Была в Египте, познакомилась с египтянином.
Повстречались он предлагает за него замуж.
Человек прекрасный ! Мягкий, добрый, общительный, веселый.
Очень меня любит !
Он из Каира, из обеспеченной семьи !
Мы будим жить в элитарном дорогом районе, у нас будет отдельная богатая квартира.
Он уже подарил мне дорогущий iphone и золотые цепочки, золотые кольца, серьги ! Мы ходили по дорогим ресторанам ! Всюду платил он ! Еще на машине своей катал и даже дал мне порулить !
Все родственники меня отговаривают, типа араб тебе не пара. А если этот араб мой идеал мужчины ?
Я работаю в офисе !
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот хрен тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Устала ! Хочу быть просто женой матерью и домохозяйкой !
Египтянин? Копт, что-ли?
Фантазерка
Конечно выходи за него. Там в Египте море есть. Он тебя на своём банане покатает.
Желание ваше понятно, но айфона и ресторанов мало, нужно чтобы жених вашему отцу машину подарил, тогда норм, соглашайтесь. Ещё лучше, если он купит ему хотя бы комнату в коммуналке, чтобы вам было куда бежать, когда ваш муж будет вам рассказывать как должна себя вести нормальная египетская жена, чтобы его не позорить, а вы будете настраивать темы на Вуман, что он оказался абьюзером и заставляет вас соблюдать законы вам чуждые, не носить привычную одежду, не разговаривать с мужчинами, не выходить одной из дома и вообще дома сидеть
В Египте то отдохнёте, ага😏
Какое редкое желание: Устала ! Хочу быть просто женой матерью и домохозяйкой ! Сильно сомневаюсь в такой сказочной истории. Обычно конец там совсем не веселый. Но если уж решили, то зачем спрашивать чье-то мнение? Езжайте и удачи, счастья.
В Египте ты будешь плакать, вспоминая о своей работе в офисе. Хотя, если ты страшко, то для тебя это вполне вариант.
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо
Желание ваше понятно, но айфона и ресторанов мало, нужно чтобы жених вашему отцу машину подарил, тогда норм, соглашайтесь. Ещё лучше, если он купит ему хотя бы комнату в коммуналке, чтобы вам было куда бежать, когда ваш муж будет вам рассказывать как должна себя вести нормальная египетская жена, чтобы его не позорить, а вы будете настраивать темы на Вуман, что он оказался абьюзером и заставляет вас соблюдать законы вам чуждые, не носить привычную одежду, не разговаривать с мужчинами, не выходить одной из дома и вообще дома сидеть
Я очень уважительно отношусь к Исламу, готова жить как мусульманка
А армянин тебя не устроит?
Как семит - поясню свою позицию. Арабы - норм. И это касательно того что вы как бы его собственность - и на случай размолвки вы не получите ничего включая детей : я даже но говорю про это. А вы выяснили 2 момента? Первый - вы будете ухаживать за старыми его родителями и если у одного из них будет стационар или деменция - сиделка не предвидется от слова никак. И второе - рожать надо будет каждый год пока не сможете от слова совсем. 8-14 детей это норма у них. Что скажете? Проясняли этот момент? И если с детьми еще пронесет, что тоже не факт - а,Не приведи Г-дь после 1-2 вы потеряете,например, здоровье а он продавит еще 1-2 и вы будете инвалидом. Он согласиться содержать вас такой? За иноверство я вас не спрашиваю - как вам вообще тема принять ислам, приемлемо ли? Хиджаб? Думали над этим?
Как семит - поясню свою позицию. Арабы - норм. И это касательно того что вы как бы его собственность - и на случай размолвки вы не получите ничего включая детей : я даже но говорю про это. А вы выяснили 2 момента? Первый - вы будете ухаживать за старыми его родителями и если у одного из них будет стационар или деменция - сиделка не предвидется от слова никак. И второе - рожать надо будет каждый год пока не сможете от слова совсем. 8-14 детей это норма у них. Что скажете? Проясняли этот момент? И если с детьми еще пронесет, что тоже не факт - а,Не приведи Г-дь после 1-2 вы потеряете,например, здоровье а он продавит еще 1-2 и вы будете инвалидом. Он согласиться содержать вас такой? За иноверство я вас не спрашиваю - как вам вообще тема принять ислам, приемлемо ли? Хиджаб? Думали над этим?
Ну какие 14 детей в Каире? Бред. Три максимум
Ерунду писать не надо ! Многие россиянки замужем за арабами и имеют всего 1-го ребенка ! Вообще я люблю детей ! Типа работа в офисе здоровье не потрит)
Мой жених богатый человек не забывайте
Инвалидом - в смысле уставшей: и в такой кондиции будете рожать еще. Пусть даже второго ребенка. Всякое бывает. Он будет учитывать вашу волю. И если после родов - не восстановитесь , даже будучи номинально здоровой но очень уставшей а такое бывает. Он не выставит вас на улицу?
Инвалидом - в смысле уставшей: и в такой кондиции будете рожать еще. Пусть даже второго ребенка. Всякое бывает. Он будет учитывать вашу волю. И если после родов - не восстановитесь , даже будучи номинально здоровой но очень уставшей а такое бывает. Он не выставит вас на улицу?
Я хорошо переношу теплый климат и жару) В чем трагедия ?
Рожать это естественно для женщины )
В России пахала на холодке, в Египте будешь вкалывать на жаре.
Ерунду писать не надо ! Многие россиянки замужем за арабами и имеют всего 1-го ребенка ! Вообще я люблю детей ! Типа работа в офисе здоровье не потрит)
Какой у него социальный статус? Профессия образование бизнес языки?
Жить будете в доме его родителей или отдельно?
Египтянин - это ваш козырной туз. Я бы вышла замуж, а дальше - пожуём-увидим)
Разводка. Написано работа с 9 до 18, и следом 8 часов работы. В следующий раз текст тщательнее обдумывай.
А от нас чего надо? Благословения? Ступай, Наташ. Никого не слушай.
Работа в офисе - это сиделки на одном стуле по 8 часов. Очень вредит здоровью. У меня, правда, была последняя работа с ползанием под столами. С утра до вечера. Я занималась починкой и настройкой компов в большой организации. Тоже ничего хорошего.
Работа в офисе - это сиделки на одном стуле по 8 часов. Очень вредит здоровью. У меня, правда, была последняя работа с ползанием под столами. С утра до вечера. Я занималась починкой и настройкой компов в большой организации. Тоже ничего хорошего.
И я о том же ! У офисного работника больше болячек чем он может вспомнить
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо !
Сообщение было удалено
О, мой милый Стас, будь моим "хорошим мальчиком"!💋😘🫠🥺
https://youtu.be/VPybQLIrHAY?si=Q6_HzNEoA4jGspRN
А домохозяйка - это про ничего не делать? Будете вкалывать как рабыня
Так езжайте,в чем проблема?
Главное потом чтобы родственникам вас из сексуального рабства и тирана не вызволят,узнайте где посольство,спрячьте где-нибудь телефон и деньги на всякий случай,а то тут уже есть истории успеха,когда без детей,здоровья и зубов со сломанной психикой возвращаются…
Тем более у арабов из хороших семей обычно находят быстро невест,они же тоже не дуры,если при деньгах и без невесты,это большой вопрос…
Из за найма за араба?!
Работай на себя
.ужас
Сообщение было удалено
Ага, Египтяне избивают только в путь
Он скорее всего мусульман, всё в жизни с ним будет хорошо, главное чтобы он любил вас