Гость
Статьи
Женщины больше не …

Женщины больше не хотят рожать

Все вокруг бьют тревогу! Женшина больше не хотят рожать, даже за пособия и маткапиталы. Все делают вид, что не понимают почему. А вот почему: женщин и так не хотят брать на работу потому что она не …

Ирина
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты считаешь критерием благополучия "есть от пуза".
Качество еды?
Витамины?
Белок?
Неа.
Картохи с хлебом нажрались твои дети, на 55 тыщ в месяц на четыре рыла, вот и пузатые.
О чем с тобой вообще можно говорить, ту.пая ты макака?

🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Да что ж ты неумная-то такая. Ты не видела, что едят мои дети, а выводы делаешь. 😂

Да, про белок и про овощи мы не слышали, угу. Едим один белый хлеб 10 дней как Тепляковы. 😂

Гость
Гость

Ты считаешь критерием благополучия "есть от пуза".
Качество еды?
Витамины?
Белок?
Неа.
Картохи с хлебом нажрались твои дети, на 55 тыщ в месяц на четыре рыла, вот и пузатые.
О чем с тобой вообще можно говорить, ту.пая ты макака?

Сразу пиши - милостыню просим. Чего ж мелочиться! 🤣🤣

Гость
Гость

В Москве то видели кем именно переполнено? Там 70% дети гастарбайтеров и их жены.

Неправда. Полно русских семей с детьми. Сама удивляюсь, откуда столько. 🙂

Гость
Гость

П•издаболка, сидишь где-то заграницей строчишь разводки. В Москве русские только если на патриках, и то там количество минимальное в принципе людей, а в спальных районах 70% это гастеры.

Гость
Гость

Зато азиаты и кавказцы приезжают в Россию, рожают по 3 ребёнка, получают пособия, и живут хорошо.
Если вам плевать на Россию, на славянский народ, то прямо и скажите, вам плевать. И потомки ваших предков на вас закончатся. Будете сидеть одна в старости. Азиаты и кавказцы подрастут, займут вашу работу. А потом и вас из квартиры вынесут.

Ага, каждая русская женщина должна порваться на британский флаг, испортить своё здоровье, тело и психику, наплевать на свою жизнь, путем невероятных усилий, за свой собственный ресурс вырастить ребенка.. и всё для того, чтобы численность чурок перегнать. Чтоб всем хорошо жилось, кроме этой русской женщины... ну а чё, крутой аргумент родить

Гость

Я хочу рожать, но от нормального мужчины а не пополамщика

Гость

А разве хотели? Это все было только под давлением общества. Кто добровольно захочет гробить здоровье да еще и рожать от чужого чела с улки?
А сейчас это не выгодно ни по эмоциональным, ни по экономическим параметрам, обрекать детей на несчастье только тупица будет

Гость
Гость

П•издаболка, сидишь где-то заграницей строчишь разводки. В Москве русские только если на патриках, и то там количество минимальное в принципе людей, а в спальных районах 70% это гастеры.

О, круто, оказывается, я уже заграницей. 🤣🤣🤣

Какие патрики? Парки погугли в Москве и завтра поезжай. Сама увидишь.

Гость
Гость

Ага, каждая русская женщина должна порваться на британский флаг, испортить своё здоровье, тело и психику, наплевать на свою жизнь, путем невероятных усилий, за свой собственный ресурс вырастить ребенка.. и всё для того, чтобы численность чурок перегнать. Чтоб всем хорошо жилось, кроме этой русской женщины... ну а чё, крутой аргумент родить

Рожать надо по контракту. А, если не рожать, зачем жить вообще? Нет смысла.

Гость

Во всём виновато мужжжло, которое не хочет брать ни за что ответственность, содержать и растить своих детей, помогать матери детей. Поэтому рожать от мамкиной корзинки никто не хочет, оно тупо даже не возбуждает :))) Это априори не мужик, а жалкая пародия.

Гость
Гость

Она права, если речь идет о достойном развитии ребёнка, а не так чтобы весь день в детском саду и потом замученная мамаша его забирает домой и срывает на нём зло. Вы бы разве не хотели ребёнку все самое лучшее и обучение с детства в том числе? У вашей знакомой просто планка иная в плане развития ребёнка, а у вас ниже в разы, вы ее не поймёте никогда.

Ну вот про эту логику я и говорю. САМОЕ лучшее она , допустим, никогда не сможет дать. Тогда ей нужно забыть о материнстве?)
Есть же , помимо крайностей, и реальная жизнь, в которой счастье не в самом лучшем автомобиле или курорте. Я если что хорошо зарабатываю, просто вижу ценность в другом.

Гость
Гость

И эти дети, когда выросли, ни семьи нормальной не создали, ни карьеры нет, довольно несчастное поколение.
Или для вас расти-это физически расти?

Что им мешает расти счастливыми?

Гость
Гость

Есть. Для себя. Все остальное не имеет никакого значения

Гость
Гость

При этом в России отрицательная демография

Гость
Гость

Во всём виновато мужжжло, которое не хочет брать ни за что ответственность, содержать и растить своих детей, помогать матери детей. Поэтому рожать от мамкиной корзинки никто не хочет, оно тупо даже не возбуждает :))) Это априори не мужик, а жалкая пародия.

Еще + его неадекватная родня, которой все не так будет, вечные упреки, нытьё, душнилы и советчики, подстрекатели и ненавистники, короче я столько говнаа насмотрелась у семейных, что столько *** на улице не встречала.
Да и снгшные мужики тотальный антисекс, что портить генетику ребёнку не хочется

Гость
Гость

Есть. Для себя. Все остальное не имеет никакого значения

Ровно наоборот. Счастье - это когда ты нужен(а).

Гость
Гость

А разве хотели? Это все было только под давлением общества. Кто добровольно захочет гробить здоровье да еще и рожать от чужого чела с улки?
А сейчас это не выгодно ни по эмоциональным, ни по экономическим параметрам, обрекать детей на несчастье только тупица будет

Как у Вас всë плохо, если от чужих челов кто-то рожает.

Гость
Гость

Как у Вас всë плохо, если от чужих челов кто-то рожает.

Так муж это чужой чел, только по паспорту там кто-то, а так абсолютно чужой человек, не родственник, никто. Временный исполняющий обязанности и все

Гость
Гость

Еще + его неадекватная родня, которой все не так будет, вечные упреки, нытьё, душнилы и советчики, подстрекатели и ненавистники, короче я столько говнаа насмотрелась у семейных, что столько *** на улице не встречала.
Да и снгшные мужики тотальный антисекс, что портить генетику ребёнку не хочется

Найдите сироту себе. Я нашла (правда, не специально, так получилось).

А вообще, сейчас начнëтся Красная Горка. Нормальные люди в этот период женятся / выходят замуж.
А, кто без пары, хотя бы познакомиться пытаются.

Гость
Гость

После СВО все с ПТСР.
Вы с каких денег будете оплачивать его психологическую реабилитацию?
Государство не финансирует это.
Или вы не будете это делать, и все "добро" принесут вам в семью и на детскую психику нагрузят

С этими вообще ничего общего нельзя иметь. На этом фоне многие женщины полностью перестали с незнакомыми мужчинами общаться и знакомиться, да даже со знакомыми перестали и в чс всех кинули, как туда ушли

Гость
Гость

Найдите сироту себе. Я нашла (правда, не специально, так получилось).

А вообще, сейчас начнëтся Красная Горка. Нормальные люди в этот период женятся / выходят замуж.
А, кто без пары, хотя бы познакомиться пытаются.

Да никто никому не нужен, ахахах, женщины валят из страны массово

Гость
Гость

Что им мешает расти счастливыми?

Старт нулевой.
На болоте небоскреб не построишь, пыся.

Гость
Гость

Ты прям как Мнение, местная ову.ляха.
Такая же ту.пенькая и тоже не видит смысла в жизни, если не вывалила.
Она своей малолетней дочери меняла памперс прям в салоне самолета на глазах изумленной публики.
Также на общественных пляжах любит ее без трусов выгуливать.
Ты такое делаешь?

Котейко Behemoth

😂😂😂***, девки размечтались…
А жонихоф нормальных нет.. плак-плак… Дураков тоже все меньше… Никто не хочет мою ленивую ///опу… 😂😂😂

Гость
Гость

С этими вообще ничего общего нельзя иметь. На этом фоне многие женщины полностью перестали с незнакомыми мужчинами общаться и знакомиться, да даже со знакомыми перестали и в чс всех кинули, как туда ушли

Вот Вы и не имейте, Вам не надо.

Гость
Гость

Ты прям как Мнение, местная ову.ляха.
Такая же ту.пенькая и тоже не видит смысла в жизни, если не вывалила.
Она своей малолетней дочери меняла памперс прям в салоне самолета на глазах изумленной публики.
Также на общественных пляжах любит ее без трусов выгуливать.
Ты такое делаешь?

А если отвечу, что нет, ты разве поверишь? Да и какой смысл тебе вообще что-то доказывать?..

Если тебе родители самое главное в жизни не объяснили, у меня тем более уже не получится.

Гость
Гость

Да никто никому не нужен, ахахах, женщины валят из страны массово

Ну и пусть, таких не жалко.

Гость
Гость

Так муж это чужой чел, только по паспорту там кто-то, а так абсолютно чужой человек, не родственник, никто. Временный исполняющий обязанности и все

Эт смотря какой муж. ;-))

Гость
Гость

ЕЕ ребенок, когда вырастет, будет вносить вклад в экономику.
Покупать штаны, которые вы, допустим, в компании своей производите или зубы лечить с пломбами, материалы для которых в закупаете и на жизнь зарабатываете. Не будет производителя и потребителя услуг-вы во первых обнаружите, что ваша деятельность не оплачивается, и вам не на что жить, а во вторых, если у вас пассивный доход надежный, выяснится вам нечего купить. Ни услуг нет ни товаров. Потому что несколько миллионов вот таких семей Петровых, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь, не родят детей

Ее ребенок будет нищебродом в лучшем случае, а в худшем уголовником

Гость
Херакл

Тут все гораздо проще, сказка Пушкина о рыбаке и рыбке. Бабам сколько не давай им все мало. Следовательно надо не давать а щемить! Ввести налог на вагину 50% от ЗП. При рождении 1 ребенка, налог уменьшается до 25%, при рождении 2 ребенка - налог 0. При рождении 3, наоборот скидки и пособия. + ввести социальный рейтинг. например, баба не родила, значит ндс для нее 30%, родила 1, ндс 25%, 2 родила - 10%. Короче, вот при таком подходе бабы как миленькие начнут рожатЬ!

Чтоб ты импотентом стал, ушлепок

Гость

Не хотят, ну пусть не рожают, нам же проще. Вот только почему в ротдомах такие толпы? Почему к врачам репродуктологам такие толпы? Или ты просто пизздаболлишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Старт нулевой.
На болоте небоскреб не построишь, пыся.

Вы не знаете ни одного , кто из бедных семей , без старата, добился всего ? Знаю полно таких, да и сама такая

Гость
Гость

Вы не знаете ни одного , кто из бедных семей , без старата, добился всего ? Знаю полно таких, да и сама такая

Сама такая и сидишь тут да? 🤣

Гость
Гость

Сама такая и сидишь тут да? 🤣

А почему я не могу тут сидеть? Время есть свободное, хочется почитать чем люди живут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в РФ

Гость

Когда начнут квартиры давать,звякните,может и родим.😄

Ого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже попробовали? Вам понравилось?😱

Гость
Гость

Мнения школьников не спрашивали.

Надеюсь, ты получаешь не меньше 300? Устроилась сама, без блата?

Для Москвы то , что вы описали скорее стандартное среднее, чем нечто невероятное. В больших городах вообще устраиваются в основном по hh, без блата.

Работала только один раз в конторе, где подбирали людей через родственников-знакомых, уволилась через 3 месяца. Работать невозможно, когда людей берут на должности не за их проф.качества, а за то что они чьи-то близкие, хоть среди них и было много хороших и интересных людей.

Гость
Anonymority

Вы пишите полный бред про природу. В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание."
И у львов так, лвицы добывают приносят пищу и приносят льву. Это только у людей всё извратилось наоборот.

А что же вы так однобоко природу рассматриваете? У волков самка с детенышами, а самец добывает ей еду. У игрунок самец вообще активно потомством занимается, пингвины-самцы сидят детьми, пока самка плавает и кормится, песчанки активно вдвоем растят потомство(самец и гнездо делает, и чистит, и греет малышей), у морских коньков самка вообще вводит свои яйцеклетки в брюшко самца и сваливает в закат, самцы птиц якана сами выращивают потомство, лебеди активно помогают в выращивании потомства. Так что нет термина "паприроде". В природе всё очень по-разному. на то человеку и дан мозг, чтобы выбрать лучший вариант.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема