Гость
Статьи
Мужчина должен быть …

Мужчина должен быть готов полностью обеспечивать семью

Что за тенденция пошла? Почему женщины и рожать должны, и работать? С какой стати? Мужчина не должен вступать в брак, если нет уверенности, что сможет содержать семью, состоящую из жены и как минимум …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Очередная яжемать

Очередной мамкин дрыщ пополамщик

Гость
Гость

Это 👍 😂😂😂 я запомню и всем подругам посоветую так отвечать, это топовый совет

У них после таких вопросов так забавно рожа вытягивается от неожиданности 😄

Гость
Похудейка

Кому муж не нужен, те замуж и не выходят

Муж нужен обеспечивающий, а не ничтожество, от которого толку ровно 0

Гость
Похудейка

Не про о работает, а муж купил квартиру, машину, возит на отдых, развлекает в кафе

Как он купил квартиру и машину со нищенской зп?)) Не смеши)

Похудейка
Гость

А миллионер не нужен? Девки, миллионер кому?

Хлюпаньков
Гость

Зачем ты нам рассказываешь про свою жизнь с твоей мамкой?)

расширяю кругозор таких как ты😁

Гость
Гость

Даже пи.до.ры на женских форумах не сидят, стр.ем.но. А вы сидите.

И *** тоже сидят, много их тут

Гость
Гость

Так от васяна не только нет толка, он еще и на бабские финансы и недвигу пасть начнет нищую разевать. Сколько случаев таких. Еще и убить может женщину после брака, чтоб имуществом завладеть. Потом скажет - ой, пропала. Будет ментам горестно рассказывать, что ушла из дома и не вернулась. А сам ее в лесочке прикопал.

Гость
Похудейка

Смотря какой по характеру

Гость
Гость

Я считаю, если женщина вкладывается 50 на 50, то и рожать должны по очереди. Одного рожает муж, второго — жена. Вот тогда будет справедливо. И готовит муж, убирается, пеленки стирает, потом жена. Это прямая обязанность мужчины.

не рожайте вас не кти к этому не обязывает

Гость
Похудейка

Был бы миллионер ты бы в бабу заделался бы и сам бы под него лег, вы же такие нищеброды за деньги ус.ре.тесь.

Гость
Гость

Был бы миллионер ты бы в бабу заделался бы и сам бы под него лег, вы же такие нищеброды за деньги ус.ре.тесь.

Так они поэтому и орут на каждом углу, что бабы меркантильные, по себе чисто меряют. И на баб вешают свою гниль.

Похудейка
Гость

Как он купил квартиру и машину со нищенской зп?)) Не смеши)

Наследство получил, на север съездил поработать

Гость
Гость

Обязанность мужчины родить второго ребёнка, выкормить сиськой, не спать ночами с орущими младенцами, мыть полы, готовить и убирать за всеми после работы.
И вообще призываю всех женщин на вопрос мужика «кем работаешь», «сколько зарабатываешь» отвечать вопросом какие блюда он готовит, насколько он хорошая хозяйка, какие у него лайфхаки по начистке унитазов до блеска 🙂

Да проще простого 😙

Похудейка
Гость

Смотря какой по характеру

По характеру как ваша бабуля

Похудейка
Гость

Я родилась девочкой, мне проще

Гость

Это те самые недомужики, которые в минус 20 с девушкой на каблуках и в мини юбке по парку гуляют, а потом недоумевают, когда она из нах посылает и блокирует) по сотни тем создают про то, что все бабы-меркантильные) или про то, что он заплатил за ее кофе, а потом скинул ей свою карту, чтобы деньги вернула, а она его нах послала. Что не так? Всем бабам нужны от меня только деньги!!! Чтобы я их кофе поил с мамкиной пенсии! Аха! Нашли лоха!

Гость
Гость

Раньше и мужики дома строили и на войне воевали и кабанов с охоты приносили и на заводе пахали до ночи. А сейчас все разленились, в приставки рубятся и работают с 9 до 6 всего лишь.

Это патриархат называется.
Ненавистный всеми женщинами патриархат.
А все, что вы сейчас перечисли это токсичная маскулинность. С ней борьба ведется.

Гость
Гость

Это те самые недомужики, которые в минус 20 с девушкой на каблуках и в мини юбке по парку гуляют, а потом недоумевают, когда она из нах посылает и блокирует) по сотни тем создают про то, что все бабы-меркантильные) или про то, что он заплатил за ее кофе, а потом скинул ей свою карту, чтобы деньги вернула, а она его нах послала. Что не так? Всем бабам нужны от меня только деньги!!! Чтобы я их кофе поил с мамкиной пенсии! Аха! Нашли лоха!

🤣🤣🤣👍👍👍 потратил на девушку 200 рублей и порвался васян

Гость
Гость

А нечего на женском сайте сидеть. Я таких не уважаю и мужчинами не считаю. Выход там.

Кто ты воин))))нах кму твое увадение то сдалось)))ты сначало создай что то женское а потом пачку открывай,а пока сквазняк свой прикрой

Гость
Anonymority

Нищие мужики как раз не одни, посмотрите сколько алкашей безработных содержат женщины полностью.

Меня кстати тоже это всегда поражало,сидит такое лесное найдет себе осеминителя да помаргинальнее а потом воет на сайтах

Похудейка
Гость

Ты та, кто при минус 20 гуляла на каблуках в парке, а потом тебе предложили поехать в Турцию отдохнуть 50 на 50? Сочувствую, не зацепила

Герр Маклейн
Гость

Значит женщины не по погоде и не сообразно обстоятельствам одеваются, а виноват мужчина.
Инфантильной быть очень удобно, если сама протупила то всегда можно обвинить любого случайного человека.

Похудейка
Гость

🤣🤣🤣👍👍👍 потратил на девушку 200 рублей и порвался васян

5 девушек уже сотка!

Гость
Гость

Раньше и мужики дома строили и на войне воевали и кабанов с охоты приносили и на заводе пахали до ночи. А сейчас все разленились, в приставки рубятся и работают с 9 до 6 всего лишь.

Ну дом у меня построен и не один,а вот если я тебе кабана припру ты же первая с ноготочками свалишь,было плавали.вы к рыбе то незнаете как подойти

Гость
Гость

++++
Мне как-то знакомый мужик с ипотекой на полжизни по пьяни признался, что сам бы дал разочек старому миллиардеру за хорошие деньги)
Причём я ответила, что с противным и старым НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО☝️

Гость
Гость

Кто ты воин))))нах кму твое увадение то сдалось)))ты сначало создай что то женское а потом пачку открывай,а пока сквазняк свой прикрой

Оййй как обидно, прямо в сердце ранил, всё, не смогу я больше оправиться после слов твоих. В обычной жизни никто в х.. не ставит тебя, а тут вишь какой смелый, мамкин дрыщ

Гость
Гость

Получается, что если лично ты ничего не создал и не изобрёл, то ты баба? 😄

Гость

Вы правы только в одном. Мужчина не должен женится и не должен делать женщине детей. Почти 100% жена заберет детей и ему отдавать ей минимум 1/4 от всех своих доходов
Мужчины обеспечивали только СВОЮ семью. А раз государство решило, что у мужчин не может быть СВОЕЙ семьи, то нет никакого смысла ее заводить. Это мужчине не нужно облегчать бабе жизнь, помогая ей родить и потом кормить детей.

Гость
Гость

Вы правы только в одном. Мужчина не должен женится и не должен делать женщине детей. Почти 100% жена заберет детей и ему отдавать ей минимум 1/4 от всех своих доходов
Мужчины обеспечивали только СВОЮ семью. А раз государство решило, что у мужчин не может быть СВОЕЙ семьи, то нет никакого смысла ее заводить. Это мужчине не нужно облегчать бабе жизнь, помогая ей родить и потом кормить детей.

Ну не женись, дрокай или фей снимай. Чего ж тут воешь 24/7? Тебя никто в загс не тащит 100%

Гость
Гость

Получается, что если лично ты ничего не создал и не изобрёл, то ты баба? 😄

Он создал изобилие дурно пахнущих газов в мамкиной хате 🤣

Гость
Гость

++++
Мне как-то знакомый мужик с ипотекой на полжизни по пьяни признался, что сам бы дал разочек старому миллиардеру за хорошие деньги)

Да 100% местные нищеры не против давать в анус какому-нибудь богатенькому за обеспечение 👍

Гость

Ты забыла дописать, она должна быть молодая, красивая, послушная, интересная, из порядочной семьи

Гость
Гость

Ну не женись, дрокай или фей снимай. Чего ж тут воешь 24/7? Тебя никто в загс не тащит 100%

Ты сама и твои подружки тут гавкают 24/7, о том, что мужчина должен и т.д и т.п.
Вот вам и отвечают, что мужчина вам ничего не должен. При том, отвечают аргументированно.

Гость
Гость

Ты сама и твои подружки тут гавкают 24/7, о том, что мужчина должен и т.д и т.п.
Вот вам и отвечают, что мужчина вам ничего не должен. При том, отвечают аргументированно.

Какие мои подружки? Я замужем вообще. Это ты тут и гавкаешь 🤣😀

Гость

Или обеспечивает или пшл нах

Гость
Гость

Ну и не женись с такими мозгами, обходи женщин стороной. Так не можете же без женщин, даже их отсутствие в реальной жизни пытаетесь компенсировать сидением на женских форумах. А пишете так, как будто это женщины в строй выстроились за мамкиным жмотоми замуж взять их умоляют.

Гость
Гость

++++

По пьяни? Ха, да они уже скоро откровенно будут об этом писать, падут голубые одежды!

Гость
Гость

Ну сидящие на этом форуме недомужики и не должны. Но речь же не о вас, отходах. Речь о мужчинах. А вы с мамкой живите до старости, кто вам что скажет.

Гость
Гость

Ты забыла дописать, она должна быть молодая, красивая, послушная, интересная, из порядочной семьи

Нужно просто немного подождать, подзатянуть пояса, запастись терпением
Будет, обязательно будет
Как коммунизм

Похудейка
Гость

Ну и не женись с такими мозгами, обходи женщин стороной. Так не можете же без женщин, даже их отсутствие в реальной жизни пытаетесь компенсировать сидением на женских форумах. А пишете так, как будто это женщины в строй выстроились за мамкиным жмотоми замуж взять их умоляют.

Вам тут никто замуж и не предлагает, а женятся на ком хотят и вас не спрашивают

Гость
Гость

Дак обычно девки всегда вешаются, тем более что склеить их не так и сложно, они и сами это понимают, одна ты принцесса краше всех 😂

Гость
Гость

Во-первых, кто вам сказал, что в реальной жизни женщины у меня отсутствуют? Во вторых, на этом и на всех других подобных форумах, моя цель одна. Не давать пропагандировать женщинам, что мужчины им что-то должны. Смешно читать о том, как женщины убеждают себя, что мужчины не могут без них.

Гость
Гость

Во-первых, кто вам сказал, что в реальной жизни женщины у меня отсутствуют? Во вторых, на этом и на всех других подобных форумах, моя цель одна. Не давать пропагандировать женщинам, что мужчины им что-то должны. Смешно читать о том, как женщины убеждают себя, что мужчины не могут без них.

Васян, в твоей жизни присутствует только мамка 🤣👍

Гость
Гость

Какие мои подружки? Я замужем вообще. Это ты тут и гавкаешь 🤣😀

Твои подружки на форуме, тявка, твои подружки. Бабский вой везде, что мужчины даже кофе вам покупать не хотят. И по статистике, замужем тебе долго не быть.😄😄😄

Гость
Гость

Ну сидящие на этом форуме недомужики и не должны. Но речь же не о вас, отходах. Речь о мужчинах. А вы с мамкой живите до старости, кто вам что скажет.

Неужели, о мужчинах значит. Видно очень мало этих мужчин, раз везде подобные темы. Это для вас мусора женского пола халява закончилась. Не хотят мужчины от вас ни семью, ни детей. Паразитки🤣

Гость

так мужчина, который видит свою жену работающей, на такой и не женится.
я вот у сына спросила. Он говорит, что даже не стал бы в ее сторону смотреть, если у нее нет профессии и она не обеспечивает себя. Не в деньгах дело, а в том, что это личность опеределенного типа

Гость

Размножаются только женщины. Так как они рожают.
Чтобы уметь рожать, нужно просто родиться женщиной. А чтобы быть при более менее деньгах, мало просто родиться, нужно сделать очень много усилий.

Ну и сиди на шее, и жди когда ты, домохозка-борщеварка надоешь и он тебя выгонит.

Гость
Julia👿

Ну и сиди на шее, и жди когда ты, домохозка-борщеварка надоешь и он тебя выгонит.

Как будто ее кто то возьмет даже на один день