Что за тенденция пошла? Почему женщины и рожать должны, и работать? С какой стати? Мужчина не должен вступать в брак, если нет уверенности, что сможет содержать семью, состоящую из жены и как минимум …
Так от васяна не только нет толка, он еще и на бабские финансы и недвигу пасть начнет нищую разевать. Сколько случаев таких. Еще и убить может женщину после брака, чтоб имуществом завладеть. Потом скажет - ой, пропала. Будет ментам горестно рассказывать, что ушла из дома и не вернулась. А сам ее в лесочке прикопал.
Обязанность мужчины родить второго ребёнка, выкормить сиськой, не спать ночами с орущими младенцами, мыть полы, готовить и убирать за всеми после работы.
И вообще призываю всех женщин на вопрос мужика «кем работаешь», «сколько зарабатываешь» отвечать вопросом какие блюда он готовит, насколько он хорошая хозяйка, какие у него лайфхаки по начистке унитазов до блеска 🙂
Да проще простого 😙
Это те самые недомужики, которые в минус 20 с девушкой на каблуках и в мини юбке по парку гуляют, а потом недоумевают, когда она из нах посылает и блокирует) по сотни тем создают про то, что все бабы-меркантильные) или про то, что он заплатил за ее кофе, а потом скинул ей свою карту, чтобы деньги вернула, а она его нах послала. Что не так? Всем бабам нужны от меня только деньги!!! Чтобы я их кофе поил с мамкиной пенсии! Аха! Нашли лоха!
Раньше и мужики дома строили и на войне воевали и кабанов с охоты приносили и на заводе пахали до ночи. А сейчас все разленились, в приставки рубятся и работают с 9 до 6 всего лишь.
Это патриархат называется.
Ненавистный всеми женщинами патриархат.
А все, что вы сейчас перечисли это токсичная маскулинность. С ней борьба ведется.
Это те самые недомужики, которые в минус 20 с девушкой на каблуках и в мини юбке по парку гуляют, а потом недоумевают, когда она из нах посылает и блокирует) по сотни тем создают про то, что все бабы-меркантильные) или про то, что он заплатил за ее кофе, а потом скинул ей свою карту, чтобы деньги вернула, а она его нах послала. Что не так? Всем бабам нужны от меня только деньги!!! Чтобы я их кофе поил с мамкиной пенсии! Аха! Нашли лоха!
🤣🤣🤣👍👍👍 потратил на девушку 200 рублей и порвался васян
Ты та, кто при минус 20 гуляла на каблуках в парке, а потом тебе предложили поехать в Турцию отдохнуть 50 на 50? Сочувствую, не зацепила
Значит женщины не по погоде и не сообразно обстоятельствам одеваются, а виноват мужчина.
Инфантильной быть очень удобно, если сама протупила то всегда можно обвинить любого случайного человека.
Раньше и мужики дома строили и на войне воевали и кабанов с охоты приносили и на заводе пахали до ночи. А сейчас все разленились, в приставки рубятся и работают с 9 до 6 всего лишь.
Ну дом у меня построен и не один,а вот если я тебе кабана припру ты же первая с ноготочками свалишь,было плавали.вы к рыбе то незнаете как подойти
Был бы миллионер ты бы в бабу заделался бы и сам бы под него лег, вы же такие нищеброды за деньги ус.ре.тесь.
++++
Мне как-то знакомый мужик с ипотекой на полжизни по пьяни признался, что сам бы дал разочек старому миллиардеру за хорошие деньги)
Причём я ответила, что с противным и старым НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО☝️
Кто ты воин))))нах кму твое увадение то сдалось)))ты сначало создай что то женское а потом пачку открывай,а пока сквазняк свой прикрой
Оййй как обидно, прямо в сердце ранил, всё, не смогу я больше оправиться после слов твоих. В обычной жизни никто в х.. не ставит тебя, а тут вишь какой смелый, мамкин дрыщ
Вы правы только в одном. Мужчина не должен женится и не должен делать женщине детей. Почти 100% жена заберет детей и ему отдавать ей минимум 1/4 от всех своих доходов
Мужчины обеспечивали только СВОЮ семью. А раз государство решило, что у мужчин не может быть СВОЕЙ семьи, то нет никакого смысла ее заводить. Это мужчине не нужно облегчать бабе жизнь, помогая ей родить и потом кормить детей.
Вы правы только в одном. Мужчина не должен женится и не должен делать женщине детей. Почти 100% жена заберет детей и ему отдавать ей минимум 1/4 от всех своих доходов
Мужчины обеспечивали только СВОЮ семью. А раз государство решило, что у мужчин не может быть СВОЕЙ семьи, то нет никакого смысла ее заводить. Это мужчине не нужно облегчать бабе жизнь, помогая ей родить и потом кормить детей.
Ну не женись, дрокай или фей снимай. Чего ж тут воешь 24/7? Тебя никто в загс не тащит 100%
Ты забыла дописать, она должна быть молодая, красивая, послушная, интересная, из порядочной семьи
Или обеспечивает или пшл нах
Ну и не женись с такими мозгами, обходи женщин стороной. Так не можете же без женщин, даже их отсутствие в реальной жизни пытаетесь компенсировать сидением на женских форумах. А пишете так, как будто это женщины в строй выстроились за мамкиным жмотоми замуж взять их умоляют.
Ты сама и твои подружки тут гавкают 24/7, о том, что мужчина должен и т.д и т.п.
Вот вам и отвечают, что мужчина вам ничего не должен. При том, отвечают аргументированно.
Ну сидящие на этом форуме недомужики и не должны. Но речь же не о вас, отходах. Речь о мужчинах. А вы с мамкой живите до старости, кто вам что скажет.
Ну и не женись с такими мозгами, обходи женщин стороной. Так не можете же без женщин, даже их отсутствие в реальной жизни пытаетесь компенсировать сидением на женских форумах. А пишете так, как будто это женщины в строй выстроились за мамкиным жмотоми замуж взять их умоляют.
Вам тут никто замуж и не предлагает, а женятся на ком хотят и вас не спрашивают
Дак обычно девки всегда вешаются, тем более что склеить их не так и сложно, они и сами это понимают, одна ты принцесса краше всех 😂
Во-первых, кто вам сказал, что в реальной жизни женщины у меня отсутствуют? Во вторых, на этом и на всех других подобных форумах, моя цель одна. Не давать пропагандировать женщинам, что мужчины им что-то должны. Смешно читать о том, как женщины убеждают себя, что мужчины не могут без них.
Во-первых, кто вам сказал, что в реальной жизни женщины у меня отсутствуют? Во вторых, на этом и на всех других подобных форумах, моя цель одна. Не давать пропагандировать женщинам, что мужчины им что-то должны. Смешно читать о том, как женщины убеждают себя, что мужчины не могут без них.
Васян, в твоей жизни присутствует только мамка 🤣👍
Ну сидящие на этом форуме недомужики и не должны. Но речь же не о вас, отходах. Речь о мужчинах. А вы с мамкой живите до старости, кто вам что скажет.
Неужели, о мужчинах значит. Видно очень мало этих мужчин, раз везде подобные темы. Это для вас мусора женского пола халява закончилась. Не хотят мужчины от вас ни семью, ни детей. Паразитки🤣
так мужчина, который видит свою жену работающей, на такой и не женится.
я вот у сына спросила. Он говорит, что даже не стал бы в ее сторону смотреть, если у нее нет профессии и она не обеспечивает себя. Не в деньгах дело, а в том, что это личность опеределенного типа
Размножаются только женщины. Так как они рожают.
Чтобы уметь рожать, нужно просто родиться женщиной. А чтобы быть при более менее деньгах, мало просто родиться, нужно сделать очень много усилий.
Ну и сиди на шее, и жди когда ты, домохозка-борщеварка надоешь и он тебя выгонит.