Сколько длился самый короткий брак, который вы видели в своей жизни? Есть ли браки, которые держатся меньше хотя бы 5 лет? #брак
🖕
Масса браков не держатся и года.
А самый короткий.. примерно сутки.
Я лично знаю человека, который на свадьбе вые.. пьяную невесту ночью)) и рассказал об этом всем кому смог.. человек к слову лютое го*но по жизни...
Но брак продержался 2 дня
Есть знакомые, которые на второй день развелись 5 лет назад. Но при этом выносят друг другу мозг до сих пор. Осенью должна была быть их вторая свадьба, но недомуж "потерял" паспорт
Приятельница развелась через 6 месяцев.
у меня друг детства развелся на третий день после свадьбы
На утро, после того как жених протрезвеет и помоет бабу тёплой водой с мылом, брак сразу распадается.
3года дальше остывать будут
Сейчас в среде придурков "учебно-тренировочные" браки в несколько месяцев - не редкость. Одна знакомая в ЗАГСЕ работала, рассказывала. У нее такой же был)
***, самый короткий - это отсутствующий вообще! Короче не бывает
Знакомый женился, закатили шикарную свадьбу, а через месяц на развод подал. Так-же знаю многих, кто женился в юном возрасте и развелись через год.
Одна знакомая уже после регистрации брака за свадебным столом поругалась с молодым мужем и не поехала с ним домой. Не жила с ним ни одного дня, но официально развелась с ним только через два года.