Возможно со мной что-то не так и не то, но я заметила , что у меня с моим мужем соперничество. Причем с самого начала. Когда у меня были успехи в карьере и я была на коне - все было шикарно. В данный момент мы с ним переехали в другой город из-за его работы, свою я потеряла:( И я чувствую, что я предала себя .. предала свою жизнь, свой успех. Более того, мне страшно уходить в декрет, потому что он продолжит по полной расти в карьере и развиваться, а я нет. Я не воспринимаю его успехи - как надо успехи, потому что в конечном итоге- мы 2 разных человека. И меня интересуют сугубо мои успехи. Сейчас мне напишут жены года, что я дура и тд, но я не из тех девушек, которые воспринимают успех своего мужа как наш. Это его личное достижение. #отношениясмужем
Пока вы будете в декрете например, у вас есть уникальная возможность пройти различные повышения квалификации, получить доп образование, курсы, семинары и пр
Да и декрет длится 1,5-3 года
А дальше снова кобылкой на работу поскачите👋
Нельзя одной .опой сидеть на двух стульях. Разводитесь и делайте карьеру.
Значит вы карьеристка и вам пока не нужны дети. Для карьеристки, у вас очень правильные и хорошие качества, но семьи такая жизнь не предполагает. Надо, или искать себе подобного, или возвращаться в свой город на работу и жить гостевым браком, или создавать семью с простым рабочим на фоне которого вы всегда будете на коне. Нам всем в жизни, приходится порой делать серьёзные, болезненные выборы. У вас вот такой сейчас. Решайте чем вы готовы жертвовать потому что чем-то придётся.
-- я не из тех девушек, которые воспринимают успех своего мужа как наш
И совершенно верно. Образование и карьерные достижения - это то, что не делится при разводе, это муж унесет с собой.
Ты баба с яйцами,поэтому вот такие варианты:
Женись на работаге,который будет тебе подлизывать.
Еб ис ь без обязательств,как нормальный свободный мужчина.
В семье нужно уметь уступать, так что не корите себя за выбор уехать с мужем, ведь предать свою любовь, своего человека, это тоже предать себя, возможно, это даже более трагично, чем потерять работу. А по работе, если вы спец в какой-то области, вы и в этом городе устроитесь, начнете сначала, это не смертельно, многие проходят этот путь. Про декрет вообще преувеличен страх не состояться профессионально, на самом деле наличие детей еще хлеще подталкивает к свершениям, если есть потенциал конечно же, огромное число успешных женщин с детьми. Это, пожалуй, высшая степень удовлетворения своей жизнью,хорошая семья, дети и успешная карьера.
Ты баба с яйцами,поэтому вот такие варианты:
Женись на работаге,который будет тебе подлизывать.
Еб ис ь без обязательств,как нормальный свободный мужчина.
Не сейчас други времена. И женщина может выбирать себе мужчину, с которым будет соревноваться, и который будет ее содержать. Ну, конечно, если найдет такого дурака.
И это правильно. Но у меня такой вопрос: а в новом городе Вы разве не можете найти работу и развиваться как профессионал? Я понимаю, что у Вас стресс из-за переезда и всего вот этого нового... Знаете,я тоже несколько лет после переезда адаптировалась, и мне было очень тяжело выходить на новую работу. Сейчас работаю и очень довольна. Везде можно найти что-то подходящее. Поверьте. Просто настройтесь на то, что у Вас всё получится. И действуйте.
Важно находить золотую середину а не бросаться из крайности в крайность.
И в декрете и с детьми можно самореализовываться. Главное чётко поставить себе цели.
Сейчас вся жизнь онлайн и плавно переходит на удаленку. И работа и образование.
И всё специально для вас мамочки, что бы вы могли самореализовываться и не ныли что вы в декрете деградируете😬
Что вам в итоге не нравится?? Халяву отобрали??
Раньше ныли что готовить стирать убирать и всё на вас бедных.
Вам максимально упрощают жизнь, стиральными и посудомоечных машинами, роботы пылесосы, мультиварки пароварки, ясли и сады для ваших детей.
А вы сидите на вуманах 24/7, пока ваши дети с утра до ночи в одном и том же памперсе по дому ползают, перед приходом мужа приберетесь за 10 мин, поменяете памперс. И выносит мужу весь вечер мозг как вы устали и какой он не благодарный после работы вам не помогает.
Автор, нельзя предавать себя, нельзя! Вы себе этого никогда не простите.
Так что надо пересмотреть ещё раз, почему вы уехали? Вы последовали за какими-то своими важными ценностями или на вас надавили?
И то, что вы пишите, это вообще не про соперничество. Если вы хотите иметь интересную деятельность и преуспевать в ней - это не потому что вы соперничаете с мужем, а потому что это - ваша реализация себя, как личности, своих способностей, потому что вы можете. Это не про яйца (которых у женщин не бывает), а про таланты, которыми вас наградил господь и умения, которые вы приобрели, про ваш труд и потенциал. Вы словно ругаете себя за это и обесцениваете, сводя к вопросу какого-то мнимого соперничества.
И это правильно. Но у меня такой вопрос: а в новом городе Вы разве не можете найти работу и развиваться как профессионал? Я понимаю, что у Вас стресс из-за переезда и всего вот этого нового... Знаете,я тоже несколько лет после переезда адаптировалась, и мне было очень тяжело выходить на новую работу. Сейчас работаю и очень довольна. Везде можно найти что-то подходящее. Поверьте. Просто настройтесь на то, что у Вас всё получится. И действуйте.
Да. Именно это сейчас происходит со мной. Очень большой стресс. Тот город более перспективный. Я 3 года подряд работала почти без выходных, но при этом добивалась много и хорошо зарабатывала. Сейчас резко все изменилось и я пока в депрессии (
Автор, нельзя предавать себя, нельзя! Вы себе этого никогда не простите.
Так что надо пересмотреть ещё раз, почему вы уехали? Вы последовали за какими-то своими важными ценностями или на вас надавили?
И то, что вы пишите, это вообще не про соперничество. Если вы хотите иметь интересную деятельность и преуспевать в ней - это не потому что вы соперничаете с мужем, а потому что это - ваша реализация себя, как личности, своих способностей, потому что вы можете. Это не про яйца (которых у женщин не бывает), а про таланты, которыми вас наградил господь и умения, которые вы приобрели, про ваш труд и потенциал. Вы словно ругаете себя за это и обесцениваете, сводя к вопросу какого-то мнимого соперничества.
У неё просто ничего не получается жизни, вот она и начинает искать причины и виноватых.
Сначала это переезд в другой город, потом муж а потом детей будет винить что они ей развиваться не давали и потому она жизнь прожила никем
У неё просто ничего не получается жизни, вот она и начинает искать причины и виноватых.
Сначала это переезд в другой город, потом муж а потом детей будет винить что они ей развиваться не давали и потому она жизнь прожила никем
Конечно! Если бы не муж, уже давно бы концерном управляла. Но он, гад, молодость погубил!
Пока вы будете в декрете например, у вас есть уникальная возможность пройти различные повышения квалификации, получить доп образование, курсы, семинары и пр
Да и декрет длится 1,5-3 года
А дальше снова кобылкой на работу поскачите👋
Ага, в декрете ж нихрена не делаешь. Времени вагон учёбой заниматься
Да. Именно это сейчас происходит со мной. Очень большой стресс. Тот город более перспективный. Я 3 года подряд работала почти без выходных, но при этом добивалась много и хорошо зарабатывала. Сейчас резко все изменилось и я пока в депрессии (
Ты сама приняла решение переехать, а сейчас виноватых ищешь.
Автор ***. Соперничать с мужиком? Ну иди конца соперничай. Иди на СВО, в армию. Там и показывай что круче тебя только яйца. Интересно как ты выглядишь. С хромосомами все в порядке? Может выглядишь как ***
А потом плачем почему у нас мужиков нет нормальных , потому что бабы с ними соперничать решили.
Автор, ну во всём стоит попробовать поискать плюсы. Смотрите, сейчас у Вас появилось время на отдых, на подумать. Я вот такую возможность впервые как раз благодаря переезду получила. Вообще была в шоке первое время, что можно, оказывается, жить и не работать...) мне тогда было уже 35, у меня дочери было 8 лет уже, в общем, посерьёзнее ситуация, чем у Вас сейчас. Я тоже переехала в город намного меньше моего родного. Долго привыкала.. думала, вообще здесь не найду работу по специальности. Ну ведь ничего, оказалось всё не так и страшно)) и работа нашлась, и вообще много всего хорошего - в первую очередь, семья. Сын родился, ему сейчас уже 16 лет. Так что я знаю, о чём пишу, и Вас понимаю хорошо. Думаю, раз Вы решились на переезд, значит, муж Вам дорог. Ну, и радуйтесь! Адаптируйтесь и находите себе хорошую работу. Всё у Вас получится, вот увидите.
Очень вас понимаю, автор! Когда сама зарабатывала и фактически ни от кого не зависела, перестроиться и зависеть полностью от мужа! Вы уже уходите в декрет или только думаете об этом? Немного непонятно. В любом случае я желаю вам перестроиться и найти себя в новом качестве!
А на счёт соперничества с мужем: у вас своя карьера, у него своя. Выйдете из декрета все наверстаете!