Бесит лень моего мужа... терпение уже на исходе. Ему бы днями лежать на диване, с периодичностью вставая, что бы поесть. Бывает такое, что на работе он становится на ремонт и может неделями быть дома, я работаю по 12 часов, после работы сил хватает лишь для того что бы доехать домой, а дома гора немытой посуды и не приготовленный ужин. А он днями на диване, лежит и ждёт что я приду и приготовлю...когда прошу его хотя бы посуду помой, злиться...говорит, а что ты будешь делать....когда я выходная, а он на работе, стоит мне прилечь, звонит, говорит какая я лентяйка и все такое....терпение на пределе! #семья
В этих отношениях ты расходный материал.
И тебе похоже по кайфу! Мазохизм?
Муж то натуральный абьюзер и манипулятор.
Мужчина никому ничего не должен.
Особенно бабе, которую подобрал не девственницей.
Такого мужа только бросать. Он непригоден для семьи
Если он всю жизнь пахал, чтобы тебя по гроб жизни обеспечить, а теперь лег на диван, то имеет полное право. Пахать по 12 часов на работе это синоним неэффективности
не верю. если женился, значит не ленивый.
а и еще перестань трахаться с любовником после работы, будет время на посуду.
Обеспечиваю себя сама, он ни копейки мне ни давал, одеваю его то же, хотя он за 10 дней получает больше, чем я ща месяц!
=хотя он за 10 дней получает больше, чем я ща месяц!=
Вот с этого следовало и начинать. Он лёжа на спине получает в 2-3 раза больше чем ты, вкалывая. Ты не в том положении, чтобы вонять на форуме.
Шлите этого "милого" лесом. Сам работаю по сменно, по 12 часов. После работы вообще сил нет, а времени только поспать и то не высыпаешься. Абсолютно поддерживаю мысль, каждый человек имеет право на счастье. С таким мужем и врагов не надо. Зачем он вам нужен?