Мне 25 лет. Не так давно я познакомилась с классным мужчиной в баре, мы сразу понравились друг другу и к концу вечера уже целовались, это необычно для меня, но тогда мне на самом деле этого хотелось.
Через несколько дней мы снова встретились, оказалось, что у нас много общего, несмотря на разницу в возрасте в 17 лет.
Нам было очень хорошо вместе, ни с кем у меня не было такой страсти и взаимопонимания, сейчас мне даже тяжело об этом говорить потому что... На юбилей моей бабушки, так получилось, что мы пошли вместе, у меня неожиданно сломалась машина и он согласился подвести меня, и заглянул на минутку.
Моя тётя его узнала, оказалось, она знала его, когда он был подростком. Моя мама и мой папа (как я все это время думала) умерли в аварии, ещё когда мне не исполнилось и двух лет, и воспитывала меня тётя с бабушкой (по маминой линии). Так вот, моя тётя узнала его, сказала, что он когда-то встречался с моей мамой (и оставил крайне негативное о себе впечатление) — он соврал, что совершеннолетний, хотя самому тогда только исполнилось 16. Моей маме было уже 19 лет, и она забеременела, в этот же момент она узнала его настоящий возраст, очень испугалась (тогда её мама — моя бабушка, ещё начала пугать её тюрьмой), и решила не рассказывать ему о беременности, они расстались, и он даже не знал, что она родила. Родила меня.
Я бы хотела надеяться, что она забеременела от мужчины которого встретила позже, и за которого успела выйти замуж, но по срокам ничего не совпадает, да и моя тётя призналась в том, что на самом деле я его дочь.
Я не знаю, что делать. Мы увиделись впервые в жизни, нет никаких детско-родительских воспоминаний, я не чувствую его своим отцом, но что-то внутри меня жрёт. Он пишет мне, просит поговорить, но мне страшно. Я не знаю, как воспримут наши отношения мои родственники. Но, кажется, я успела полюбить его. Что делать?
П.С. Детей мы заводить точно не планируем, дело в том, что в подростковом возрасте я переболела "свинкой" и не могу иметь детей.
На женскую репродуктивную систему свинка не влияет. И если мужчина ей переболел, то это не гарантия, что он будет бесплоден.
Тест ДНК в первую очередь сделайте, а дальше видно будет
Ваш ник описывает ваш рассказ
Кулстори
автор, перестаньте рассказывать небылицы. И вообще слово "парень" не подходит к мужику, который по возрасту тебе в отцы годится.
Проба пера. Ну, что ж, как говорится, пипл схавает. И не такое хавал.
Нам ком и тренироваться, как не на вуманках. Не на кошках же😂
Был уже у классика рассказ "Проклятая дочь", там похлеще сюжет, а тут скукота
Ну любящих приврать и бросить нагуляных детей стариканов на каждом углу хоть отбавляй. Найди себе вместо этого новых двух и не парься, тролья морда😉
Детский сад. На что рассчитываете когда пишите. Хотя бы про болезни почитали бы для правдоподобности
Очень во многих сериалах есть такой поворот сюжета. Но вам, автор, пока рано писать сценарии, слишком банально. А вообще это называется инцест. Для психики очень вредно. И аморально. И по закону даже нельзя жениться на собственных биологических дочерях.
Настоящую бляgь такая мелочь не должна останавливать.
При чем здесь твоя свинка? Свинка действует на мужской пол примерно 10% от переболевших не могут иметь детей, . Ты мужик что ли?
А вообще, не верю, хотя прикольная разводка 😄😄😄😄. Но все же хэрня
фигня и враньё