Мне 35 ни разу детей не было ,в браке не была ,не звали,хотя знакомые и приличные были и не приличные. Серьезная многие говорят.ну я и по кроватям не скакала до 30 и сейчас лет так 5 одна уже. Общалась гуляли кино кафе и т.д это сглаз ,порча ,реально когда тебе 35 начинаешь думать. Я не соглашаюсь с женатыми ,с теми кто в отношениях даже просто встречаться без секса , женатый один мне сказал ну так и будешь одна сидеть. Бывший сказал ты никому не нужна и т.д. он кстати тоже в поиске, но я не вернусь туда ,где я не любима и не нужна,попытки я именно я делала, сколько можно ?? Удивляются мужчины как одна ? Ну потому что то пишут месяцами не хотят встретится ,то в кровать сразу хотят ,то женатые ,то обманывают всех. Общалась с рабочими и с офисниками .судьба может такая? У матери два брака двое детей и не получилось, бабушки все в брака жили до старости .подруга такая с мамой живёт ей ниче не надо и я с ней рядом такая .родить не от кого что сейчас что 5 лет назад. Вообще никого .
От донора роди.
Ты в соседних темах год назад жаловалась уже, типа серая мышь и готовить не умеешь и не любишь. А что у тебя от женщины то есть? Не хозяйственная, не эффектная, чем мужика брать то собираешься? При чем тут силы какие-то потусторонние? Что только не придумают, чтобы ничего не делать.
что, нормальных парней реально вообще нет что ли? были же, просто ты наверно упустила их, как я в свои 30 тоже упустил перед глазами пару классных девушек по своей тупости.
А рожать одной ребенка - преступление. За это сажать надо
Ты в соседних темах год назад жаловалась уже, типа серая мышь и готовить не умеешь и не любишь. А что у тебя от женщины то есть? Не хозяйственная, не эффектная, чем мужика брать то собираешься? При чем тут силы какие-то потусторонние? Что только не придумают, чтобы ничего не делать.
Замухрышки деревенские замуж выходят за городских парней и нормально все. Кривые, косые замуж выходят тоже. Так что серая мышь это не приговор, тут дело в другом
Эко делать, чуда уже не случится
Здрасьте, приплыли
То годами был нужен мужчина, непонятно зачем
Теперь ребенок. А он зачем?
Я хочу родить щенят на продажу, чтобы денег подзаработать. Но сколько не трахаюсь со своим лабрадором, никак не получается забеременеть.
Дети это консерва на старость
А автор принцеждалка, уже под *** лет, а все перебирает.
Замечено, что у всех, кто ставит пробелы перед знаками препинания, не складывается личная жизнь. Это какое-то отклонение
Ты дурак ?
Какие злые люди !! Я в ужасе ! А вы идеальные ? Все родили щамкж вышли тогда бы злыми не были
А почему вы так свято уверены, что после свадьбы и родов на вашу бренную жизнь обрушится вселенское счастье? Давно уже не секрет, что муж + дети не= счастье, это не волшебная таблетка от всех бед. Если женщина - многогранная личность, то она и без пары найдёт, чем наполнить свою жизнь, а если она душевно убогая, то даже 5 мужей и 15 детей не спасут от бессмысленности жизни.
У меня есть такая знакомая. Замуж звали. Но она отказывалась - то мч непорядочный. То порядочный, а ей не нравится.
А те, которые нормальные и ей по вкусу - не зовут замуж, не нравится им она.
Родила без мужа после 30 лет. Родители помогают поднимать. Ребёнку уже 5. Замуж так и не вышла.
У меня есть такая знакомая. Замуж звали. Но она отказывалась - то мч непорядочный. То порядочный, а ей не нравится.
А те, которые нормальные и ей по вкусу - не зовут замуж, не нравится им она.
Родила без мужа после 30 лет. Родители помогают поднимать. Ребёнку уже 5. Замуж так и не вышла.
То, что не кидалась на любого попавшегося, а выбирала - это правильно. Но зачем рожать ребёнка, чтобы заведомо растить его без мужа, вот этого мне никак не понять.
То, что не кидалась на любого попавшегося, а выбирала - это правильно. Но зачем рожать ребёнка, чтобы заведомо растить его без мужа, вот этого мне никак не понять.
Она очень хотела ребёнка. И была уверена, что замуж не сможет выйти. И вправду, что-то не получается у неё с замужеством.
Родители её поддержали, чтобы родила, в том числе и финансово. И порядочные такие родители, не маргиналы. Внука любят.
Она очень хотела ребёнка. И была уверена, что замуж не сможет выйти. И вправду, что-то не получается у неё с замужеством.
Родители её поддержали, чтобы родила, в том числе и финансово. И порядочные такие родители, не маргиналы. Внука любят.
Да я понимаю, что ситуации разные, просто примеряю на себя, так сказать) вы бы, например, смогли так?
Я тоже слышала историю про женщину, которая родила и вырастила 3 детей, ни разу не побывав замужем. Правда, дело было при СССР (бабуля рассказывала, была у неё такая знакомая). Ну и что та женщина тоже была адекватная, и дети не бомжами и алкашами стали.
Да я понимаю, что ситуации разные, просто примеряю на себя, так сказать) вы бы, например, смогли так?
Я тоже слышала историю про женщину, которая родила и вырастила 3 детей, ни разу не побывав замужем. Правда, дело было при СССР (бабуля рассказывала, была у неё такая знакомая). Ну и что та женщина тоже была адекватная, и дети не бомжами и алкашами стали.
Меня бы не поддержали родители, если бы захотела без мужа родить, даже после 30-35.
Да и сама бы не стала без мужа рожать! Только с мужем, и только с обоюдного желания!
Замухрышки деревенские замуж выходят за городских парней и нормально все. Кривые, косые замуж выходят тоже. Так что серая мышь это не приговор, тут дело в другом
Так я и пишу, она год назад жаловалась, что ленивая. Вы тему гуглите прошлую. Хотите себе такую невестку или жену? Которая ни о чем и по дому ничего не делает? Только ноет и ноет.
ТС вы принцеждалка?