Ваше мнение со стороны. У моего мужа есть младшая сестра, у которой проблемы с головой. Она осталась одна беременная , а ее муж уехал в другую страну жить . Во время своих гормонов, да и в принципе она никогда не уважала свою семью особо. Может на маму, папу наорать, грубить , соответственно к своему брату ( моему мужу) , отношение не лучше. В какой-то момент она оскорбила всю нашу семью, меня и мужа. Сорвалась . На ровном месте . После этого я навсегда перестала общаться с ней и его семьей вообще. Там было очень много оскорблений и я не могу на такое закрыть глаза. А вот мой муж едет к ней мириться. Мало того, что не не заступился за свою жену и за меня, а сейчас он едет с ней мирить и для него все норм. Как же меня бомбит от этой ситуации. Я считаю, что он как мужчина должен был заступиться и защищать свою семью , но вместе этого защищала ее только я.
Чтобы оценить - нужно знать кто что кому говорил и какие мотивы.
твоя задача - не лезть в отношения твоего мужа с сестрой,
скзаав ему коротко и ясно спокойно и с улыбкой -
мне понятно твое желание помириться с сестрой,
никкаких ограничених с моей стороны по поводу твоего общения с ней нет и быть не может
однако я с твоей сестрой общаться не хочу и не буду
Не посвящай меня в твои дела сней.
когда он едет к ней, пожелай ему добра вслух и искренне,
a у тебя, прикинь свободное время для себя самой! Пользуйся!!
Для вас это чужие люди, а для мужа - это его семья. Родная сестра. Как-бы она себя не вела, у него к ней есть родственные чувства, и ничего вы с этим сделать не можете. С вами он может развестись, а с сестра и родители - это навсегда. Кровь - не вода. Для вас мудрее будет вообще не вмешиваться в их отношения и не вешать на мужа ярлыки.
Так это не у неё с головой проблемы, а у тебя....🤔
Это ты предатель.
Мужу тяжело, у него в семье проблемы, а ты не только его не поддерживаешь, что он сестру в тяжёлый период жизни не поддерживает, не смотря ни на что, так ещё и рассорить хочешь. Таких как ты толком лечить надо.
он ее ахает 20 лет. А тебя всего год
Родственники это родственники. Это родная сестра. Кровь и плоть . Тебе видимо этого не понять. Ты свою мать тоже предала и открестилась от неё? Если хочешь мужа без родных иди ищи парня с детдома.
Я не поняла,кто вы ему?.......Мало того, что не не заступился за свою жену и за меня, а сейчас он едет с ней мирить и для него все норм. Как же меня бомбит от этой ситуации.......если он не заступился ни за вас,ни за свою жену???????
Сестра видимо больная психически, ей нужно лечение проходить глядишь дурь из головы уйдёт. Может ваш муж помогает не из любви к ней, а из чувства вины за что то...
Вот ссылка на полезную статью: https://inlnk.ru/MjzPG6
Сестра видимо больная психически, ей нужно лечение проходить глядишь дурь из головы уйдёт. Может ваш муж помогает не из любви к ней, а из чувства вины за что то...
Спасибо большое за поддержку. У нее гормоны, я все понимаю, но какое она право имеет оскорблять нас? Я тоже нахожусь а положение. Но мне никто ничего не должен и не обязан. Обида на мужа, так как хотелось его защиты и поддержки, а вместо этого только я заступилась за нас. Я понимаю, что она его родная сестра, но есть рамки дозволенного. И никто не имеет права нас оскорблять. Тем более мы поддерживали ее. Спасибо за ваша адекватность. Но для меня мужчина - это опора и поддержка, мой защитник. Но он не защитил меня.
И в нашем случае , не я набросилась на него семью , а они набросились на меня . И в чем я не права? Я должна это все терпеть разве?