Здравствуйте. Мне за 40, всегда жила очень не богато, даже бедно . Здоровье с детства очень слабое, часто болела. Получила хорошее образование, пербивалась случайным зароботками. Уважением среди друзей не пользовалась. Они считали меня нищей, но в то же время постоянно лезли ко мне, хотели дружить.
Человек я начитанный, наверно интересный. Люди всегда меня очень любили, друг я хороший.
Потом встретила мужчину, хорошая профессия, заработок. И вот 15 лет мы в браке. И муж мне заявляет ты Никто и звать тебя никак,нищета))
Вот пожалуйста обьясните мне, почему так. Вот всю жизнь меня пинают, не уважают, считают нищей. Но в то же время постоянно лезут ко мне, хотят общаться,дружить.
Ну неужели только деньги решают, уважать человека или нет. Ну как так то. Не все умеют зарабатывать хорошо.
У меня прямо такая боль и не понимание.
когда мамка должна была предохраняться, а не плодить нищету
Начните себя любить, и не давайте оскорблять
А что не заработали?
Просто к слабым людям тянется всякая нечисть, напитаться хотя бы чем-то. Вы слабая, небогатая, может уже не такая свежая, потому на вашем фоне они все красавцы-миллионеры пышущие здоровьем. Жизнь, конечно, поменять можно в любом возрасте. Но в вашем случае не ыакт, что изменения ьудут позитивными....
С мужем дела решайте сами. В тексте ничего внятного про него не написано.
Ну просто нужно принять как факт что ты нищая
Это просто факт это не хорошо и не плохо
Это тоже самое как цвет волос у кого то черные у кого то светлые
Просто к слабым людям тянется всякая нечисть, напитаться хотя бы чем-то. Вы слабая, небогатая, может уже не такая свежая, потому на вашем фоне они все красавцы-миллионеры пышущие здоровьем. Жизнь, конечно, поменять можно в любом возрасте. Но в вашем случае не ыакт, что изменения ьудут позитивными....
А где связь здоровья и денег(я имею ввиду больших денег чем покрывать все потребности в жрачке,мясо,молоко,овощи)
Автор, уходить надо от мужа. Ищите сейчас работу, лучше с хорошим графиком. Какую-то креативную
То не факт, что они красавцы и пышут здоровьем
Да вы знаете, я себя люблю. Отношусь адекватно к себе. Просто не могу понять, ну неужели деньги это самое главное. Ведь не все могут хорошо зарабатывать, это нормально.
Это для глупых людей самое важное, для глупых и примитивных. Но я зарабатываю спецом, на себя работаю, чтобы ни одна швабра ничего не смогла сказать. Но я с такими и не общаюсь особо - держу дистанцию.
Автор, уходить надо от мужа. Ищите сейчас работу, лучше с хорошим графиком. Какую-то креативную
Да, развожусь. Сейчас доучиваюсь и пахать надо. Профессия хорошая.
У меня просто такая тоска. Получается когда у тебя нет денег, ты никому не нужен. Все тебя пинают, обижают, мужья бросают.
То, что я прятный хороший человек, это ерунда. Главное деньги ((
У меня просто такая тоска. Получается когда у тебя нет денег, ты никому не нужен. Все тебя пинают, обижают, мужья бросают.
Да, большинство людей именно такие, но у вас и круг свой не собрался. Много лицемеров. Ты при деньгах - они заискивают, только чуть ослабнешь - пнут. Потому я от таких держусь подальше. Сегодня я на вершине - они тут как тут. Нет, я их метлой гоню. Ну и депозиты держать нужно
Это для глупых людей самое важное, для глупых и примитивных. Но я зарабатываю спецом, на себя работаю, чтобы ни одна швабра ничего не смогла сказать. Но я с такими и не общаюсь особо - держу дистанцию.
Я заметила, для всех важно. Все смотрят, кто ты, что ты.
Если денег мало, то пинают, ге церемонятся. Если зарабатываешь даже средне, ладно можно не трогать, пусть живет:)
Вы знаете, не смогла. Очень здоровье слабое с детства. Причем в душе я страстный карьерист. Много пробовала всяких работ. Изначально в офис, но не смогла там сидеть пятидневкой. Постоянно болела.
А ниче,что ты женщина...?
Причем тогда вообще здоровье в твоем случае???
Женщины и с хорошим здоровьем много денег не заработает в сравнении с мужчиной
Да и где связь между деньгами и здоровьем в случае у женщин???
Дура тупая...с деньгами ты точно так же никому не нужна,все ждут от денежных только деньги
Нет, вот так не считаю. Что женщина не важно. Женщины могут хорошо зарабатывать.
А где связь здоровья и денег(я имею ввиду больших денег чем покрывать все потребности в жрачке,мясо,молоко,овощи)
А с чего вы взяли, что я про здоровье? Я в целом человека имею в виду. Она слабый человек. Она считает, что у нее есть друзья. Хотя ей все и всегда говорят, что она нищая. Ее это устраивает и окружению все нравится. Это поведение сильного человека?
Так он вас даже не обеспечивает, зачем вы от него терпите всякие унижения?
О чем моя тема. Ну, что вы без денег никому не нужны. Вы как игрушка для всех.
Я в молодости как думала. Ну здоровье слабое, значит все таки не смогу много заработать. Смирилась. Думаю, ну буду просто отличным человеком.
Но я ошиблась. Этого мало.
Про богатство мужа, и как отношения с нищенкой столько лет беспроблемно были, ничего не раскрыто.
Муж скорей всего сгоряча сказал такое. Иначе вряд ли бы 15 лет с вами прожил. Умение заработать в наше время является одним из ключевых факторов. Потому что человек понял, что это самое основное- что он может сделать для себя. Второе самое основное- это окружить себя правильными людьми. Третье- позаботиться о том, чтобы иметь навыки для выживания и жизни (накормить себя, вылечить себя, одеть и обуть не в рванье, найти нужную информацию, иметь саморефлексию).
Сообщение было удалено
Я феминист. Считаю, что мужчины и женщины равны ну в какой то степени. Женщина может хорошо заработать.
Сообщение было удалено
Выкрутилась, молодец.
Если у человека есть сила, себя "обижать" он не даст (независимо от пола) и терпеть унижения не будет. А так нравится - живи и радуйся.
Муж скорей всего сгоряча сказал такое. Иначе вряд ли бы 15 лет с вами прожил. Умение заработать в наше время является одним из ключевых факторов. Потому что человек понял, что это самое основное- что он может сделать для себя. Второе самое основное- это окружить себя правильными людьми. Третье- позаботиться о том, чтобы иметь навыки для выживания и жизни (накормить себя, вылечить себя, одеть и обуть не в рванье, найти нужную информацию, иметь саморефлексию).
Как вы хорошо пишите, все верно!!
Нет, муж так весь брак думал. Я не сразу это осознала. Сразу решил, что я ему не пара, слишком бедна.
Но женился. Я глупая думала, что по любви.
А теперь через 15 лет встал на ноги и я стала точно не нужна. Припомнил мне все. Говорит, ты землю должна целовать, за то, что вытащил тебя из нищеты. Причем изначально, он не богат был))) Карьеру уже в браке построил))
Так причем тут муж. Это его деньги, его карьера.
Если судить по мужу, то я богата.
Но ведь это не так. Мне важно кто я.
Ясно, он вас не обеспечивал, и у вас ума не хватило взять его в ежовые рукавицы, чтоб он вас обеспечивал и не вякал.
А теперь на вас тоска нашла, что за вас этого никто не сделал. 🤦
Какая вам работа и карьера, если даже мужика своего за столько лет не заставили вас обеспечивать и молчать в тряпочку.
Выкрутилась, молодец.
Если у человека есть сила, себя "обижать" он не даст (независимо от пола) и терпеть унижения не будет. А так нравится - живи и радуйся.
Понимаете, я не даю себя обижать. Как только я поняла, Что думает обо мне муж, сразу развод. Он отличный, не пьет, не гуляет. Но я не могу такое простить.
Подруг которые унижали, выкинула.
Родственники, которые глумились, в игнор.
Я как раз очень фильтрую.
Другое, дело, что все люди такие(( Все смотрят, кто ты, что ты.