Гость
Статьи
Бесприданница и нищета

Бесприданница и нищета

Здравствуйте. Мне за 40, всегда жила очень не богато, даже бедно . Здоровье с детства очень слабое, часто болела. Получила хорошее образование, пербивалась случайным зароботками. Уважением среди …

Автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Может и о вас подумал, что вы хваткая, не зря ж он вас заприметил на работе. А потом пожил с вами и понял, что вы совсем не хваткая.

Да она же тупая, как валенок (мой дядя так говаривал про своего сына). Мужик 15 лет терпел.
Но видимо уже совсем не вывозит))

Автор.
Гость

Вы сейчас серьёзно расчитываете на ответы? Вы не только убоги и нелепы, но и смешны.
Вы никто, пустое место, при этом вы вынесли себя на обсуждение, требуя поддержки, не я.

А почему вы не можете ответить? Когда человеку есть, чем гордиться он всегда с радостью об этом поделится.
На мой взгляд, вы такой же учёный, как я балерина. Потому, что вы пишите такой мещанский бред,в таком стиле,что уши вянут. Ученый вы наш.

Гость
Гость

В чем его хитрость?? Он изначально в минусе был. У него квартира была а у вас всего лишь дача. Муж просто бессеребреник по сравнению с вами. Вы уже жадные ручонки потираете от того что будите делить нажитое мужем в браке.

Мужик наивняк. Вляпался в такое.
Надеюсь, он провернет схему и она уйдет с тем же, с чем и пришла)

Автор.
Гость

Да она же тупая, как валенок (мой дядя так говаривал про своего сына). Мужик 15 лет терпел.

Слушай, что у тебя за манера людей обзывать? Ты понимаешь, что это не прилично? Культуре совсем не обучена?

Гость
Автор.

Я считаю, что мы с ним равны конечно. Он считает по другому.
По факту, примерно одно образование, один возраст. Я городская, он приезжий. Но это ерунда.
Внешне я лучше. Здоровье у него крепче.
На мой взгляд мы обычные ребята, вполне достойны друг друга.
Скорее всего у мужа синдром нищеты был и ему хотелось более статусную жену.

Да в чем ваша статустность-то проявлялась?
Просто мужик в вас влюбился, вот и женился.

Гость
Гость

А слово-то дача))
И сразу все понятно.

Может там такая дача, что в нее надо вложить больше, чем она стоит 😄

Гость
Автор.

А почему вы не можете ответить? Когда человеку есть, чем гордиться он всегда с радостью об этом поделится.
На мой взгляд, вы такой же учёный, как я балерина. Потому, что вы пишите такой мещанский бред,в таком стиле,что уши вянут. Ученый вы наш.

Вот именно - на ваш взгляд.
На ваш взгляд всем плевать)) вы понимаете это? Что вы дцмаете и считаете. И даже вашему мужу плевать, который прожил в браке 15 лет. Он вытере ноги о вас и пошел дальше.

Гость

Вы ещё тот "джентльмен", гляжу... сочувствую вашим женщинам

Автор.
Гость

Вот-вот, тоже удивляет, что такие вещи сравнивают, и ставят на одну ступень. 😄

На цену обьектов надо смотреть.

Автор.
Гость

Да в чем ваша статустность-то проявлялась?
Просто мужик в вас влюбился, вот и женился.

Так я и говорю, ему хотелось более статусную жену, чем я.

Гость

На ваш взгляд всем плевать)) вы понимаете это? Что вы дцмаете и считаете. И даже вашему мужу плевать, который прожил в браке 15 лет. Он вытере ноги о вас и пошел дальше.

И что? Вы можете прожить 10 лет с психопаткой, а когда вы ей уже будете не нужны, она вам на 11 год перережет горло и выкинет в лесу..вы действительно думаете, что для мерзкого и низкого поведения всегда должны быть причины в партнёре?

Гость
Светочка БОГИНЯ

Нищая,самая настоящая
И я не считаю это проблемой

А вы посмотрите как женщины про таких мужчин говорят и тоже удивитесь, что сами для себя они не считают это проблемой а с мужиков не то что требуют а относятся как к само себе разумеющемуся

Автор.
Mari

Так она же вроде женщина. Стиль такой нервозный немного. Мужчины так не пишут.

Гость
Автор.

Слушай, что у тебя за манера людей обзывать? Ты понимаешь, что это не прилично? Культуре совсем не обучена?

Валенок разбушевался))
Еще смешнее.
Русский хотя бы осиль, тупица.

Гость
Mari

Спасибо за сочувствие моим женщинам.
Но я предпочитаю мужчин, я гетеро)

Гость

Спасибо за сочувствие моим женщинам.
Но я предпочитаю мужчин, я гетеро)

Тем более, уж не вам то знать, какие бывают у...и мужики, которые любую обесценят в два счета

Автор.
Гость

У вас истерика? Чего вас так разбомбило то, это же всего лишь форум ?)) Попейте успокоительного, серьезно. Вы очень нервничаете.

Автор.
Гость

Валенок разбушевался))
Еще смешнее.
Русский хотя бы осиль, тупица.

Слушай, тебе сколько лет то? Чего тебя так штормит то?

Гость
Автор.

У вас истерика? Чего вас так разбомбило то, это же всего лишь форум ?)) Попейте успокоительного, серьезно. Вы очень нервничаете.

Серьезно?
Истерика у того, кто создал эту тему и кого бомбит от того, что его кинул провинциальный паренек с деревенской хитростью))

Гость
Mari

Тем более, уж не вам то знать, какие бывают у...и мужики, которые любую обесценят в два счета

Вы травмированы и везде ищете таких же. Нет, здесь иной случай)
Не надо всех мужиков (с) под одну гребёнку.

Автор.
Mari

И что? Вы можете прожить 10 лет с психопаткой, а когда вы ей уже будете не нужны, она вам на 11 год перережет горло и выкинет в лесу..вы действительно думаете, что для мерзкого и низкого поведения всегда должны быть причины в партнёре?

Да, я вот вам об этом писала. Что там нет любви. Если вы станете не нужна, перестанете давать энергию, психопат вас выкинет. В этом и ужас. Пока он питается, вы нужны. И вам даже кажется вас любят. А если сломаетесь, то вся его любовь пройдет.
Я когда это осознала.. меня ужас охватил. Абсолютно диструктивные отношения. И хочется прямо бежать, не оборачиваясь.

Гость
Автор.

Слушай, тебе сколько лет то? Чего тебя так штормит то?

Еще раз: "слушай, ну-ка" будешь к своему отражению в зеркале обращаться. Не ко мне.
Завела тему? описала свой портет, сиди и обтекай.
Не можешь, закрой сайт и поплачь в уголке.

Автор.
Гость

Еще раз: "слушай, ну-ка" будешь к своему отражению в зеркале обращаться. Не ко мне.
Завела тему? описала свой портет, сиди и обтекай.
Не можешь, закрой сайт и поплачь в уголке.

Ты молодая совсем. Ну не может взрослый, серьезный человек такую чушь писать.

Гость
Mari

Вы хотите об этом поговорить?)
Автор был очень доволен 15 лет, а теперь сокрушается, что его кинули. И она будет всеми лапками держаться за "психопата" потому что в этой паре психопат именно она.

Гость

Автор был очень доволен 15 лет, а теперь сокрушается, что его кинули. И она будет всеми лапками держаться за "психопата" потому что в этой паре психопат именно она.

Ощущение, что мы читаем разные ветки..."кинуть" тоже можно по-разному

Гость
Автор.

Ты молодая совсем. Ну не может взрослый, серьезный человек такую чушь писать.

Согласна, я изначально и написала,что ты тролль лет 15.
Уровень развития на низшем уровне.
И не тыкай тут мне.

Автор.
Гость

Сколько тебя еще ждет открытий, ты не представляешь))) Учись сиди у взрослых. Только не флуди.

Автор.
Гость

Согласна, я изначально и написала,что ты тролль лет 15.
Уровень развития на низшем уровне.
И не тыкай тут мне.

Так ну-ка брысь от сюда. Не мешай взрослым разговаривать. Всю ветку зафлудила уже своими молодыми истериками))

Гость
Автор.

Сколько тебя еще ждет открытий, ты не представляешь))) Учись сиди у взрослых. Только не флуди.

Сиди и помалкивай уже.
Сидит тут ноль полный, муж унизил и выкинул. Учить она будет взрослых людей.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Иди иди, ученая с двумя языками)) Иди третий учи.

Гость
Автор.

Так ну-ка брысь от сюда. Не мешай взрослым разговаривать. Всю ветку зафлудила уже своими молодыми истериками))

Истеричка, тебе не с кем здесь дискутировать.
Никто не поддержит)
И гнать ты никого не можешь, это муж тебя, УО, погнал ссаными тряпками.

Гость
Автор.

На цену обьектов надо смотреть.

Если ваша дача была благоустроенная полностью, и при 5 минут езды до города, то да, может и цена у нее была б такая же, как на квартиру.

Гость
Mari

Ощущение, что мы читаем разные ветки..."кинуть" тоже можно по-разному

Ее избили, убили, бросили в лесу?
Никто кроме вас не поддержал ее.
У вас травма, вам простительно.

Автор.
Гость

Сиди и помалкивай уже.
Сидит тут ноль полный, муж унизил и выкинул. Учить она будет взрослых людей.

Да какая ты взрослая. Два предложения составить не можешь, поток абсурда лишь. Иди, не мешай людям общаться. Толку от тебя все равно никакого.

Гость
Автор.

Так я и говорю, ему хотелось более статусную жену, чем я.

Все равно непонятно в чем ваша статустность?
Ладно б если у него жилья не было и он нашел москвичку с жильем...
А так, у нее своя квартира была.
Он просто в вас влюбился, а потом разлюбил. Так бывает.

Гость
Автор.

Иди иди, ученая с двумя языками)) Иди третий учи.

Ты бы шла, тупица, хоть один выучила, на котором пишешь.
А не строчила выдуманные бредни в сети.

Автор.
Гость

Если ваша дача была благоустроенная полностью, и при 5 минут езды до города, то да, может и цена у нее была б такая же, как на квартиру.

Я не знаю, я не мыслю такими категориями :до рубля все высчитывать . Сейчас вот у меня наследство светит, что ж теперь.

Гость
Автор.

Да какая ты взрослая. Два предложения составить не можешь, поток абсурда лишь. Иди, не мешай людям общаться. Толку от тебя все равно никакого.

Ты все про себя написала верно.
Поток противоречивого абсурда, тролль. Ты тут щеки не раздувай, от тебя есть толк? 43 летняя бездетная баба без карьрных достижений, без друзей и семьи. И даже муж унижает и выкидывает. С кем ты тут общаться собралась? Никто не поддержит.

Гость
Автор.

Я не знаю, я не мыслю такими категориями :до рубля все высчитывать . Сейчас вот у меня наследство светит, что ж теперь.

Ну если вы считаете, что вы со своим мужиком были на одной ступени значит умеете цену объектов до рубля высчитывать.

Автор.
Гость

Ты бы шла, тупица, хоть один выучила, на котором пишешь.
А не строчила выдуманные бредни в сети.

Я в отличии от твоего вранья, как раз знаю два языка. А ты завралась. Надо же такое ляпнуть, учёный она))) А чего сразу не космонавт?
Учёный... Ты хоть знаешь как люди с высоким интеллектом пишут, зачитаешься. А ты тут двух слов связать не можешь.

Гость

Автор судя потому как вы несколько раз написали в уничижительной форме про происхождение вашего мужа, то складывается впечатление о вас, что это вы снобизмом страдаете, а не ваш муж.

Гость
Автор.

Я в отличии от твоего вранья, как раз знаю два языка. А ты завралась. Надо же такое ляпнуть, учёный она))) А чего сразу не космонавт?
Учёный... Ты хоть знаешь как люди с высоким интеллектом пишут, зачитаешься. А ты тут двух слов связать не можешь.

Вы шутите? Вы начальный пост читали? Всегда жила бедно, пишет автор. Какая благоустроенная дача? Старье из СССР в каком-нибудь садоводстве. Правда легенда у автора все время меняется)) ну, у троллей так бывает.

Гость
Гость

Вы шутите? Вы начальный пост читали? Всегда жила бедно, пишет автор. Какая благоустроенная дача? Старье из СССР в каком-нибудь садоводстве. Правда легенда у автора все время меняется)) ну, у троллей так бывает.

Тоже думаю, что дача у нее так себе, наверное ещё и находится где-то очень далеко, что до нее добираться лесом - полем 😁

Гость
Автор.

Да-да)) уже новая легенда. В начале своей бредовой писанины ты была инженером. Теперь 2 языка. Именно поэтому тебе муж сказал, что ты никто.

Я тебе, конечно, верю. И я сам п...ть умею))

Гость
Автор.

прИстиж)) именно так пишут люди с интеллектом. Эллочка, не смеши)

Автор.
Гость

Автор судя потому как вы несколько раз написали в уничижительной форме про происхождение вашего мужа, то складывается впечатление о вас, что это вы снобизмом страдаете, а не ваш муж.

Вы знаете никогда не страдала снобизмом. Но меня муж научил. Все таки с кем поживешь, наберешься. Я поняла, что есть категория людей и их не мало, которым действительно важно все это. Это для меня смех, а им важно. Поэтому я теперь стараюсь играть по правилам общества.

Гость
Автор.

Вы знаете никогда не страдала снобизмом. Но меня муж научил. Все таки с кем поживешь, наберешься. Я поняла, что есть категория людей и их не мало, которым действительно важно все это. Это для меня смех, а им важно. Поэтому я теперь стараюсь играть по правилам общества.

Зачем же вы изменяете самой себе?
Человек может держаться только на своих каких-то принципах, а вы им изменяете, поэтому у вас и депрессия, и муж сбежал.

Гость
Гость

Тоже думаю, что дача у нее так себе, наверное ещё и находится где-то очень далеко, что до нее добираться лесом - полем 😁

Да 100%. И это она с квартирой в Москве сравнила.
Ладно, приду позже, поржу, что там она еще насочиняла. И как ей напихали в панамку)

Автор.
Гость

прИстиж)) именно так пишут люди с интеллектом. Эллочка, не смеши)

Ну вам учёным видней)))Смотри,ученая ты моя. Почему я пишу с ошибками. Я очень увлекаюсь плотно языками. Не как у тебя со словарем, а реально. Пишу, читаю, говорю. И когда на твой родной наслаиваются еще два языка, происходит путаница. Где то забываешь русские слова, но помнишь иностранные. Грамматика начинает хромать. Когда я говорю в живую, я иногда русские предложения могу строить лексически по другому языку.
Почему языки, ну это мое хобби.

Гость
Автор.

Ой, ну надо же. Счастье какое. Должна землю целовать, что у человека квартира была?
Прям повезло. Встретила парнишку с деревенской хитростью, который решил, что он умнее всех. Подфартило прямо.

Так знала б свое место, искала бы ровню