Все вокруг бьют тревогу! Женшина больше не хотят рожать, даже за пособия и маткапиталы. Все делают вид, что не понимают почему. А вот почему: женщин и так не хотят брать на работу потому что она не опытная, молодая и вдруг родит, то родила и будет ходить на больничные, то старая или рожей не вышла. Значит после родов у женщины вариантов немного: просить еду у родственников (не факт что дадут), ублажать мужа по полной программе и всегда быть модельной красоткой чтобы он не загулял (и то если он сам не сбежит после родов) или умереть от голода. Сдачу квартир и бизнес мы не рассматриваем, потому что это редкие случаи, а речь именно про простых женщин. Хорошо если женшина отложит до родов подушку безопасности, которой хватит до школьного возраста ребенка, а там может быть женщину и на работу возьмут или она сможет ногти пилить или ресницы клеить. Вот поэтому женщины и не рожают детей потому что они вполне рискуют умереть от голода. Если кому-то нвдо чтобы женшина родила, то за 1 ребенка нужно давать женщине двухкомнатную квартиру (с каждым новым ребенком количество комнат должно расти) и платить ежемесячно пособие 100000 рублей до ребенкиного совершеннолетия.
А вам-то какое дело, почему совершенно посторонние вам люди не хотят рожать? Или хотят? Вы лично хотите детей - рожайте, не хотите - не рожайте, а к другим не лезьте. Как говорится, своим гриппозным носом в чужие трусы. У каждой - свои причины, во-первых. Во-вторых, вы что - озабоченная демографией сотрудница АП))?
Женщины не рожают, потому что мужчины не хотят содержать своих детей и уклоняются от алиментов (или выплачивают копейки, которых в лучшем случае на бич-пакет хватит). Одной женщине очень тяжело поднять ребёнка. Для того, чтобы повысить рождаемость в стране - нужно хорошо так закрутить гайки МУЖЧИНАМ. Большинство мужчин не обременяют себя воспитанием и содержанием своих же детей. Вообще не понятно чем мужчины занимаются и на что тратят свои деньги. Нужно полностью контролировать финансы мужчин: сколько звработал, сколько и на что потратил. Отбирать 50% зп в пользу матерей. Отбирать жильё. За уклонение от алиментов - сажать, не выпускать из страны. В общем, должникам по алиментам нужно сделать жизнь невыносимой и принудить платить. Тогда и рождаемость взлетит.
Зато азиаты и кавказцы приезжают в Россию, рожают по 3 ребёнка, получают пособия, и живут хорошо.
Если вам плевать на Россию, на славянский народ, то прямо и скажите, вам плевать. И потомки ваших предков на вас закончатся. Будете сидеть одна в старости. Азиаты и кавказцы подрастут, займут вашу работу. А потом и вас из квартиры вынесут.
Ну не хотят и не хотят, это всяких чиновников головная боль, по мне так меньше народу больше кислороду.
Ну что за бред. 120 лет назад женщины рожали в поле, а потом шли пахать. Питались скудно. И ведь по 10 детей рожали.
тут проблема в феминистических ценностях, а не в финансах. сколько не дай - всё равно рожать не будут. например в африке женщины рожают много детей, хотя уровень жизни там очень низок
Зато азиаты и кавказцы приезжают в Россию, рожают по 3 ребёнка, получают пособия, и живут хорошо.
Если вам плевать на Россию, на славянский народ, то прямо и скажите, вам плевать. И потомки ваших предков на вас закончатся. Будете сидеть одна в старости. Азиаты и кавказцы подрастут, займут вашу работу. А потом и вас из квартиры вынесут.
А как вы определяете кто славянин, а кто нет? У них на лбу написано? 🤔
У меня 1 ребенок, и больше не хочу, капитал не положен, только со вторым, но он мне не нужен, на нынешние деньги - это копейки, не хватит даже на первоначальный взнос на ипотеку, хотя на данный момент, у меня собственная квартира. Плюс организм изнашивается, вносили бы пластику живота/груди/ ягодиц, как выбор после родов по омс. Плюс работа, я только от декрета третий год как отошла, в работу втянулась, гос учреждение, а больничный каждый раз там был со скандалом и гнусной рожей от начальства. Плюс бабушки, что с ними? Они тоже работают! И работать им минимум 15 лет с нынешней пенсионной реформой, помощи было очень мало. Поэтому так .
У меня 1 ребенок, и больше не хочу, капитал не положен, только со вторым, но он мне не нужен, на нынешние деньги - это копейки, не хватит даже на первоначальный взнос на ипотеку, хотя на данный момент, у меня собственная квартира. Плюс организм изнашивается, вносили бы пластику живота/груди/ ягодиц, как выбор после родов по омс. Плюс работа, я только от декрета третий год как отошла, в работу втянулась, гос учреждение, а больничный каждый раз там был со скандалом и гнусной рожей от начальства. Плюс бабушки, что с ними? Они тоже работают! И работать им минимум 15 лет с нынешней пенсионной реформой, помощи было очень мало. Поэтому так .
Надо было в 2020 рожать. Тогда и капитальчик был бы на первого.
А вам-то какое дело, почему совершенно посторонние вам люди не хотят рожать? Или хотят? Вы лично хотите детей - рожайте, не хотите - не рожайте, а к другим не лезьте. Как говорится, своим гриппозным носом в чужие трусы. У каждой - свои причины, во-первых. Во-вторых, вы что - озабоченная демографией сотрудница АП))?
Автор наоборот зато чтобы женщины не рожали и не растили детей исключительно за свой счет. Но у вас какие то свои личные обиды на тему деторождения.
Женщины не рожают, потому что мужчины не хотят содержать своих детей и уклоняются от алиментов (или выплачивают копейки, которых в лучшем случае на бич-пакет хватит). Одной женщине очень тяжело поднять ребёнка. Для того, чтобы повысить рождаемость в стране - нужно хорошо так закрутить гайки МУЖЧИНАМ. Большинство мужчин не обременяют себя воспитанием и содержанием своих же детей. Вообще не понятно чем мужчины занимаются и на что тратят свои деньги. Нужно полностью контролировать финансы мужчин: сколько звработал, сколько и на что потратил. Отбирать 50% зп в пользу матерей. Отбирать жильё. За уклонение от алиментов - сажать, не выпускать из страны. В общем, должникам по алиментам нужно сделать жизнь невыносимой и принудить платить. Тогда и рождаемость взлетит.
И это тоже. Где то в евросоюзе мужиков после развода без трусов оставляют в пользу жены и детей. И это верно.
Вы героиня раз родили.
А от кого рожать? Меня мать одна тащила - я это все видела и испытала на своей шкуре, я лучше сдохну, чем тоже впишусь в такое. Хочется полноценную семью и быть в ней женщиной, а не ломовой лошадью.
А где нормальные мужчины? Вот я вроде нашла одного, все в целом ок - но все равно я как мама, все равно надо пинать, хлопотать, навязывать семью, ребенка этого, заводить про это какие-то разговоры... А мне это надо вообще, так если подумать?
Он как бы не против - но и сам шагу в этом направлении не сделает, плывет по течению, ему все всегда ок. Это так... не по-мужски как-то, не знаю. Отталкивает. Не охота с таким ни рожать, ничего.
Тоже мама одна растила - ну вот он и вырос как баба. Был бы бабой - лучше бы не было, пассивный, податливый, исполнительный. Но он мужчина, а от мужчины хочется энергетики, поступков, решимости, действий. Откуда это все, если воспитали две бабки - мать на 5 десятке родила и бабка совсем древняя. И это - лучший мужчина из всех, которых я знаю. У остальных еще хуже - тунеядцы, насильники, еще какие-нибудь у ро д цы.
Ну против природы это - чтобы самка бегала за самцом, причем за самым завалящим. Нет такого даже у животных. Невозможно обмануть природу, повернуть реки вспять и все такое - все это кончается плачевно. Никакие государственные деньги и льготы не купят уважения и восхищения мужчиной, желания от него плодиться, видеть в ребенке каждый день его продолжение.
А от кого рожать? Меня мать одна тащила - я это все видела и испытала на своей шкуре, я лучше сдохну, чем тоже впишусь в такое. Хочется полноценную семью и быть в ней женщиной, а не ломовой лошадью.
А где нормальные мужчины? Вот я вроде нашла одного, все в целом ок - но все равно я как мама, все равно надо пинать, хлопотать, навязывать семью, ребенка этого, заводить про это какие-то разговоры... А мне это надо вообще, так если подумать?
Он как бы не против - но и сам шагу в этом направлении не сделает, плывет по течению, ему все всегда ок. Это так... не по-мужски как-то, не знаю. Отталкивает. Не охота с таким ни рожать, ничего.
Тоже мама одна растила - ну вот он и вырос как баба. Был бы бабой - лучше бы не было, пассивный, податливый, исполнительный. Но он мужчина, а от мужчины хочется энергетики, поступков, решимости, действий. Откуда это все, если воспитали две бабки - мать на 5 десятке родила и бабка совсем древняя. И это - лучший мужчина из всех, которых я знаю. У остальных еще хуже - тунеядцы, насильники, еще какие-нибудь у ро д цы.
Ну против природы это - чтобы самка бегала за самцом, причем за самым завалящим. Нет такого даже у животных. Невозможно обмануть природу, повернуть реки вспять и все такое - все это кончается плачевно. Никакие государственные деньги и льготы не купят уважения и восхищения мужчиной, желания от него плодиться, видеть в ребенке каждый день его продолжение.
Последнее ваше предложение очень мудрое. Но я в теме вообще не рассматриваю мужчин как кормильцев, понятно что сейчас таких меньшинство. Тут скорее вопрос к государству. А родить можно от донора.
Вы пишите полный бред про природу. В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание."
И у львов так, лвицы добывают приносят пищу и приносят льву. Это только у людей всё извратилось наоборот.
Последнее ваше предложение очень мудрое. Но я в теме вообще не рассматриваю мужчин как кормильцев, понятно что сейчас таких меньшинство. Тут скорее вопрос к государству. А родить можно от донора.
Так нет, вы не поняли. Он - кормилец. Зарабатывает, не жадный. И я хорошо зарабатываю. Но вот это хре нь - ничего не хочет - уже так достала, ппц. 7 лет вместе - я про семью-ребенка чуть ли ни в 1 год жизни начала, не активно, но все же. Воз и ныне там.
Я приняла решение еще в детстве, что ребенка своего навязывать не буду никому. Мой ребенок не будет ненужным, нежеланным и т.д., как я для своего отца была. Рожу, когда мужчина сам попросит, причем не вскользь, а основательно.
Он всегда на словах "за", всегда, особенно во время конфликта ус*рается про то что любит меня и хочет детей (потому что уже понял, что это моя больная тема, и давит и давит на нее) - и возможно это и правда так. Но нет действий.
"Он хочет детей" - это значит что я опять должна подойти, опять завести разговор, опять пинать чтобы мы прошли анализы (хочется беременеть в норм состоянии здоровья), опять предложить чтобы мы перестали предохраняться и т.д. Все опять я, я, я, я, я, яяяяяяяяя.
Меня уже тошнит от этого, честно. Мне все равно что будет, уже ни сил с ним быть, ни уходить нет, я просто жду как это все решится само собой. Мне даже уже все равно как. Просто нет сил, на автомате просыпаюсь, работаю, и т.д.
Вы пишите полный бред про природу. В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание."
И у львов так, лвицы добывают приносят пищу и приносят льву. Это только у людей всё извратилось наоборот.
Причем тут удильщики? Вы описали единственный вид. В 99% остальных видов - самцы борются за самку.
Да, есть виды которые меняют пол (да, вот так вот не скрепненько), есть те, кто размножается партеногенезом. Какое отношение это имеет к млекопитающим и в частности к приматам?
Львицы приносят пищу исключительно тому льву, который их защищает, который полезен. И он в прайде не один, а самки общие. Легкая работа - поймать косулю - для самок, сложная - защита от более сильных видов или самцов своего вида - для самцов.
И да, чтобы построить свой *** - нужно завоевать авторитет, быть альфой, заслужить самок. Вы же не считаете всерьез, что любой лев по щелчку имеет свой ***. В основном молодые особи шатаются по саванне, пока их кто-нибудь не пришибет. Посмотрите NG что ли, прежде чем подобную дичь писать.
Почему всех так бесят кавказцы? Разве это не такие же люди как и все?
А у богомолов самка съедает самца после спаривания. Хочешь так же?
Сообщение было удалено
Скольких родил?
Так нет, вы не поняли. Он - кормилец. Зарабатывает, не жадный. И я хорошо зарабатываю. Но вот это хре нь - ничего не хочет - уже так достала, ппц. 7 лет вместе - я про семью-ребенка чуть ли ни в 1 год жизни начала, не активно, но все же. Воз и ныне там.
Я приняла решение еще в детстве, что ребенка своего навязывать не буду никому. Мой ребенок не будет ненужным, нежеланным и т.д., как я для своего отца была. Рожу, когда мужчина сам попросит, причем не вскользь, а основательно.
Он всегда на словах "за", всегда, особенно во время конфликта ус*рается про то что любит меня и хочет детей (потому что уже понял, что это моя больная тема, и давит и давит на нее) - и возможно это и правда так. Но нет действий.
"Он хочет детей" - это значит что я опять должна подойти, опять завести разговор, опять пинать чтобы мы прошли анализы (хочется беременеть в норм состоянии здоровья), опять предложить чтобы мы перестали предохраняться и т.д. Все опять я, я, я, я, я, яяяяяяяяя.
Меня уже тошнит от этого, честно. Мне все равно что будет, уже ни сил с ним быть, ни уходить нет, я просто жду как это все решится само собой. Мне даже уже все равно как. Просто нет сил, на автомате просыпаюсь, работаю, и т.д.
По описанию ваш мужик похож на нежелающего нести ответственность. Привык чтобы мать все за него решила.
Что-то вы забыли, что все указанные народы исконно имеют большие семьи, в которых дяди и тети в случае чего (смерти, болезни) примут детей и вырастят. И жили на своих территориях они относительно спокойно.
У русских с 17 по 38 годы мужчин репрессировали - сажали и ставили к стенке, затем с 41 по 45 ВОВ отнимала мужчин, затем локальные войны, распад ссср, бандитские войны уносили остатки русских мужчин - семьи становились все меньше и менее обеспеченные.
В семье бабушки было 4 детей, папу репрессировали в 37-м. Сама бабушка родила двоих детей, потому что ей мама рассказывала как одной тяжело поднимать много дете. Дедушка - муж бабушки, был ранен в 45-м и болел из-за ранений, рано умер. Дочь бабушки - моя мама, родила только меня, отец спился в 90-е - переживал что не мог прокормить семью. Я родила тоже только одного ребенка. Своему ребенку говорю не заводить детей, пока в мире не будет порядка и гармонии.
Вы идиот? На *** из львиц нужен один или два льва.Все остальные просто сдыхают,или идут за пределы прайда,где находят другого самца и охотятся вместе,и спариваются друг с другом.
Вам кто наобещал насчёт самок?
Второе,льву в прайде придется защищать территорию ,оооочень много желающих львов- одиночек занять его место.
Иначе его выпнут его же самки.
Наконец,самки из прайда хотят спариваться с одиночками- львами ,если им секса мало.А вот львёнка притащат в *** и ,скорее всего,льву прайда будет наплевать,чей это дитеныш.
Вы не биолог,а идиот.
Про рыбу не знаю.Кстати,коньки -самцы вынашивают мальков в своем брюхе и потом ухаживают.Самке наплевать.
Надо давать по квартире за каждого ребёнка...Тогда может и будут рожать , ну и содержание само собой
Сообщение было удалено
Каким образом ты нам финансируешь прокладки?
Сообщение было удалено
Ты сначала роди или хотя бы имей матку, а потом рассуждай на тему родов.
Сообщение было удалено
Что за истерика? Ну тогда женщины не будут рожать. Можно подумать нам это надо.
Сообщение было удалено
Ты женщинам на прокладки деньги на карту переводишь или даешь наличными?
Сообщение было удалено
Прокладки женщины покупают за свой счет в магазинах, как и чаши с тампонами. Чаши для кала нужны заднеприводным таким как ты чтобы принимать кал из разработанного ануса. На детей у тебя ничего не берется, а школу уже давно пора отменить, все равно там ничему не учат.
Сообщение было удалено
Квартиры люди покупают за свой счет, а должны давать за счет государства и налогоплательщиков. Ведь это государству и налогоплательщикам нужны рабы, вот пусть и дают деньги на взращивание работников.
Сообщение было удалено
ты кто? Прокладки мои мне муж финансирует...А ты тут каким боком?
Так ты ж не лев, а козёл обычный. Не за что тебя кормить.
Причем тут удильщики? Вы описали единственный вид. В 99% остальных видов - самцы борются за самку.
Да, есть виды которые меняют пол (да, вот так вот не скрепненько), есть те, кто размножается партеногенезом. Какое отношение это имеет к млекопитающим и в частности к приматам?
Про удильщиков он просто не в курсе. Самка удильщика поглощает и растворяет тело самца. То есть, он из рыбы становится придатком-спермаорганом. )) А насекомые самцов жрут. Бабам тоже пора начать их лупить, чтоб не жирели.))
Настолько глубокие и верные вещи написали, что я вам плюсую миллиард раз.
Я вас понимаю глубоко. Мужчина должен хотеть детей, именно мужчина, у него должно быть желание. а женщина должна покорно склоняться под его желание. У меня были 2 подруги, они родили для мужчин, сами не хотели. Первая живет в США, там было главное условие для брака ребенок, она чайлдфри, ненавидела детей,, вторая так сильно хотела привязать мужа, что сына назвала в честь свекра, и это 2 примера умных женщин. Да, я им завидую, и им повезло. Остальные рожали ДЛЯ СЕБЯ. Вы хотите попасть в категорию 1-ых, сочувствую, но вам это не удастся. Приняли решение - рожайте, мужчинам ну может 90% дети НЕ НУЖНЫ, будьте взрослой девочкой. Те волшебные 10 процентов вам не достались. Пляшите от этого.
О чем ты вообще говоришь ИринОчка, у нас ротдома не пустуют, бабы ходят к врачам лишь бы забеременеть. А по поводу зп, тут да, бабам с твоим интеллектом вообще можно не платить, ты не пользу принесёшь, а убытки только
Мало утешения, помирая с голоду или питаясь бичами, гордиться тем,что спасаешь русский народ...зато славянина родила.
Я из Азии тут рожают по 4-5 детей после развала СССР и после они едут к вам.тут никто жить не хочет.
Ну и пофиг. Любая жизнь когда-то закончится, как и любая цивилизация. Надеяться на пособия это паразитизм. Таких же паразитов рожают и воспитывают. А старость это всегда угасание или ты хочешь взрослых детей возле своей туши держать и вампирить?
Сообщение было удалено
К матери Чикатило не хочешь приехать? К матерям педофилов, насильников, живодеров?