В браке с мужем мы 6 лет. Есть ребенок, мужу 28, мне 25. Женились по большой любви, сейчас уже понимаю по глупости конечно. У меня есть своя квартира, подаренная родителями, работаю, получаю второе высшее. Круглые сутки я занята. Муж же ударился в гуляния с друзьями, они и после свадьбы были, сейчас все хуже и хуже, постоянно после них приходит пьяный, бывает друзья притаскивают, как-то вышвырнула и его и друзей, захлопнула дверь и сказал пусть несут его туда где были. К друзьям он идет не сразу, только после того как выпьет, причем много не планирует, тупо не может остановиться и ищет с кем бы догнаться, на все и всех в этот момент становится все равно. С друзьями я подозреваю не только пьют, но еще и курят траву. Интересов у него нет, работает, после работы бывает, пьет пиво, и переодически ходит к друзьям. Денег в семье достаточно, все есть, друзья также обеспеченные с семьями, но ведут себя они видимо одинаково. В плане быта вопросов нет, с ребенком гуляет, играет, дома и поесть может приготовить и убраться. Но если выпьет хоть каплю - до свидания. Скандалов было не перечесть, родителям вешает своим лапшу, если я его выгоню, что это я плохая, не даю отдыхать человеку, моим родителям то же самое, и они его защищают! Мол человек устает, а ты хочешь его привязать дома. Это что-то я не поняла, то ли лыжи не едут, то ли я *****ая. Как то выгоняла его на пару дней, скулил , просился обратно. И ребенок очень страдал, спрашивал где папа и тд. Вопрос, у кого был подобный опыт, чем заканчивался этот каламбур? Потому , что терпение мое на грани. Родители давят будешь *** и не ной потом. Вобщем все и всё против меня.
Печально, но я скажу сейчас правду за которую меня захейтят мужчины.
Разводись. Добром это не кончится. Я думаю разговоры тут бесполезны если у человека в голове насрано. Ему ничего от жизни больше не нужно, есть деньги на пиво и есть тело которое можно трахатьь. На этом его мотивация кончилась.
Я признаю за девочками такое же право быть счастливыми как за мужчинами поэтому уходи. Это не лечится.
Отделитесь уже ментально от родителей.. никак не реагируйте на их мнение, пусть думают ЧТО ХОТЯТ. ему условие, что б бухать переставал, ибо подадите на развод. Он дальше будет больше чудить, вы автоматически станете созависимой, на кой оно вам надо? Мой когда бухать начал- со временем стал вообще зверем... сейчас ни капли алкоголя, ибо уже были собраны его вещи.. Ну его нафиг, жить с животным вечно бухим и накуренным
У него хобби нет,нечем заняться кроме выпивки помимо работы,быта. От скуки пьет.
Пусть ищет хобби, что так сложно найти интересное времяпровождение кроме алко-пати?) В общем,если не хочет спиться и стать слабоумным алкоголиком с раком печени, пусть ищет хобби интересное вместо со своим друзьями алконавтами.
Веселиться и отдыхать нужно иногда , но полно способов это делать без алкоголя- путешествия,поездки, мероприятия, походы, спорт вместе с друзьями, и т.д и т.п
Вообще люди без алкогольной зависимости пьют максимум 2-3 раза в год по праздникам.
Все остальное это уже алкоголизм
Я как-то в отчаянии была , собрала вещи свои ребёнка села к дальнобойщику и уехала куда глаза глядят . Хорошо что шофёр оказался порядочным , устроил к своей сестре в детский дом . Через два года вернулась к родителям . Они все думали что я с ребёнком сгорела в доме , совпало после моего ухода сгорело пол посёлка . Сожитель - отец ребёнка уехал . Не стала его искать , пил , гулял . Сейчас скоро родится правнук не хочу вспоминать прошлое но думаю вам автор сами знаете тем что пьянки губят человека и больше боли достаётся домочадцам .
У него хобби нет,нечем заняться кроме выпивки помимо работы,быта. От скуки пьет.
Пусть ищет хобби, что так сложно найти интересное времяпровождение кроме алко-пати?) В общем,если не хочет спиться и стать слабоумным алкоголиком с раком печени, пусть ищет хобби интересное вместо со своим друзьями алконавтами.
Веселиться и отдыхать нужно иногда , но полно способов это делать без алкоголя- путешествия,поездки, мероприятия, походы, спорт вместе с друзьями, и т.д и т.п
Вообще люди без алкогольной зависимости пьют максимум 2-3 раза в год по праздникам.
Мы путешествуем, возим ребенка отдыхать на море, ходим и в кино и домино как говорится, но после этого всего, он принимается за любимое дело - пиво и говорит, что это абсолютная норма, потому что всего его знакомые так делают и все так живут, до свадьбы кстати так себя не вел, сейчас у него растет живот, его все устраивает от и до. В прошлом спортсмен, занимался лыжами, выигрывал соревнования, зимой может отфигачить 20 км на лыжах, потом прийти домой и пить пиво. В общем здоровье лошадиное видимо, может и пить и кататься, летом бегает бывает, но редко, и пиво после никто не отменял. Сейчас весна, лыж нету, бегать тоже перестал колено болит типо..
Я решила с другой стороны зайти, затеять ремонт, он ходил на работу, потом делал ремонт до упаду и уходил с друзьями «отдыхать» типа
Чот бородатый анекдот вспомнился:
«Приносят в очередной раз вусмерть бухого мужа домой его друзья, бросают как обычно на кровать и уходят. Жене это изрядно надоело уже и она думает, как бы отучить его от всего этого. И тогда она берёт презерватив, наплёвывает в него харчков и пальцем засовывает его мужу в анус. Утром муж просыпается и идет санузел. Выходит оттуда с крайне угрюмым видом и жена его спрашивает:
— Ну чо, сегодня опять пойдёшь отдыхать с друзьями?
— Нету у меня больше друзей»
Попробуйте, вдруг поможет. :))
А если серьёзно, то пока он не отвяжется от этих друзей, то так и будет продолжаться. Прям хоть в другой город переезжай…
Если мужчина почти в тридцатник ничем не интересуется, кроме бухла с друзьями, гулянок и курения травы, и пьяным ведет себя очень не очень, это как бы для ребенка плохой пример. Что из ребенка вырастет с таким отцом? В такой семье, в которой сплошные скандалы между родителями? Зачем это вообще нужно?
Бедная, несчастная бензопила. Никто не понимает. Скажи спасибо, что просто пьёт, а не бабу имеет на стороне. Потому что ты *** какая занятая
Разводись, у меня отец такой был. Так и умер по пьяни.
У меня брат двоюродный такой. Если начал - остановиться не может. Это с молоду у него было. Сейчас ещё хуже. Кодируется уже постоянно. Если начал пить, то как в воронку затягивает, остановиться не может, работу прогуливает, не ест ничего,только пьëт. Жене уже пофиг, если и сдохнет. С виду брат нормальный на алкаша не похож. Если вот в такой запой уходит, то его мать медик его откачивает капельницами. А потом кодирует.