Гость
Статьи
Терплю девушку сына

Терплю девушку сына

Я работаю на двух работах, она же работала три месяца в году, объясняет безделье своими комплексами,неуверенностью в себе, боится выходить из дома, считает себя неопрятной уродкой, ей почти всё из …

Людмила Семёновна
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гей225

Иди ты и твой сын и твоя невестка в куриную попу😡

Жора
Гость

Да, эта девушка скорей всего сбежит, да побыстрее бы ей это сделать, на ее место придет "нормальная", которая сладко-сладко постелет и вам и сынку, да жёстко поспите потом🤭
Что ж, Жора, действительно спасибо вам за эту мудрость, семейные ценности рулят💪рождаемость будет расти))

Ну смотрим статистику разводов - на интервале 10 лет 95% разводов.
Поэтому вполне возможно сбежит, но совсем не обязательно, что из-за матери.
Обычно сбегают после того, как уже спят с новым мужчиной....

А вот, когда придёт нормальная, может стать хуже....

И ещё не понятно, что с папой сына?

Наверное мама воспитала одна "сладенького" для брачного лохотнона...

Если не эта, так другая ограбит...

Гость
Гость

По моему вообще мужик писал
В возрасте

А по моему похоже на тему которая здесь была не один раз и на другом форуме гигантские темы она писала. Про сына и его плохую жену которая не работает, живёт как хочет и у них двое детей. Они временно жили у свекрови, так она то в наркомании их подозревала, то органы опеки натравила, и стиль похож, длинные предложения без заглавных букв

Гость
Гость

Отстаньте от молодой семьи и живите своей жизнью. Если мужа нет, кошку с собакой заведите и к ним докапывайтесь

А кошкам и собака-то за что такая участь?

Гость
Людмила Семёновна

когда прошу его меня забрать, или отвезти, он говорит: «я работаю», или «места нет в машине», «вызови такси - я оплачу», а высадить её молодую и забрать меня он не может, один раз так заболела стоя на остановке долго, потому что у них в машине не было места

Высадить ее молодую и посадить меня😀 блин, вы серьезно автор. А сексом с ним тоже вы заниматься будете? А вообще девочке и парню только посочувствовать и как можно скорее бежать без оглядки

Гость
Людмила Семёновна

есть квартиры пустые, он хочет всего сам добиться, чтобы не попрекал никто

Ага, есть квартиры пустые, а они бабку дурную терпят

Дарья
Гость

Это тема самой девушки, написанная от лица матери парня, чтобы ее похвалили, а мамо поругали, видно же.

Вы меня раскрыли, хотя я особо и не старалась, перегнула палку с «домашним животным», Л.С. бы меня так не обозвала, просто считает меня бесполезной, и гневные матери никогда не будут писать аргументы против самих себя, только всё самое хорошее о себе. Заметила давно, что свой негатив здесь сливают в основном на авторов, мало кто поддерживает, или занимает нейтральную позицию, мне был интересен взгляд со стороны и есть стремление понять её, мне легко признать ошибки и изменить своё поведение.
Тк. плакаться и жаловаться мне не хотелось, я написала всё самое плохое про себя, для того, чтобы услышать критику. Послушать мнение тех, кому не так сильно хочется оскорбить «ближайшего» к себе, чтобы слить негатив.
Диалоги все точные, история моя и нигде я её больше не публиковала, единственное, с её мыслями и чувствами я могу ошибаться, если она их не озвучивала.

Дарья
Гость

Ага, есть квартиры пустые, а они бабку дурную терпят

они уже десятки лет пустуют и им требуется ремонт не на 1 млн, и смысл его делать, если ему хочется своё жильё, уж проще взять ипотеку

Дарья
Гость

А по моему похоже на тему которая здесь была не один раз и на другом форуме гигантские темы она писала. Про сына и его плохую жену которая не работает, живёт как хочет и у них двое детей. Они временно жили у свекрови, так она то в наркомании их подозревала, то органы опеки натравила, и стиль похож, длинные предложения без заглавных букв

Не, на вумене, когда тему создаёшь там 2000 символов, а потом обрезает текст и приходится заново всё писать, оформлять уже не остаётся желания и времени

Дарья
Гость

Высадить ее молодую и посадить меня😀 блин, вы серьезно автор. А сексом с ним тоже вы заниматься будете? А вообще девочке и парню только посочувствовать и как можно скорее бежать без оглядки

Я ему говорила, что мама тебя считает своим психологическим мужем т.к. сепарация не прошла нормально и её муж для неё неполноценен, старше её более чем на 15 лет и она всё тянет сама.
Я раньше улыбалась, когда мама перетягивала внимание на себя, подталкивала парня ей уделить время, но сейчас замечаю, что я начинаю неосознанно считать её соперницей, врагом и мне это не нравится, хочется по взрослому решить этот вопрос, понятно, что когда переедем и будем общаться как раньше, то проблем станет меньше, но они были всегда, 1 её звонок портит мне настроение на целый день, мне нужно к ней менять своё отношение

Дарья
Жора

Ну смотрим статистику разводов - на интервале 10 лет 95% разводов.
Поэтому вполне возможно сбежит, но совсем не обязательно, что из-за матери.
Обычно сбегают после того, как уже спят с новым мужчиной....

А вот, когда придёт нормальная, может стать хуже....

И ещё не понятно, что с папой сына?

Наверное мама воспитала одна "сладенького" для брачного лохотнона...

Если не эта, так другая ограбит...

Отец старше на 15 лет, лет 9 назад заболел болезнью Альцгеймера, при этом болезнь не лечилась никак, протекала сама по себе, и отец жил на даче, мать с сыном в городе. Соответсвенно, все «мужские» вопросы мать старалась сыну перераспределить, он был не против, но на его условиях, а ей нужно было именно так, как она хочет, много из-за этого было ссор, хотя у неё есть деньги оплатить любого квалифицированного рабочего и решить любую проблему, но она прям зависима от этих эмоций: обиды, гнева, всё в негативном цвете видит. Когда мы знакомились и пили чай с тортиком, она разрыдалась через минуту о том, что сын ей на даче не помогает, на минуточку, он работал 6/1, молодой парень, а работы там она для него придумала на месяц вперёд, чтобы иметь возможность расстраиваться

Это предприниматель !)не осознанный пока еще)

Гость

Поведение и действия девки подходят под шизофрению

Дарья
Гость

Поведение и действия девки подходят под шизофрению

Будь это так - я бы знала)
Выросла в плохих условиях, поэтому ценю чистоту и порядок, в этом доме уборка до моего приезда не делалась много лет, из посторонних людей здесь бывают только мастера по ремонту, но только близкие знакомые, чтобы люди не видели всё это, она сама говорила, что ей стыдно было, что я увижу всю грязь и захламлённую квартиру.
Например, взять остатки после чая, здесь все их выливают в унитаз, каждый раз трогают его весь, после этого руки не моют вообще, я брезгую и не понимаю зачем такие сложности, лучше уж измельчитель установить. Может вам нравится, когда на ваши вещи сверху кидают кошачий лоток, а мне противно. Или когда голой рукой протирают ободок унитаза, а после этого готовят пищу

Жора
Дарья

Отец старше на 15 лет, лет 9 назад заболел болезнью Альцгеймера, при этом болезнь не лечилась никак, протекала сама по себе, и отец жил на даче, мать с сыном в городе. Соответсвенно, все «мужские» вопросы мать старалась сыну перераспределить, он был не против, но на его условиях, а ей нужно было именно так, как она хочет, много из-за этого было ссор, хотя у неё есть деньги оплатить любого квалифицированного рабочего и решить любую проблему, но она прям зависима от этих эмоций: обиды, гнева, всё в негативном цвете видит. Когда мы знакомились и пили чай с тортиком, она разрыдалась через минуту о том, что сын ей на даче не помогает, на минуточку, он работал 6/1, молодой парень, а работы там она для него придумала на месяц вперёд, чтобы иметь возможность расстраиваться

А вот это надо взять на заметку всем мужчинам, которые мечтают о стакане воды в старости!

Заболел, Альцгеймер, значит ехай на х*уй, то есть на дачу подыхай....
вот ваш стакан воды...

Дарья
Жора

А вот это надо взять на заметку всем мужчинам, которые мечтают о стакане воды в старости!

Заболел, Альцгеймер, значит ехай на х*уй, то есть на дачу подыхай....
вот ваш стакан воды...

а какой выбор: или дом престарелых и надеяться, что там будут хорошо обращаться;
либо оставить две работы и на что тогда жить, а потом ещё без повышенной пенсии остаться

Жора
Дарья

а какой выбор: или дом престарелых и надеяться, что там будут хорошо обращаться;
либо оставить две работы и на что тогда жить, а потом ещё без повышенной пенсии остаться

я это к тому, что ещё остались мужчины мечтающие о "стакане воды" в старости.
вот им надо понимать, что даже если получится дожить до старости, что выбор будет или подыхать в доме престарелых, на даче или где похуже....

Дарья
Жора

я это к тому, что ещё остались мужчины мечтающие о "стакане воды" в старости.
вот им надо понимать, что даже если получится дожить до старости, что выбор будет или подыхать в доме престарелых, на даче или где похуже....

:с надеяться только на себя

Жора
Дарья

:с надеяться только на себя

вижу взрослых мужчина, даже пожилых, которые этого так и не поняли....
всё бредят о семье, "поддержке" и стакане воды...
их участь умирать где-то на даче или теплотрассе....

дарья
Жора

вижу взрослых мужчина, даже пожилых, которые этого так и не поняли....
всё бредят о семье, "поддержке" и стакане воды...
их участь умирать где-то на даче или теплотрассе....

«кинутых» и наивных женщин тоже много, всем нужно учиться заботиться впервую очередь о себе

Гость
Людмила Семёновна

у нас с ней был скандал на политическую тему, она мне выпалила, что её мнение обо мне испорчено навсегда, сказала ей ничего никогда не дарить и поддерживать формальное общение! Но я продолжаю ей дарить подарки и улыбаюсь ей, мило общаюсь! Она называет меня неискренней лицемеркой, высказывает своё недовольство из-за того, что я «жалуюсь» на неё сыну, а не говорю ей прямо в глаза, просит меня не создавать сыну лишнюю головную боль.Я сыну наготавливаю-он не ценит, мне очень обидно, когда я плачу и рассказываю ему про неё, он мне говорит: «тебя это не касается, это не твоё дело, ты сама чем лучше и готовишь так себе, что-то не нравится - я исчезну»Я прошу сына намазать мне спину мазью, он подсылает мне её, я её спроваживаю сразу. Сын всегда спрашивает, почему я такая злая и недовольная, потому что меня она бесит и раздражает, не понимаю, что он в ней нашёл, вокруг столько девушек, он красивый, работящий, верный до мозга костей

А,путинистка,сторонница СВО,трахнутая на всю голову,а девчонка сына походу грамотная,вот и бомбит)

Дарья
Гость

А,путинистка,сторонница СВО,трахнутая на всю голову,а девчонка сына походу грамотная,вот и бомбит)

она сказала, что гибель девочки 8-ми лет это ерунда, махнула рукой без тени сожаления; а когда сыночка - корзиночка домой вернулся плакала горькими слезами, что ей жалко всех-всех-всех. Постоянно лебезит передо мной, меня это раздражает, за каждый шаг свой отчитывается и не по одному разу, прощения просит за то, чего не делала, женственно предлагает различную «помощь», которую делать не собирается, лишь бы сыночка услышал, что она такая хорошая. Заболела сейчас, и к охрипшему голосу (но на мужа с деменцией пытаться орать она не забывает, смысл вообще надрываться, если нет голоса? ) добавилась ультра жертвенная манера общения и жалобный взгляд, в больницу идти не хочет, некогда ей, вся в делах. меня всё это настолько раздражает) я ей говорила не раз, что её лицемерие меня достало, но это её тактика) как она сказала: «я делаю это ради сына».
Мужа с деменцией оставила на остановке и ушла ( он ещё может отвечать на телефонные звонки, но телефона у него нет, вообще ничего, пустые карманы, ни записки с адресом ), пришла - его нет, попросила сыночку найти, нашёл, обматерила как обычно бедолагу, создаёт ситуации в своей жизни, чтобы иметь возможность гневиться, орать, оскорблять всех вокруг, может показаться, что ради сыночки она лапочка, но она его тоже раньше оскорбляла ***, тварью и тд, пока он не сказал: «ещё раз - и ты меня больше не увидишь»
мне дорогого стоило убедить молодого парня, что оскорбления от родной матери это не ок
про то что он психологический муж для материя я объяснила, он сказал, что будет себя и её оттормаживать

дарья
Дарья

она сказала, что гибель девочки 8-ми лет это ерунда, махнула рукой без тени сожаления; а когда сыночка - корзиночка домой вернулся плакала горькими слезами, что ей жалко всех-всех-всех. Постоянно лебезит передо мной, меня это раздражает, за каждый шаг свой отчитывается и не по одному разу, прощения просит за то, чего не делала, женственно предлагает различную «помощь», которую делать не собирается, лишь бы сыночка услышал, что она такая хорошая. Заболела сейчас, и к охрипшему голосу (но на мужа с деменцией пытаться орать она не забывает, смысл вообще надрываться, если нет голоса? ) добавилась ультра жертвенная манера общения и жалобный взгляд, в больницу идти не хочет, некогда ей, вся в делах. меня всё это настолько раздражает) я ей говорила не раз, что её лицемерие меня достало, но это её тактика) как она сказала: «я делаю это ради сына».
Мужа с деменцией оставила на остановке и ушла ( он ещё может отвечать на телефонные звонки, но телефона у него нет, вообще ничего, пустые карманы, ни записки с адресом ), пришла - его нет, попросила сыночку найти, нашёл, обматерила как обычно бедолагу, создаёт ситуации в своей жизни, чтобы иметь возможность гневиться, орать, оскорблять всех вокруг, может показаться, что ради сыночки она лапочка, но она его тоже раньше оскорбляла ***, тварью и тд, пока он не сказал: «ещё раз - и ты меня больше не увидишь»
мне дорогого стоило убедить молодого парня, что оскорбления от родной матери это не ок
про то что он психологический муж для материя я объяснила, он сказал, что будет себя и её оттормаживать

жертвенно предлагает помощь*

Гость

Вот из-за этого, я не позволю сыну жениться на кого угодной женщине, он будет жениться на той девушке который я считаю достойно ему

Дарья
Гость

Вот из-за этого, я не позволю сыну жениться на кого угодной женщине, он будет жениться на той девушке который я считаю достойно ему

Мне он сегодня сказал: «ищи квартиру срочно и подальше от матери», и вчера сказал ей, что когда у нас будут дети, она их не увидит из-за своего поведения, если продолжит
я ему говорю: плохая была идея пожить вместе; он отвечает: - наоборот, я в очередной раз убедился

Дарья
Дарья

Мне он сегодня сказал: «ищи квартиру срочно и подальше от матери», и вчера сказал ей, что когда у нас будут дети, она их не увидит из-за своего поведения, если продолжит
я ему говорю: плохая была идея пожить вместе; он отвечает: - наоборот, я в очередной раз убедился

Вчера был скандал с её истерикой, она прям при мне начала настраивать сына против меня: «у тебя пелена перед глазами»;
мне прокричала, что она на моём месте нашла бы уже давно работу, я ей ответила - “Хорошо, что вы не на моём месте и я буду сама решать, что мне делать и не нужно меня виноватить в том, что вы работаете на двух работах, это ваш выбор, вы делаете это для себя и мне % с зарплаты не отдаёте”
А началось всё с того, что она резко начала говорить сыну, что он жирный: - ты посмотри какое у тебя пузо, ешь всякую хе****»; я ей сделала замечание ( хоть это неправильно ), что она бестактна, она начала орать, что она мать и если она сыну не скажет, то не скажет никто, мол я с ним сюсю-пусю, начала его винить в том, что он ответственность с себя снимает за неё и стариков, а потом резко разрыдалась: «ладно я толстая кобыла, но это после операции, но ты то..посмотри, стал толстым, я же тебе добра хочу»
посылала нас неоднократно
общаться не умеет, и до неё не доходит, что проблема не во мне, сын ей вчера сказал: я почему уехал в командировку на 6 месяцев? потому что здесь находиться с тобой невозможно . ( тогда они жили вдвоём ) Это она благополучно забудет, будет помнить только то, что я ей сказала : « покажите свои документы на квартиру», после того, как она мне начала на повышенных тонах тыкать, что мне смотреть на ютубе во время готовки, а что не смотреть. И потом она плакала и орала, что я человек с улицы, вообще никто и ей указываю что делать в её доме ( квартире бабушки, с которой у неё ужасные отношения )
Проблемы у нас действительно пустяковые, которые решаются разговором, но ей надо вновь и вновь проживать этот гнев, обиду, ненависть

Дарья
Дарья

Вчера был скандал с её истерикой, она прям при мне начала настраивать сына против меня: «у тебя пелена перед глазами»;
мне прокричала, что она на моём месте нашла бы уже давно работу, я ей ответила - “Хорошо, что вы не на моём месте и я буду сама решать, что мне делать и не нужно меня виноватить в том, что вы работаете на двух работах, это ваш выбор, вы делаете это для себя и мне % с зарплаты не отдаёте”
А началось всё с того, что она резко начала говорить сыну, что он жирный: - ты посмотри какое у тебя пузо, ешь всякую хе****»; я ей сделала замечание ( хоть это неправильно ), что она бестактна, она начала орать, что она мать и если она сыну не скажет, то не скажет никто, мол я с ним сюсю-пусю, начала его винить в том, что он ответственность с себя снимает за неё и стариков, а потом резко разрыдалась: «ладно я толстая кобыла, но это после операции, но ты то..посмотри, стал толстым, я же тебе добра хочу»
посылала нас неоднократно
общаться не умеет, и до неё не доходит, что проблема не во мне, сын ей вчера сказал: я почему уехал в командировку на 6 месяцев? потому что здесь находиться с тобой невозможно . ( тогда они жили вдвоём ) Это она благополучно забудет, будет помнить только то, что я ей сказала : « покажите свои документы на квартиру», после того, как она мне начала на повышенных тонах тыкать, что мне смотреть на ютубе во время готовки, а что не смотреть. И потом она плакала и орала, что я человек с улицы, вообще никто и ей указываю что делать в её доме ( квартире бабушки, с которой у неё ужасные отношения )
Проблемы у нас действительно пустяковые, которые решаются разговором, но ей надо вновь и вновь проживать этот гнев, обиду, ненависть

В её лексиконе нет таких слов, как «спасибо», «пожалуйста». Мы когда оставались даже на 1 ночь, я всегда мыла ванну, плиту, сантехнику, полы, пылесосила, зеркала, она хоть раз сказала спасибо? ни разу
Все три месяца убираюсь тут за всех, она убралась хоть раз сама или сказала «спасибо»? ни разу, пока я не уберу - всё будет в грязи, даже за кошкой НЕ моей лоток не уберёт, ни разу - это вообще ни разу, ни кухонный стол не помоет, ни ванну, ни унитаз, про пол молчу, я то для себя убираюсь, но дело в том, что она возмущается, если что-то где-то грязно, это должна я убирать на том основании, что я сижу дома)
обвинила меня, в разговоре с сыном, в гибели своей рассады, что я не поливала, хотя она и не просила;
в прошлом году я ей перелопатила грядку ( которая в итоге засажена не была ), пропалывала по 6 часов, она спасибо сказала? нет. Осенью отдала один ящик подвявших помидоров и вялых перцев.

Я её мужа с деменцией кормила, готовила ему, давала таблетки, разговаривала с ним, она спасибо сказала? конечно нет)

Сын ей вчера говорит: ты знаешь, как я всю жизнь мечтал поймать сам рыбу в 10 кг, а когда поймал ты мне хоть что-то сказала? порадовалась за сына?

а я знаю почему она не может порадоваться, потому что знает, что сын потратил более 100к на рыбалку и считает это неправильным ( неоднократно говорила об этом )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: