Гость
Статьи
Женщины больше не …

Женщины больше не хотят рожать

Все вокруг бьют тревогу! Женшина больше не хотят рожать, даже за пособия и маткапиталы. Все делают вид, что не понимают почему. А вот почему: женщин и так не хотят брать на работу потому что она не …

Ирина
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Скольких родил?

Ему никто не дает. 40летний девственник

Гость

И где вы встречаете таких женщин? Кругом рожают, и рожают по несколько детей. Школы переполнены. Рожают на съёмных квартирах, рожают в общежитиях, рожают в маленьких квартирах. Не рожают те, кто не может (по здоровью, или мужчины нет). И то есть кто родил для себя, есть и не здоровые женщины рожают, одну знаю, с больными почками троих родила, рискуя жизнью, расписку каждый раз в роддоме писала.

Гость
Гость

Женщины не рожают, потому что мужчины не хотят содержать своих детей и уклоняются от алиментов (или выплачивают копейки, которых в лучшем случае на бич-пакет хватит). Одной женщине очень тяжело поднять ребёнка. Для того, чтобы повысить рождаемость в стране - нужно хорошо так закрутить гайки МУЖЧИНАМ. Большинство мужчин не обременяют себя воспитанием и содержанием своих же детей. Вообще не понятно чем мужчины занимаются и на что тратят свои деньги. Нужно полностью контролировать финансы мужчин: сколько звработал, сколько и на что потратил. Отбирать 50% зп в пользу матерей. Отбирать жильё. За уклонение от алиментов - сажать, не выпускать из страны. В общем, должникам по алиментам нужно сделать жизнь невыносимой и принудить платить. Тогда и рождаемость взлетит.

КТО будет отбирать? Мужчины сами у себя? Или бабьи батальоны создавать из рожалых бабочек? Ну да, одинокие сорокетки самые злые.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что брак и дети нужны элитам? Рассмотрите любого отдельно взятого представителя элиты,и вы поймёте,что,ему ,на самом деле нет вообще никакого дела в этом плане.

Гость
Гость

Так нет, вы не поняли. Он - кормилец. Зарабатывает, не жадный. И я хорошо зарабатываю. Но вот это хре нь - ничего не хочет - уже так достала, ппц. 7 лет вместе - я про семью-ребенка чуть ли ни в 1 год жизни начала, не активно, но все же. Воз и ныне там.

Я приняла решение еще в детстве, что ребенка своего навязывать не буду никому. Мой ребенок не будет ненужным, нежеланным и т.д., как я для своего отца была. Рожу, когда мужчина сам попросит, причем не вскользь, а основательно.

Он всегда на словах "за", всегда, особенно во время конфликта ус*рается про то что любит меня и хочет детей (потому что уже понял, что это моя больная тема, и давит и давит на нее) - и возможно это и правда так. Но нет действий.

"Он хочет детей" - это значит что я опять должна подойти, опять завести разговор, опять пинать чтобы мы прошли анализы (хочется беременеть в норм состоянии здоровья), опять предложить чтобы мы перестали предохраняться и т.д. Все опять я, я, я, я, я, яяяяяяяяя.

Меня уже тошнит от этого, честно. Мне все равно что будет, уже ни сил с ним быть, ни уходить нет, я просто жду как это все решится само собой. Мне даже уже все равно как. Просто нет сил, на автомате просыпаюсь, работаю, и т.д.

" Но нет действий"

Секс у вас есть? Какие ещё действия он должен предпринять, если вы даже забеременеть не можете?

Гость

В мире перенаселение не вижу проблемы, если рожать будут меньше.

Гость
Гость

саморазвитая?

Гость
Ирина

Вы героиня раз родили.

ну охереть , баба родила -медаль на шею
для себя ж рожала , вот если б она лекарства от рака изобрела -она была б стала героиней , а так ничем не приметная баба

Гость
Anonymority

Вы пишите полный бред про природу. В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание."
И у львов так, лвицы добывают приносят пищу и приносят льву. Это только у людей всё извратилось наоборот.

все верно . природа очень мудрая штука ,и поэтому женщин всегда больше и выносливее ,потому что это женщинам нужна семья , дети , отношения, поэтому только избранные женщины отбираются природой для размножения ,а у мужчин совсем другой путь . им нужно самореализовываться в науке, искусстве ,а женщина для мужчины только как дополнение к жизни
в природе все гармонично и логично

Гость
Ирина

Автор наоборот зато чтобы женщины не рожали и не растили детей исключительно за свой счет. Но у вас какие то свои личные обиды на тему деторождения.

Никто тебя не заставляет. Сиди и жди квартиру дальше

Гость
Гость

саморазвитая?

А ты неразвитая, мозг в матку ушел

Гость
Гость

Вы правы, количество будет расти. Но какое качество? Славян все меньше и меньше

Гость
Ирина

Там женщины необразованные просто

Значит нужно лишать право на образование, толку то все равно заработать не можете ноетесь, вот и рожайте как и везде!

Гость

Что за бред, кто там не хочет. У меня один ребенок , и я больше не хочу рожать, и то странно смотрят. Вокруг меня везде семьи с 2-3 детьми.

Ого

Робот
Ирина

Автор наоборот зато чтобы женщины не рожали и не растили детей исключительно за свой счет. Но у вас какие то свои личные обиды на тему деторождения.

Так ваше тело - ваше дело, не? Тогда за чей счет вы хотите рожать?

Уже пошли мечты..подушка женщины ,до родов ,которой ей хватит до начала школы? Это 10миллионов у нее?

Робот
Гость

А от кого рожать? Меня мать одна тащила - я это все видела и испытала на своей шкуре, я лучше сдохну, чем тоже впишусь в такое. Хочется полноценную семью и быть в ней женщиной, а не ломовой лошадью.

А где нормальные мужчины? Вот я вроде нашла одного, все в целом ок - но все равно я как мама, все равно надо пинать, хлопотать, навязывать семью, ребенка этого, заводить про это какие-то разговоры... А мне это надо вообще, так если подумать?

Он как бы не против - но и сам шагу в этом направлении не сделает, плывет по течению, ему все всегда ок. Это так... не по-мужски как-то, не знаю. Отталкивает. Не охота с таким ни рожать, ничего.

Тоже мама одна растила - ну вот он и вырос как баба. Был бы бабой - лучше бы не было, пассивный, податливый, исполнительный. Но он мужчина, а от мужчины хочется энергетики, поступков, решимости, действий. Откуда это все, если воспитали две бабки - мать на 5 десятке родила и бабка совсем древняя. И это - лучший мужчина из всех, которых я знаю. У остальных еще хуже - тунеядцы, насильники, еще какие-нибудь у ро д цы.

Ну против природы это - чтобы самка бегала за самцом, причем за самым завалящим. Нет такого даже у животных. Невозможно обмануть природу, повернуть реки вспять и все такое - все это кончается плачевно. Никакие государственные деньги и льготы не купят уважения и восхищения мужчиной, желания от него плодиться, видеть в ребенке каждый день его продолжение.

"""Ну против природы это - чтобы самка бегала за самцом, причем за самым завалящим. Нет такого даже у животных"""

У меня тут по двору регулярно кошка бегает и мяукает, бедная, уже три недели. Громко мяукает, секса хочет, а кота нет для нее. Действительно, ни одно нет. Может, на СВО всех забрали.

Гость

Какая подушка безопасности??? Вы издеваетесь?? Сейчас простые люди просто выживают, как могут, с сегодняшними ценами на всё. Более-менее нормально тем, кто работает на оборонзаказ и сопутствующие войне производства. Из моих знакомых рожают только те, у кого родители, бабушки, дедушки с реальной помощью в жилплощади, уходом за ребенком и пр. и в дальнейшем с прицелом на реальные наследственные квартиры. В иных случаях рожать, это обрекать ребенка на нищенское существование, жизнь будет только дорожать и будет хуже ситуация в стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авто все кредитные, за которые еще не факт, что будут платить и не реализуют с торгов, как и квартиры ипотечные

Гость

не рожают, потому что все видят, что жизнь стала в 2 раза хуже, чем до этого была, а до этого уже было ВЫЖИВАНИЕ, т.е. сейчас это выживание х2. Естественно при текущих ценах на сраные однушки находящиеся у черта на рогах НИКТО не хочет там жить за эти цены, никто не может себе позволить автомобиль с нуля, потому что остались одни сраные китайцы, а прежние легковушечки корейские и японские все уже разошлись по рукам.

цены в магазинах сделали х3 на сыр, колбасы, мясо, недавно где-то 2 года назад филе куриное стоило 240 рублей за килограмм, сейчас это 390 рублей уже.

Шоколад 2 года назад стоил примерно 55-60 рублей за 100 грамм, щас уже по скидке в пятерочке это 80-90, а без скидки 90 граммовая плиточка уже 150 рублей выходит. И по составу это то же самое знакомое нам пальмовое масло.

И вы спрашиваете почему рожать не хотят. Да никакими мат.капиталами ты ниче не сделаешь. Нас реально ВЫЖИВАЮТ с этой территории.

Гость
Гость

не рожают, потому что все видят, что жизнь стала в 2 раза хуже, чем до этого была, а до этого уже было ВЫЖИВАНИЕ, т.е. сейчас это выживание х2. Естественно при текущих ценах на сраные однушки находящиеся у черта на рогах НИКТО не хочет там жить за эти цены, никто не может себе позволить автомобиль с нуля, потому что остались одни сраные китайцы, а прежние легковушечки корейские и японские все уже разошлись по рукам.

цены в магазинах сделали х3 на сыр, колбасы, мясо, недавно где-то 2 года назад филе куриное стоило 240 рублей за килограмм, сейчас это 390 рублей уже.

Шоколад 2 года назад стоил примерно 55-60 рублей за 100 грамм, щас уже по скидке в пятерочке это 80-90, а без скидки 90 граммовая плиточка уже 150 рублей выходит. И по составу это то же самое знакомое нам пальмовое масло.

И вы спрашиваете почему рожать не хотят. Да никакими мат.капиталами ты ниче не сделаешь. Нас реально ВЫЖИВАЮТ с этой территории.

И не забываем про дикую закредитованность людей, сейчас на одного человека в среднем по 2 кредитных карты, т.е риск будущего банкротства по стране огромен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЕ ребенок, когда вырастет, будет вносить вклад в экономику.
Покупать штаны, которые вы, допустим, в компании своей производите или зубы лечить с пломбами, материалы для которых в закупаете и на жизнь зарабатываете. Не будет производителя и потребителя услуг-вы во первых обнаружите, что ваша деятельность не оплачивается, и вам не на что жить, а во вторых, если у вас пассивный доход надежный, выяснится вам нечего купить. Ни услуг нет ни товаров. Потому что несколько миллионов вот таких семей Петровых, о которых вы так пренебрежительно отзываетесь, не родят детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели процент по кредитам на западе и у нас???))) ТАМ 2,3,4 процента, у нас сейчас вторичка по 18 и первичка с завышением цен на квартиры в два раза по 8 до июля в капустных полях

Гость

ну, женщина сама выбрала такую тактику , не просто так она так распространена в нашем обществе . кого знаю я, там адекватные семьи, где больничные берут оба родителя , а где-то сидят бабушки и дедушки. я за год только первый раз ушла на больничный , так как мне самой надо было , тогда как малой болел очень часто , с ним сидели мои родители .
насчет родов и всего прочего , в идеале надо делить декрет , чтобы мужчины также сидели в декретном отпуске и познавали радость отцовства .
а так, каждый сам решает - сколько ему рождать и рожать ли вообще .

Гость
Гость

А от кого рожать? Меня мать одна тащила - я это все видела и испытала на своей шкуре, я лучше сдохну, чем тоже впишусь в такое. Хочется полноценную семью и быть в ней женщиной, а не ломовой лошадью.

А где нормальные мужчины? Вот я вроде нашла одного, все в целом ок - но все равно я как мама, все равно надо пинать, хлопотать, навязывать семью, ребенка этого, заводить про это какие-то разговоры... А мне это надо вообще, так если подумать?

Он как бы не против - но и сам шагу в этом направлении не сделает, плывет по течению, ему все всегда ок. Это так... не по-мужски как-то, не знаю. Отталкивает. Не охота с таким ни рожать, ничего.

Тоже мама одна растила - ну вот он и вырос как баба. Был бы бабой - лучше бы не было, пассивный, податливый, исполнительный. Но он мужчина, а от мужчины хочется энергетики, поступков, решимости, действий. Откуда это все, если воспитали две бабки - мать на 5 десятке родила и бабка совсем древняя. И это - лучший мужчина из всех, которых я знаю. У остальных еще хуже - тунеядцы, насильники, еще какие-нибудь у ро д цы.

Ну против природы это - чтобы самка бегала за самцом, причем за самым завалящим. Нет такого даже у животных. Невозможно обмануть природу, повернуть реки вспять и все такое - все это кончается плачевно. Никакие государственные деньги и льготы не купят уважения и восхищения мужчиной, желания от него плодиться, видеть в ребенке каждый день его продолжение.

Прямо в точку всё написали, полностью согласна!!!

Гость
Гость

Женщины не рожают, потому что мужчины не хотят содержать своих детей и уклоняются от алиментов (или выплачивают копейки, которых в лучшем случае на бич-пакет хватит). Одной женщине очень тяжело поднять ребёнка. Для того, чтобы повысить рождаемость в стране - нужно хорошо так закрутить гайки МУЖЧИНАМ. Большинство мужчин не обременяют себя воспитанием и содержанием своих же детей. Вообще не понятно чем мужчины занимаются и на что тратят свои деньги. Нужно полностью контролировать финансы мужчин: сколько звработал, сколько и на что потратил. Отбирать 50% зп в пользу матерей. Отбирать жильё. За уклонение от алиментов - сажать, не выпускать из страны. В общем, должникам по алиментам нужно сделать жизнь невыносимой и принудить платить. Тогда и рождаемость взлетит.

Ну так сейчас так все и есть. Поэтому мужики не хотят жениться, а отсюда женщины и не рожают. Причинно-следственные связи вы как-то плохо уловили

Гость
Гость

Зато азиаты и кавказцы приезжают в Россию, рожают по 3 ребёнка, получают пособия, и живут хорошо.
Если вам плевать на Россию, на славянский народ, то прямо и скажите, вам плевать. И потомки ваших предков на вас закончатся. Будете сидеть одна в старости. Азиаты и кавказцы подрастут, займут вашу работу. А потом и вас из квартиры вынесут.

Те кто этих азиатов и завозит, раздавая паспорта- вот тем как раз и плевать на Россию. Но они от этого не страдают, азиатские гетто они не видят через заборы Рублёвки. А в случае неприятной развитии ситуации- сразу уедут зарубеж.

Anonymority

Ну что за бред. 120 лет назад женщины рожали в поле, а потом шли пахать. Питались скудно. И ведь по 10 детей рожали.

Да, о десятках тысяч рублей от государства и "подушках безопасности хотя бы до школы" в те дикие и дремучие времена никто не задумывался) Зажрались...

Херакл

Тут все гораздо проще, сказка Пушкина о рыбаке и рыбке. Бабам сколько не давай им все мало. Следовательно надо не давать а щемить! Ввести налог на вагину 50% от ЗП. При рождении 1 ребенка, налог уменьшается до 25%, при рождении 2 ребенка - налог 0. При рождении 3, наоборот скидки и пособия. + ввести социальный рейтинг. например, баба не родила, значит ндс для нее 30%, родила 1, ндс 25%, 2 родила - 10%. Короче, вот при таком подходе бабы как миленькие начнут рожатЬ!

Гость

Про второй демографический переход уже кто-нибудь сказал?

Гость

Почему не рожают? У меня двое детей, у многих знакомых тоже. Один вообще почти у всех.

Поезжайте в любой большой московский парк в тëплую погоду в выходные, увидите огромное кол-во русских семей с детьми. Со счëта просто собьëтесь сколько.
И беременных тоже увидите. Так что про "все не рожают" - не надо.

Гость

Опять миллион...при постоянной инфляции на 20 лет твой миллион делить. В союзе человек был в приоритете, была идеология, строительство. А при Путине главное бабки..им мозги мамона сожрал. В ковид людей бросили, сиди дома и при этом плати кредиты. Потом сразу войну развязали хотя в ковид миллион умер. Ну и кто тут о людях думает. Пенсионный возраст подняли, сколько предпенсионеров бросили. А теперь завыли народу не хватает. Собрали б всем паноптикумом манатки и ушли из думы и Путина прихватили тк ничего изменить люди в таком возрасте не могут и дали дышать стране, тогда бы и люди вздохнули и появилась надежда.

Гость

Основная проблема: мама не может работать.
Моя профессия не предполагает удалëнный заработок. А мама моя с детьми не сидит.
Нет садов до 21 часа, пятидневок. Нет садов для медиков с круглосуточными группами.
(У врачей обязательны дежурства).

Основная проблема: не с кем оставить ребëнка, чтобы начать полноценно работать. А уж про начальную школу вообще молчу, уроки в 12 заканчиваются.

У нас капитализм. Много где рабочий день до 21. А детский сад до 18.

Гость

Моего мужа в 1982 г в сад привели сразу (!) на весь день. Его отец работал, мама занималась с младшим братом- грудничком. Не было понятия "адаптация" , мужа сразу оставили до 19. Никто не требовал в час дня забирать.

А сейчас требуют, если ребëнок плохо адаптируется. Как маме при этом работать никого не волнует.
С соплями тоже разворачивают прямо в раздевалке. В СССР к этому относились гораздо проще.

Гость
Гость

Машина семье с детьми не нужна.
У нас с мужем даже прав нет, прекрасно живем.

Гость
Гость

Машина семье с детьми не нужна.
У нас с мужем даже прав нет, прекрасно живем.

да-да, конечно. На автобусах ездите и возите ребенка в секции?

Робот
Гость

Моя профессия не предполагает удалëнный заработок. А мама моя с детьми не сидит.
Нет садов до 21 часа, пятидневок. Нет садов для медиков с круглосуточными группами.

Основная проблема: не с кем оставить ребëнка, чтобы начать полноценно работать. А уж про начальную школу вообще молчу, уроки в 12 заканчиваются.

Вот, вот, бабы хотят работать, чтобы быть независимыми и тррахаться с кем им угодно, а мамы этих баб тоже хотят независимости и сидеть с детьми не будут. Вывод? Вот даже не знаю, какой сделать вывод... )

Гость
Робот

Вот, вот, бабы хотят работать, чтобы быть независимыми и тррахаться с кем им угодно, а мамы этих баб тоже хотят независимости и сидеть с детьми не будут. Вывод? Вот даже не знаю, какой сделать вывод... )

Причëм здесь т--ся с кем угодно?! Хотят работать, чтобы были деньги на детей!! Кружки платные, в саду постоянно деньги собирают. Дети быстро растут, часто нужна новая одежда.

Гость
Гость

У нас всë рядом с домом. Детский сад 1 минута, музыкалка 5 минут, воскресная школа 3 минуты.
Дачи нет.

Гость
Гость

В поликлинику ездим на ОТ или на такси.

Гость
Гость

В поликлинику ездим на ОТ или на такси.

удобно-то как

Гость
Гость

удобно-то как

Машину дорого держать в Москве. Все парковки в ЦАО платные.

Гость
Гость

У женщин полно денег, раз на джипах ездят. Это у вуманш нищета

Гость
Гость

Машину дорого держать в Москве. Все парковки в ЦАО платные.

Там паркуются где хотят, и никто не платит. Потому что это коммерческие организации а не государственные, их все шлют

Робот
Гость

Причëм здесь т--ся с кем угодно?! Хотят работать, чтобы были деньги на детей!! Кружки платные, в саду постоянно деньги собирают. Дети быстро растут, часто нужна новая одежда.

С траханья с кем угодно всё и начинается. А работать приходится, потому что муж в кавычках не будет содержать не свою женщину и неизвестно чьих детей.

Гость

Проблема в самом мат капитале! Нужно сделать вместо матер-го капитала отцовский капитал.Чем больше у баб привилегий, чем больше фин. независимости, тем меньше рожает. А не наоборот. Поэтому хоть завали бабу деньгами и квартирами, она не будет рожать!

Гость
Гость

Детсад-пятидневка?
Ты_ебу дала?
Еще предложи сразу в детдом сдавать.
Лучше пусть будет мало детей, но благополучные.
Чем мамани будут вываливать и спихивать в детсады-пятидневки и школы-интернаты.

Гость
Гость

Снова мужик виноват.... Ну не хочет мужчина быть холопом при хозяйке, не хочет! Нужно возвращать мужчинам права, ресурсы, статус, тогда и ответственность появится.

Гость
Гость

Моего мужа в 1982 г в сад привели сразу (!) на весь день. Его отец работал, мама занималась с младшим братом- грудничком. Не было понятия "адаптация" , мужа сразу оставили до 19. Никто не требовал в час дня забирать.

А сейчас требуют, если ребëнок плохо адаптируется. Как маме при этом работать никого не волнует.
С соплями тоже разворачивают прямо в раздевалке. В СССР к этому относились гораздо проще.

Вот типичная советская ки.зз..дд..ищща расплодилась - и сразу старшего спихнула в детсад.
Спрашивается, почему?
Баба сидит дома, вот пусть и смотрит за своими детьми.
ЛЕНЬ.
Вот почему.
Щас тоже мамки декретные тащат свой приплод в -30, бурю, ураган, наводнение, лишь бы спихнуть.
И в выхи тащили бы, если бы детсад работал в выхи.
Во как любят своих детишек))

Предыдущая тема