не оправдала родительских ожиданий.
Не стоит. Не фантазируй.