Здравствуйте. Мне за 40, всегда жила очень не богато, даже бедно . Здоровье с детства очень слабое, часто болела. Получила хорошее образование, пербивалась случайным зароботками. Уважением среди …
Вы сейчас серьёзно расчитываете на ответы? Вы не только убоги и нелепы, но и смешны.
Вы никто, пустое место, при этом вы вынесли себя на обсуждение, требуя поддержки, не я.
А почему вы не можете ответить? Когда человеку есть, чем гордиться он всегда с радостью об этом поделится.
На мой взгляд, вы такой же учёный, как я балерина. Потому, что вы пишите такой мещанский бред,в таком стиле,что уши вянут. Ученый вы наш.
В чем его хитрость?? Он изначально в минусе был. У него квартира была а у вас всего лишь дача. Муж просто бессеребреник по сравнению с вами. Вы уже жадные ручонки потираете от того что будите делить нажитое мужем в браке.
Мужик наивняк. Вляпался в такое.
Надеюсь, он провернет схему и она уйдет с тем же, с чем и пришла)
Я считаю, что мы с ним равны конечно. Он считает по другому.
По факту, примерно одно образование, один возраст. Я городская, он приезжий. Но это ерунда.
Внешне я лучше. Здоровье у него крепче.
На мой взгляд мы обычные ребята, вполне достойны друг друга.
Скорее всего у мужа синдром нищеты был и ему хотелось более статусную жену.
Да в чем ваша статустность-то проявлялась?
Просто мужик в вас влюбился, вот и женился.
А почему вы не можете ответить? Когда человеку есть, чем гордиться он всегда с радостью об этом поделится.
На мой взгляд, вы такой же учёный, как я балерина. Потому, что вы пишите такой мещанский бред,в таком стиле,что уши вянут. Ученый вы наш.
Вот именно - на ваш взгляд.
На ваш взгляд всем плевать)) вы понимаете это? Что вы дцмаете и считаете. И даже вашему мужу плевать, который прожил в браке 15 лет. Он вытере ноги о вас и пошел дальше.
На ваш взгляд всем плевать)) вы понимаете это? Что вы дцмаете и считаете. И даже вашему мужу плевать, который прожил в браке 15 лет. Он вытере ноги о вас и пошел дальше.
И что? Вы можете прожить 10 лет с психопаткой, а когда вы ей уже будете не нужны, она вам на 11 год перережет горло и выкинет в лесу..вы действительно думаете, что для мерзкого и низкого поведения всегда должны быть причины в партнёре?
У вас истерика? Чего вас так разбомбило то, это же всего лишь форум ?)) Попейте успокоительного, серьезно. Вы очень нервничаете.
И что? Вы можете прожить 10 лет с психопаткой, а когда вы ей уже будете не нужны, она вам на 11 год перережет горло и выкинет в лесу..вы действительно думаете, что для мерзкого и низкого поведения всегда должны быть причины в партнёре?
Да, я вот вам об этом писала. Что там нет любви. Если вы станете не нужна, перестанете давать энергию, психопат вас выкинет. В этом и ужас. Пока он питается, вы нужны. И вам даже кажется вас любят. А если сломаетесь, то вся его любовь пройдет.
Я когда это осознала.. меня ужас охватил. Абсолютно диструктивные отношения. И хочется прямо бежать, не оборачиваясь.
Вы хотите об этом поговорить?)
Автор был очень доволен 15 лет, а теперь сокрушается, что его кинули. И она будет всеми лапками держаться за "психопата" потому что в этой паре психопат именно она.
Сообщение было удалено
Иди иди, ученая с двумя языками)) Иди третий учи.
Да какая ты взрослая. Два предложения составить не можешь, поток абсурда лишь. Иди, не мешай людям общаться. Толку от тебя все равно никакого.
Ты все про себя написала верно.
Поток противоречивого абсурда, тролль. Ты тут щеки не раздувай, от тебя есть толк? 43 летняя бездетная баба без карьрных достижений, без друзей и семьи. И даже муж унижает и выкидывает. С кем ты тут общаться собралась? Никто не поддержит.
Ты бы шла, тупица, хоть один выучила, на котором пишешь.
А не строчила выдуманные бредни в сети.
Я в отличии от твоего вранья, как раз знаю два языка. А ты завралась. Надо же такое ляпнуть, учёный она))) А чего сразу не космонавт?
Учёный... Ты хоть знаешь как люди с высоким интеллектом пишут, зачитаешься. А ты тут двух слов связать не можешь.
Автор судя потому как вы несколько раз написали в уничижительной форме про происхождение вашего мужа, то складывается впечатление о вас, что это вы снобизмом страдаете, а не ваш муж.
Я в отличии от твоего вранья, как раз знаю два языка. А ты завралась. Надо же такое ляпнуть, учёный она))) А чего сразу не космонавт?
Учёный... Ты хоть знаешь как люди с высоким интеллектом пишут, зачитаешься. А ты тут двух слов связать не можешь.
Вы шутите? Вы начальный пост читали? Всегда жила бедно, пишет автор. Какая благоустроенная дача? Старье из СССР в каком-нибудь садоводстве. Правда легенда у автора все время меняется)) ну, у троллей так бывает.
Вы шутите? Вы начальный пост читали? Всегда жила бедно, пишет автор. Какая благоустроенная дача? Старье из СССР в каком-нибудь садоводстве. Правда легенда у автора все время меняется)) ну, у троллей так бывает.
Тоже думаю, что дача у нее так себе, наверное ещё и находится где-то очень далеко, что до нее добираться лесом - полем 😁
Да-да)) уже новая легенда. В начале своей бредовой писанины ты была инженером. Теперь 2 языка. Именно поэтому тебе муж сказал, что ты никто.
Я тебе, конечно, верю. И я сам п...ть умею))
прИстиж)) именно так пишут люди с интеллектом. Эллочка, не смеши)
Автор судя потому как вы несколько раз написали в уничижительной форме про происхождение вашего мужа, то складывается впечатление о вас, что это вы снобизмом страдаете, а не ваш муж.
Вы знаете никогда не страдала снобизмом. Но меня муж научил. Все таки с кем поживешь, наберешься. Я поняла, что есть категория людей и их не мало, которым действительно важно все это. Это для меня смех, а им важно. Поэтому я теперь стараюсь играть по правилам общества.
Вы знаете никогда не страдала снобизмом. Но меня муж научил. Все таки с кем поживешь, наберешься. Я поняла, что есть категория людей и их не мало, которым действительно важно все это. Это для меня смех, а им важно. Поэтому я теперь стараюсь играть по правилам общества.
Зачем же вы изменяете самой себе?
Человек может держаться только на своих каких-то принципах, а вы им изменяете, поэтому у вас и депрессия, и муж сбежал.
Ну вам учёным видней)))Смотри,ученая ты моя. Почему я пишу с ошибками. Я очень увлекаюсь плотно языками. Не как у тебя со словарем, а реально. Пишу, читаю, говорю. И когда на твой родной наслаиваются еще два языка, происходит путаница. Где то забываешь русские слова, но помнишь иностранные. Грамматика начинает хромать. Когда я говорю в живую, я иногда русские предложения могу строить лексически по другому языку.
Почему языки, ну это мое хобби.