Познакомились на море,курортный роман.Она была на заработках.Два года на расстоянии.Съехались,расписались.Жена у меня из Астрахани.Я из Новороссийска.Живём на съеме в Ростове.Жена у меня умница, …
Сообщение было удалено
Если бы сек фишку, таку *** не нес бы. Я вахтовый метод позволяет собрать в нужном месте самых лучших.
Если тебя нет рядом с женщиной, рядом с ней будет кто-нибудь другой.
Игорек у нас любит просрочку))
Аленятина тупая.
Сообщение было удалено
Что ты агакакешь? По существу есть что сказать?
Разводка. Скучная разводка.
Автор, ты как в том анекдоте про двух кошек: "Прикинь, вчера иду по двору — изнасиловали! Сегодня иду — изнасиловали! Завтра опять пойду!.."
😏
Мне известно всего один раз, когда двух голубых поймали в бане. Первым поездом в Москву отправили их и уволили
Сообщение было удалено
Я по существу написал, что вахта позволяет работодателю собрать в нужном месте профессионалов высочайшего уровня, обеспечить им достойную зарплату и отличные условия работы, потому что техника, которую нужно эксплуатировать стоит миллиарды рублей, и местных индейцев к ней допускать нельзя. А что ты сказал? Ничего вразумительного, ни одного аргумента, только вы/серы
Сообщение было удалено
Пока только твой пукан горит 🔥 с треском. Думаю , на вахту ты устроится не смог, вот и воняешь в чате)))
Проблема автора в том, что он женился на женщине, чьи материальные и сексуальные запросы не соответствуют его скромным возможностям. К тому же он, похоже, заслуженный мастер спорта по художественному наступанию на одни и те же грабли. А первый раз изменила - простил. Второй раз изменила - простил. В третий раз - опять простил. Причём, даже выводы из ситуации не сделал, что женщине одиноко в чужом городе, и опять уехал на заработки... 😏 Рискну предположить, что она ему и в четвёртый, и в пятый раз изменит, потому как уже явно утратила к нему уважение, как к мужчине, а он так и будет снова и снова прощать ей измены. Может автора устраивает, что жена ему изменяет? 😏
жалко вас. но кажется, жена вас не любит((
Блевотина старого маразматика. Возможно вброс от самих Вумэн для поддержания разговора. Не исключено, что ИИ пишет такие тесты для отработки навыков.
Сообщение было удалено
Там местные унитаз 🚽 не видели. Им сложнее лопаты ничего доверить нельзя. На такую работу дураков очередь стоит из окрестных деревень . Ты из тех умников, которые пахать вообще не умеют, видимо. Так что сиди в своем за/жопинске продавцом в К&Б
Сообщение было удалено
Ладно, кальмар сушеный, ты бы хоть русский язык знал, можно было бы и поговорить с тобой. Строишься из себя)))). По русскому что по ЕГЭ получил? Или ЕГЭ еще не было?))) Я на вахте давно уже не работаю.
Какая разница в чем причина. Это уже произошло и изменить вы это не можете. Разводитесь и спокойно живите дальше.
Сердце красавицы склонно к измене и перемене. 😊 Классическая песня.
На ютубе есть канал: Холостяк21
Там последние два ролика мы зазбираем тему женских измен. С шутками и весельем.
Офигеть. У меня муж на СВО с начала декабря. По Вашей логике, я должна была себе любовника найти?.. К слову, такая возможность у меня была. Но я никогда не смогу предать мужа. Сейчас есть отличные секс-игрушки, к слову.
"Повезло" Вашему мужу.
У меня нет таких ситуаций, я с мужем каждую ночь. Я просто говорю что понимаю тех кому одиноко месяцами без мужа. Не хочу никого судить, каждый справляется как может. И каждая пара живет как им удобно - одна изменяет второй прощает. Им так нормально.
К сожалению она вас не любит. В итоге скорее всего она уйдет от вас, как найдется подходящий. Это не жизнь, зная, что жена с другими мужчинами, пока вас нет. Вы разные.
наверное чтоб неизменяла надо делать сней все что хочет секс с зади спереди 69 ну и доводить до экстаза но если она попробовала слен дркго го муика то так и будет бегать по х у м
Смирись это нормально. У многих так ей скучно и секса хочиться и страшно одной в постель ложиться да и вообще уходят лучшие годы. А ты на севере. Я однажды уехал на 2 недели жена говорит то что ей страшно одной прегласила подругу с его парнем а сними пришол ещё один ихний знакомый. Подруга со своим парнем ушли а друг остался начевать . Жена говорит то что у них не чего не было . Просто он был пьяный и не смог уйти . Квартира однокомнатная и одна кровать и спали они вместе.
Смирись это нормально. У многих так ей скучно и секса хочиться и страшно одной в постель ложиться да и вообще уходят лучшие годы. А ты на севере. Я однажды уехал на 2 недели жена говорит то что ей страшно одной прегласила подругу с его парнем а сними пришол ещё один ихний знакомый. Подруга со своим парнем ушли а друг остался начевать . Жена говорит то что у них не чего не было . Просто он был пьяный и не смог уйти . Квартира однокомнатная и одна кровать и спали они вместе.
Верьте, если вам хочется в это верить.
Дай ее телефончик
" . Жена говорит то что у них не чего не было . Просто он был пьяный и не смог уйти . Квартира однокомнатная и одна кровать и спали они вместе."
Если жена говорит что ничего небыло, значит ничего небыло, поэтому надо успокоиться и не накручивать себя
" . Жена говорит то что у них не чего не было . Просто он был пьяный и не смог уйти . Квартира однокомнатная и одна кровать и спали они вместе."
Если жена говорит что ничего небыло, значит ничего небыло, поэтому надо успокоиться и не накручивать себя
Я так однажды, после будуна зашёл в спальню, а там жена стоит раком, а сосед прет её.
У меня было такое с соседом, но они ко мне спиной были и не заметили меня, я не стал мешать, вышел. Я ей сам разрешил с ним иногда, он мужик серьезный, холостой, праздники вместе отмечаем.
И мы с ним, выпивали по выходным дням и жена с нами, а потом он и пристроился к ней, как я понял и она была не против.
И мы с ним, выпивали по выходным дням и жена с нами, а потом он и пристроился к ней, как я понял и она была не против.
Мы с женой целую операцию придумали чтобы его соблазнить. Он потом стесняться меня начал сторониться. Но я его как-то остановил говорю что не заходишь, знаю я про вас всё, не бойся приходи. Теперь она спокойно к нему "за солью" ходит.
Точно! 👌
У меня было такое с соседом, но они ко мне спиной были и не заметили меня, я не стал мешать, вышел. Я ей сам разрешил с ним иногда, он мужик серьезный, холостой, праздники вместе отмечаем.
Хм..
Чегоже ты сразу "обиделся у ушел"?
Надо было остаться и помочь соседу "ахать твою жену"(думаю что сосед подвинулся бы , дал бы тебе часть попы жены)
**Автору темы: жена еbливая баба,она и дальше будет изменять
Вывод:пинка ей под ***- и пусть с чемоданом едет "к себе в Астрахань"
Без копейки денег и с триппером от любовников